Авторизация

туристическая компания   |   туроператор
ЕВРОТУРСЕРВИС
Москва, ул. Климашкина, д. 1
Тел.: (495) 626-4626 (многоканальный)     
Факс: (495) 626-4626
Р.№ МТ3 002188        ets@etstour.ru



 Контакты Визы Аренда вилл  Авиабилеты Главная

Отели

Лучшие отели
 
Mandola Rosa Suites & Villas - Grecotel Hotel & Resort
 *****
 
 
 Aldemar Royal Olympian *****
 Amanzo’e *****
 Amphitryon Hotel *****
 Nafplia Palace Hotel & Villas *****
 Olympia Riviera Thalasso - Grecotel Hotel & Resort  *****
 Aldemar Olympian Village ****
 Grecotel Lakopetra Beach ****
 Olympia Oasis - Grecotel Hotel & Resort  ****

п-ов Пелопоннес

Греция > п-ов Пелопоннес


 
Тур из Афин до священного места – полуострова Пелопоннес дарит массу новых впечатлений. Кажется, что здесь каждый камень, холм, гора, долина или ущелье дышат вечностью, а предания и легенды воспринимаются по-особенному ярко. Здесь чудным образом оживают герои мифов, представляя нам всю свою мощь и величие, и каждый, кто сюда приезжает, получает несказанный подарок судьбы (или громовержца-Зевса?) – возможность перелистать страницы удивительной книги под названием «История».
Можно каждый день переезжать из города в город, из деревни в деревню, и каждый день Пелопоннес будет открывать свою новую страницу. Тур в Патры познакомит с «Палиа Патра» или знаменитым Одеоном – памятником, доживший до наших дней с 160 года до н.э. Много нового подарит посещение залов Археологического музея и церкви Святого Андрея – покровителя города. Сама же церковь считается самой большой из тех, что существуют сегодня в Греции.
Тур в город Коринф интересен посещением храма Аполлона, который был построен в 550-525 годах до н.э., фонтана Пирены и развалин коринфского театра V века до н.э., вмещавшего 18 тысяч зрителей. Ценителям и знатокам древности следует подняться на гору Акрокоринф, где сохранились развалины византийской крепости. Еще одна достопримечательность – Коринфский канал. Он был сооружен в конце XIX века, его длина составляет 6500 м., ширина – 23,5 м., а глубина – 40 м., поэтому, приехав сюда, можно оценить грандиозное сооружение, идеи о возведении которого возникали еще в 67 году н.э. у императора Нерона.
Пожалуй, одним из самых известных городов полуострова Пелопоннес является древняя Олимпия с ее Археологическим заповедником, где, начиная с 776 года до н.э., проводились первые Олимпийский игры, где был построен храм Геры и установлена статуя Зевса – одно из Семи Чудес Света.
Если Вы желали бы познакомиться с Грецией нетуристической, приезжайте в Леонидион – самобытный городок, окруженный типичными рыбацкими поселками и приморскими деревеньками, где уклад жизни не менялся, кажется, в течение многих веков.

Названные достопримечательности - это лишь небольшая часть того, что хранит полуостров Пелопоннес. Остальные сокровища, в числе которых - пещеры Дироса на полуострове Мани, первый лицей и первая греческая школа, расположенные в Нафплионе, монастырь Агия Лавра в Калаврите – можно увидитеть, став гостем одного из самых интересных мест Греции.



<h6>Mandola Rosa Suites & Villas - Grecotel Hotel & Resort</h6> *****


The Leading Small Hotels of the World

Grecotel разработал новую для себя концепцию и создал на побережье полуострова Пелопоннес бутик-отель Mandola Rosa, название которого было навеяно розовым облаком, окутывающим Древнюю Олимпию во время цветения священных миндальных рощ. Шестнадцать аристократических вилл класса Deluxe разместились среди сосен на отмели, выступающей над золотистым песчаным пляжем Киллини. Отель Mandola Rosa служит предметом неподдельной гордости фешенебельного курорта Olympia Riviera: практически каждая его вилла имеет частный бассейн, окруженный зелеными лужайками и благоухающими цветущими садами, современная элегантность и эпоха стиля Belle Epoque нашли индивидуальное воплощение в интерьерах вилл. Они скорее напоминают летние резиденции европейской элиты 20-х годов прошлого века - во всем та же аристократическая роскошь и атмосфера уединенности, что особенно ценят романтики и молодожены.

об отеле, туре 

Aldemar Royal Olympian *****


Aldemar Hotels & SPA

Роскошь во всех ее проявлениях является отличительной чертой отеля Aldemar Royal Olympian. Он находится на западном побережье полуострова Пелопоннес, примерно в получасе езды от Древней Олимпии. Расположенные на побережье корпуса и бунгало окружает богатый парк, украшенный десятком бассейнов, часть которых принадлежит отдельным Suites. Разнообразные кулинарные предпочтения гостей способны удовлетворить рестораны отеля, их террасы дарят обзорные виды на море. В отеле работает оздоровительный центр, который входит в число лучших мировых СПА-курортов - World’s Leading Spa.
На протяжении ряда лет Aldemar становится обладателем титула «Лучшая зеленая сеть отелей Европы» (Europe’s Leading Green Hotel Chain), целью которой является охрана окружающей среды, снижение расхода электроэнергии и поддержание сервиса высокого уровня.

об отеле, туре 

Amanzo’e *****


Aman Resorts

Amanzo’e – детище всемирно известной сети Aman Resorts, появившееся в Греции, в одном из живописных уголков полуострова Пелопоннес, в десяти минутах езды от города Порто Хели и многих памятников истории, сохранивших печать времени. Роскошные виллы отеля, чье название переводится с санскрита как «уголок спокойствия», размещаются на склоне холма и обеспечивают панорамный вид на оливковые рощи и острова Гидра (Hydra) и Спесес (Spetses). Номера и виллы отеля имеют частные бассейны и террасы. Наиболее уединенным может стать отдых на одной из вилл, площадь участка которой составляет от 1 до 4 гектар. Оздоровительный центр отеля Amanzo’e свою деятельность основывает на зарекомендовавших себя азиатских методиках и красивых греческих ритуалах. В отеле три ресторана, один из них находится в пляжном клубе, в пяти минутах езды от отеля Amanzo’e.

об отеле, туре 

Amphitryon Hotel *****


The Leading Small Hotels of the World
Бутик-отель

Amphitryon – небольшой бутик-отель, один из драгоценностей в коллекции города Нафплион. Он встречает гостей высоким сервисом и оригинальным дизайном, исключительность которого нельзя не отметить. Стильные интерьеры сочетают богатые традиции и стиль современного минимализма, для которого не характерны какие-либо излишества. Еще одна отличительная черта отеля – это то, что каждый из его 42 Luxury Rooms и 3 Suites обеспечивает обзорный вид на залив и крошечный остров Бурци, где располагается средневековая крепость.

об отеле, туре 

Nafplia Palace Hotel & Villas *****


Small Luxury Hotels of the World

Отель Nafplia Palace возвышается на живописной скале, на вершине акрополя, основанного в III веке до н.э. С центром города его связывают два встроенных в скалу лифта, на расстоянии десяти минут ходьбы находится частный галечный пляж отеля. Nafplia Palace состоит из главного корпуса, большинство номеров которого обеспечивает вид на залив, и комплекса вилл - многие из них оснащены собственным бассейном. К услугам постояльцев – гастрономический ресторан итальянской кухни, два ресторана греческой и средиземноморской кухни, где традиционно проходят тематические вечера и звучит живая музыка. При отеле открыт Nafplia SPA & Fitness Centre, который работает совместно с Institut Dominique Clenot.

об отеле, туре 

Olympia Riviera Thalasso - Grecotel Hotel & Resort  *****


Olympia Riviera Thalasso – фешенебельный SPA-курорт, расположенный в непосредственной близости от десятикилометрового пляжа, омываемого водами Ионического моря. Целебная сила местных термальных источников известна с давних времен. Сегодня сюда может приехать каждый, кто желает получить удовольствие от погружения в термальные воды, насладиться воздухом, наполненным ароматом эвкалиптов и свежестью моря. Талассоцентр имеет три крыла, одно из них оформлено в виде античного храма, построенного в честь Александра Великого в Древней Олимпии. Внутри этого своеобразного храма красоты создано 30 изящных комнат, где проводятся сеансы массажа, есть зона релаксации, сауна и душевые, большой крытый бассейн с подогревом, а также уникальный для Греции аюрведический центр.

об отеле, туре 

Aldemar Olympian Village ****


Aldemar Hotels & SPA

На побережье Ионического моря, вдоль полуторакилометрового песчаного пляжа расположен отель Olimpian Village, принадлежащий известной греческой гостиничной сети Aldemar. Отель представляет собой курортный городок, состоящий из одно-двухэтажных коттеджей, окруженных бассейнами, общее число которых превышает два десятка. Отель предлагает широкую программу для взрослых, в то же время он ориентирован на семейный отдых - для детей работает клуб с собственным кафе, есть два бассейна, водная горка высотой 93 метра, предусмотрены спортивные и развлекательные программы. Обширная кухня ресторанов удовлетворит пожелания самых взыскательных клиентов. Для восстановления жизненных сил организма можно посетить оздоровительный центр SPA & Thalasso.

об отеле, туре 

Grecotel Lakopetra Beach ****


Яркий калейдоскоп развлечений и забав, незабываемый мир, в котором будет интересно взрослым и детям - именно так в нескольких словах можно охарактеризовать отель Lakopetra Beach, который расположен неподалеку от древней Олимпии, давшей жизнь современным Олимпийским играм. Отель работает по системе «Аll Inclusive». Отдыхайте на полную катушку! Великолепный песчаный пляж, несколько бассейнов с пресной водой, теннисные корты, фитнес-зал, площадка для мини-гольфа, сауна, массажи, бильярд, уроки танцев, шоу и музыкальные вечера с аниматорами – гостям не придется скучать. Когда Вы решите немного перевести дух и отдохнуть, загляните в расположенный на пляже ресторан «Greek Taverna», выпейте бокал настоящего греческого вина и насладитесь панорамным видом Ионического моря.

об отеле, туре 

Olympia Oasis - Grecotel Hotel & Resort  ****


Olimpia Oasis хорош для проведения семейного отдыха с детьми. Отель работает по системе «Аll-Inclusive». Несомненное его достоинство – наличие водных аттракционов и нескольких бассейнов с «ленивой рекой» и водными горками. Детвора познакомится с историей и традициями Греции, кроме того, взрослые и дети могут посетить необычные уроки на пляже, где им предстоит овладеть искусством возведения башен из песка.

об отеле, туре 



Пелопоннес, Нафплион


Пелопоннес, Коринф


Пелопоннес


Пелопоннес, панорама Нафплиона


Пелопоннес, Коринфский канал




Галерея Перейти
©Copyright ООО «Евротурсервис»
Все права защищены.
карта сайта
Австрия | Великобритания | Испания | Италия | Португалия | Франция | Швейцария
Германия | Эстония | Нидерланды | Бельгия
США | Бразилия | Мексика | Аргентина | Венесуэла | о-ва Карибского бассейна | Коста-Рика | Эквадор (Галапагосы) | Перу | Боливия
Сингапур | Индонезия | Малайзия | Таиланд | Филиппины | ОАЭ | Оман |  Турция  | Гонконг | Мьянма (Бирма) | Вьетнам
ЮАР | Сейшелы | о. Маврикий | Мальдивы | Реюньон | Ботсвана | Замбия | Зимбабве | Кения | Танзания | Марокко
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Веб-студия Диогенес: дизайн, создание сайтов