Авторизация

туристическая компания   |   туроператор
ЕВРОТУРСЕРВИС
Москва, ул. Климашкина, д. 1
Тел.: (495) 626-4626 (многоканальный)     
Факс: (495) 626-4626
Р.№ МТ3 002188        ets@etstour.ru



 Контакты Визы Аренда вилл  Авиабилеты Главная

Отели

Лучшие отели
 
Forte Village Resort. Castello (Кальяри)
 *****
 
Forte Village Resort. Villa Del Parco (Кальяри)
 *****
 
Cala di Volpe (Порто-Черво)
 *****
 
L’Ea Bianca Luxury Resort (Порто-Черво)
 *****
 
Pitrizza (Порто-Черво)
 *****
 
Romazzino (Порто-Черво)
 *****
 
 
Порто Черво
 Cervo Hotel, Costa Smeralda Resort  *****
 Colonna Beach Hotel & Resort *****
 Colonna Park Hotel ****
 Colonna Pevero Hotel *****
 Hotel Le Palme ****
 Luci di la Muntagna ****
 Petra Bianka Hotel Resort ****
 Relais Colonna Porto Cervo ****
 
Кальяри
 Forte Village Resort
 Costa dei Fiori ****
 
Арбатакс
 The Arbatax Park Sardinia Resort ****
 
Арзачена
 Cala Di Falco Resort ****
 
Асинара
 Marinedda Thalasso & SPA ****
 Le Dune Resort  ****
 
Байя Сардиния
 Grand Hotel Poltu Quatu *****
 Grand Hotel Smeraldo Beach ****
 
Вилласимиус
 Falkensteiner Resort Capo Boi *****
 Pullman Timi Ama Sardegna *****
 Atahotel Tanka Village Resort ****
 Baja Hotels Villas Resort  ****
 Cruccuris Resort ****
 Sighientu Village ****
 Stella Maris ****
 
Кала Джинепро
 Nuraghe Arvu Resort ****
 
Олбия
 Li Cuncheddi ****
 
Палау
 Capo d’Orso *****
 Cala Di Lepre Park Hotel & SPA ****
 Il Mirto Residence
 
Порто-Ротондо
 Abi d' Oru *****
 Sporting *****
 Colonna San Marco ****
 
Санта Тереза ди Галюра
 Erica Hotel - Valle dell'Erica Resort Thalasso & SPA *****
 La Licciola Hotel - Valle dell'Erica Resort Thalasso & SPA *****
 La Coluccia ****

Вид отдыха

Термальные курорты
Шоппинг в Италии


Forte Village Resort

Италия > о.Сардиния > Forte Village Resort


 

Престижный курорт Forte Village Sardinia входит в число лучших курортов мира. Его название с завидной регулярностью встречается на страницах известных европейских СМИ, ежегодно он становится обладателем международных наград и премий.
Значительную часть территории курорта (25 гектаров) занимает вековой парк, в разных уголках которого размещаются 7 отелей (Castello *****, Le Dune *****, Royal Pineta *****, Villa Del Parco *****, Il Borgo ****, Il Villaggio ****, Le Palme ****), комфортабельные Suites (Beachcomber, Boat House, Cala del Forte), 2 виллы (Villa Lidia, Villa Forte), 18 ресторанов (разнообразная кухня, в том числе от шеф-поваров – обладателей нескольких мишленовских звезд), бары, современный конгресс-центр, оздоровительный центр Thermae del Forte (The Leading Spas of the World). Forte Village Sardinia Resort создал исключительные условия для отдыха каждого своего гостя. Занятия в академиях тенниса, регби или крикета (в роли тренеров выступают спортсмены международного уровня), исчерпывающий выбор водных развлечений, посещение бутиков на пьяцце Maria Luigia, дискотеки, концертов звезд мировой эстрады, комплекса бассейнов, поля для гольфа Is Molas с 27 лунками – согласитесь, выбирать есть из чего. Большое внимание курорт уделяет детям – для них приготовлен детский городок с двумя бассейнами, отсюда на мини-поезде можно отправиться в детский ресторан, куда вход взрослым запрещен. Немало интересного найдут для себя подростки – посетите технодром или Leisureland, где есть картодром, боулинг, стена для скалолазания, игровые автоматы, ночной клуб и большое футбольное поле. Пляж курорта Forte Village считается одним из самых красивых на Сардинии, по мнению журнала «Forbes» он входит в 25 самых красивых пляжей мира.


Расположение: юго-западное побережье острова Сардиния, Санта Маргарита ди Пула, в 40 минутах езды от международного аэропорта Кальяри. Площадь курорта составляет 43 гектара, в том числе площадь парка – 25 гектаров.

Рестораны, а их на курорте Forte Village 18, условно разделены на «Fine Dining» и «World Dining», дают возможность насладиться подлинными изысками кулинарного искусства и оценить выбор поваров, чей профессионализм открывает новые грани национальных кухонь. Обращаем Ваше внимание, что администрация курорта оставляет за собой право менять режим работы, закрывать и открывать рестораны в ходе сезона без предварительного уведомления.
Fine Dining:
«Forte Gourmet» предлагает познакомиться с авторской кухней от обладателя нескольких звезд Michelin Рокко Иэнноне. Ее основу составляют блюда традиционной итальянской кухни, где главными ингредиентами являются овощи и свежая рыба. Меню обновляется ежедневно. Ресторан находится вблизи комплекса бассейнов Oasis, открыт для ужина с середины июля до конца августа (бронь, платно).
«Gordon Ramsay» с видом на море. Обладатель трех звезд Michelin отдает предпочтение интернациональной кухне, где переплетаются кулинарные традиции Франции, стран Азии и Средиземноморья. Ресторан открыт для ужина с середины июня до конца августа (бронь, платно).
«Cartina del Forte» рассчитан на 25 гостей. Славится авторской итальянской кухней и богатой вино картой. Открыт для ужина в августе (платно).
«Cavalieri» располагается на одной из террас отеля Castello, предлагает блюда (шведский стол, à la carte) итальянской и сардинской кухни, приготовленные на гриле морепродукты, десерты, выпечку, домашнее мороженое. Открыт для завтрака и ужина. Для гостей отеля Castello бронирование столика не требуется.
«Belvedere» с видом на сады курорта знакомит с коллекцией блюд итальянской и сардинской кухни в оригинальном исполнении. Открыт для ужина. Для гостей отеля Villa del Parco бронирование столика не требуется.
«Le Dune» находится на берегу, основу меню составляют морепродукты. Открыт для завтрака и ужина. Для гостей отеля Le Dune бронирование столика не требуется.
«La Locanda» с видом на море - романтический ресторан итальянской кухни от обладателя трех звезд Michelin. Открыт для ужина с июля по август. Для гостей отеля Royal Pineta бронирование столика не требуется.

World Dining:
«Rocce» находится на берегу, обеспечивает панорамный вид на море. В меню ресторана: морепродукты, приготовленная на гриле рыба, местные сыры, салаты, мясные деликатесы. Открыт для обеда с июля по август.
«Pizzeria» располагается на пляже, дает возможность отведать приготовленную в дровяной печи пиццу. Открыт для обеда с мая по октябрь.
«Pasta House» - основу меню расположенного у моря ресторана составляют блюда итальянской и японской кухни. Открыт для обеда с июля по октябрь.
«Pineta» сервирует блюда по системе «шведский стол», служит местом проведения тематических ужинов. Открыт для ужина с июня по сентябрь для гостей всех отелей курорта Forte Village.
«Torre Grill» находится на комплекса бассейнов Oasis, специализируется на мясных блюдах, приготовленных на гриле. Открыт для ужина с мая по сентябрь для гостей всех отелей курорта Forte Village.
«Bellavista» с видом на закат, размещается у моря, предлагает гостям кухню стран Средиземноморья, где переплетаются черты южных регионов Франции, испанской, марокканской, греческой и турецкой кухни. Открыт для ужина с июля по август. Для гостей отелей Le Palme и Il Borgo бронирование столика не требуется.
«Sardinian Restaurant» (бронь) находится вблизи пляжа, открыт для ужина с мая по сентябрь для гостей всех отелей курорта Forte Village.
«Brazilian Restaurant» (бронь) располагается рядом с комплексом бассейнов Oasis, предлагает приготовленное на гриле или на вертеле мясо и блюда южноамериканской кухни. Открыт для ужина с мая по сентябрь для гостей всех отелей курорта Forte Village.
«Indian Restaurant» (бронь): повар из Индии готовит ароматные блюда в печи тандури, используя травы и пряности. Открыт для ужина с июля по август для гостей всех отелей курорта Forte Village.
«Mexican Restaurant» (бронь) находится у бассейна, предлагает мясные, рыбные блюда и вегетарианские закуски. Открыт для ужина с июля по август для гостей всех отелей курорта Forte Village.
«Aquarium» - детский ресторан, куда вход взрослым запрещен. Детей приглашают на обед и ранний ужин в период с мая по сентябрь.

Конгресс-центр включает 18 конференц-залов различных размеров: от 15 кв.м для деловых встреч в узком кругу до 750 кв.м для пышных торжеств или блистательных презентаций.

Центр талассотерапии Thermae del Forte является членом The Leading Spas of the World, предлагает посетить шесть ванн с морской водой разной температуры и различной концентрации соли, сеансы массажа (шиатсу, в четыре руки, талассо и др.), турецкую баню, фитнес-зал, фито-бар, где представлен хороший выбор тонизирующих и очищающих чаев. Особое внимание уделяется как традиционной талассотерапии, проводимой на основе морской воды, лечебной грязи и водорослей, так и новому запатентованному методу, в основе которого лежит использование морского масла - натурального продукта, где, помимо прочего, в высокой концентрации содержатся соли магния, способствующие ускорению минерального обмена в организме.

На курорте: галерея бутиков на пьяцца Maria Luigia, где представлены зимние и летние коллекции от 80 ведущих мировых брендов, где также товары повседневного спроса и произведения местных ремесленников (керамика, ковры, ткани, вышивка).
Сады занимают 25 гектаров, в некоторых уголках растут экологически чистые фрукты и овощи.

Для детей: детский городок (1-12 лет) с двумя бассейнами в центральной части курорта Forte Village; занятия по интересам (лепка из глины, приготовление пиццы, выпекание пирогов, игра на музыкальных инструментах, пение и танцы, мозаика и рисование, кукольный театр, создание скульптур и др.), ресторан «Aquarium» (между рестораном и детским городком курсирует игрушечный поезд); курсы акробатики и футбольная секция с тренерами из клуба Chelsea (4-14 лет).
Прокат колясок в детском городке, подгузники в магазине на пьяцце Maria Luigia, стерилизатор в детском ресторане, детская смесь (заказ заблаговременно), дежурит врач (круглосуточно). Ясли для детей до 2 лет, услуги няни.

Спорт и развлечения: академия тенниса (12 кортов), где преподают инструкторы из первой десятки лучших теннисистов мира; академия крикета, академия регби, картодром, боулинг, стена для скалолазания, батут, игровые автоматы, волейбольные площадки, прокат велосипедов, аэробика, тренажерный зал, ночной клуб.
На пьяцце Maria Luigia звучит живая музыка, проходят выступления звезд мировой эстрады (Boney M, Matt Bianco, Билли Престон, Gipsy Kings и др.).
Пляж, 9 бассейнов (пресная вода, трамплины, с подогревом и без него, 250 м горок).
Водные виды спорта (дайвинг (PADI), катамараны и байдарки, надувные лодки, водные велосипеды и доски для виндсерфинга).
Поле для гольфа Is Molas с 27 лунками считается одним из самых сложных в средиземноморском регионе.

Проживание на курорте Forte Village Sardinia:
Отели:
Castello *****, Le Dune *****, Royal Pineta *****, Villa Del Parco *****,
Il Borgo ****, Il Villaggio ****, Le Palme ****.

Suites:
Beachcomber, Boat House, Cala del Forte.

Виллы:
Villa Lidia, Villa Forte.




Castello *****


Отель Castello расположен рядом с пляжем, в окружении паркового массива, благодаря чему его гости могут отдыхать в атмосфере спокойствия и уединения. С балконов и террас комфортабельных номеров – самые роскошные из которых находятся на пятом и шестом этажах здания - открывается вид на море или верхушки пиний. В непосредственной близости от отеля Castello находится ресторан Cavalieri, бар и подогреваемый бассейн.

об отеле, туре 

Le Dune *****


Le Dune – отель с идеальным размещением и сервисом VIP-уровня. Комфортабельные бунгало и Suites с патио и частным садом располагаются на курорте Forte Village, между пляжем и пьяцца Maria Luigia, где находится галерея бутиков, лавочки ремесленников, сцена и подиум, которые служат местом проведения развлекательных шоу. Недалеко от отеля Le Dune расположен детский городок с творческими мастерскими, футбольная школа, а также рестораны «Le Dune», «Rocce», «Pasta House».

об отеле, туре 

Royal Pineta *****


В одном из спокойных уголков курорта Forte Village, в окружении пиний и олеандров расположены три корпуса отеля Royal Pineta. Два этажа зданий занимают подготовленные для семейного отдыха номера, каждый из которых имеет патио или балкон с видом на парк. Отель находится неподалеку от ресторана «Belvedere», Центра талассотерапии Thermae del Forte и комплекса бассейнов Oasis.

об отеле, туре 

Villa Del Parco *****


The Leading Hotels of the World

Небольшой бутик-отель Villa Del Parco окружен парковой зоной курорта Forte Village. Отель включает главное здание и несколько утопающих в зелени растений бунгало. По соседству с Villa Del Parco находится бассейн с морской водой, а также соединенный с ним оздоровительный центр Thermae del Forte, который входит в международную сеть The Leading Spas of the World.

об отеле, туре 

Il Borgo ****


В самой высокой точке курорта Forte Village, в окружении парка расположился отель Il Borgo, который представляет собой комплекс двухэтажных бунгало, построенных с учетом местного стиля. Отель ориентирован на семейный отдых. Просторные номера обеспечивают выход на террасу или во внутренний дворик. Рядом с отелем находится комплекс бассейнов Oasis с пресной водой, Baia delle Palme с морской водой и горками, а также теннисные корты и тренировочная площадка для гольфа.

об отеле, туре 

Il Villaggio ****


Отель Il Villaggio стилизован под традиционную для Сардинии деревушку, состоящую из бунгало, утопающих в пышной зелени средиземноморского парка. Благодаря удобному размещению и свободной атмосфере отель подходит для проживания с детьми, которые смогут играть и резвиться на свежем воздухе. Рядом с отелем находится комплекс бассейнов Oasis с пресной водой, Baia delle Palme с морской водой и горками.

об отеле, туре 

Le Palme ****


Отель Le Palme находится в центральной части Forte Village Resort, что дает возможность быстро дойти до нескольких популярных мест курорта, таких, например, как пьяцца Maria Luigia (здесь находится галерея модных бутиков, сцена и подиум), комплекс бассейнов Oasis, пляж или футбольный клуб. Двухэтажные бунгало скрыты в тени пышных растений, что обеспечивает прохладу даже в самые жаркие летние дни. Примечательно, что во многом отель Le Palme ориентирован на семейный отдых – его просторные номера рассчитаны максимум пять человек, для детей приготовлена игровая зона на свежем воздухе.

об отеле, туре 

Beachcomber Suites


The Leading Hotels of the World

В непосредственной близости от самого красивого пляжа Сардинии, окаймляющего фешенебельный курорт Forte Village, расположился комплекс Beachcomber. Он включает четыре Suites с террасами, которые служат исключительным местом для отдыха и открывают панорамные виды на Средиземное море. Гостям предоставляется высокий сервис (в том числе услуги персонального батлера), есть возможность пользоваться двумя бассейнами, предназначенными для постояльцев номеров «5 звезд».

об отеле, туре 

Boat House Suites


The Leading Hotels of the World

С террас и через панорамные окна Suites Boat House открывается отличный вид на Средиземное море и песчаный пляж, который считается предметом особой гордости курорта Forte Village. Boat House включает четыре роскошных Suites – здесь царит особая романтическая атмосфера, гостям предоставляется высокий сервис (в том числе услуги персонального батлера), есть возможность пользоваться двумя бассейнами, предназначенными для постояльцев номеров «5 звезд».

об отеле, туре 

Cala del Forte Suites


Cala del Forte представляет собой комплекс, состоящий из четырех Suites, которые являются частью курорта Forte Village. Номера размещаются в непосредственной близости от пляжа, с террас открывается вид на Средиземное море. Площадь каждого Suite составляет 108 кв.м, при аренде всех Suites с ресепшн гостям предоставляется эксклюзивная возможность проживать в апартаментах общей площадью 400 к.м. По соседству с Cala del Forte находится бассейн с подогревом, футбольный клуб и несколько ресторанов, в числе которых: «Bellavista», «La Locanda», «Pizzeria», «Pasta House».

об отеле, туре 

Villa Lidia


Villa Lidia окружена парком курорта Forte Village, с террас ее второго этажа открывается вид на море. К услугам гостей – 3 спальни, частный бассейн и джакузи. Выйти в сад можно из любой комнаты через большие стеклянные раздвижные двери. По запросу вилла Lidia может быть разделена на два Suites, либо Suite, Junior Suite и дополнительную спальню (садом и бассейном в этом случае могут пользоваться гости, занимающие Suite на первом этаже).

об отеле, туре 

Villa Forte


The Leading Hotels of the World

Комфортабельная двухэтажная вилла Forte – одно из эксклюзивных предложений курорта Forte Village Resort. Она предлагает уединенный отдых и сервис VIP уровня, имеет две спальни, оснащена частным бассейном и джакузи, зеленые лужайки могут стать местом детских игр. Выход в патио осуществляется через большие стеклянные раздвижные двери, в интерьерах преобладает неаполитанский стиль. Рядом с виллой Forte находятся 4 Suites, которые можно забронировать вместе с виллой.

об отеле, туре 



Forte Village Sardinia


Forte Village Sardinia


Forte Village Sardinia


Forte Village Sardinia


Forte Village Sardinia




Галерея Перейти
©Copyright ООО «Евротурсервис»
Все права защищены.
карта сайта
Австрия | Великобритания | Испания | Италия | Португалия | Франция | Швейцария
Германия | Эстония | Нидерланды | Бельгия
США | Бразилия | Мексика | Аргентина | Венесуэла | о-ва Карибского бассейна | Коста-Рика | Эквадор (Галапагосы) | Перу | Боливия
Сингапур | Индонезия | Малайзия | Таиланд | Филиппины | ОАЭ | Оман |  Турция  | Гонконг | Мьянма (Бирма) | Вьетнам
ЮАР | Сейшелы | о. Маврикий | Мальдивы | Реюньон | Ботсвана | Замбия | Зимбабве | Кения | Танзания | Марокко
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Веб-студия Диогенес: дизайн, создание сайтов