Авторизация

туристическая компания   |   туроператор
ЕВРОТУРСЕРВИС
Москва, ул. Климашкина, д. 1
Тел.: (495) 626-4626 (многоканальный)     
Факс: (495) 626-4626
Р.№ МТ3 002188        ets@etstour.ru



 Контакты Визы Аренда вилл  Авиабилеты Главная

Отели

Лучшие отели
 
Amirandes, Grecotel Exclusive Resort
 *****
 
Caramel Grecotel Boutique Resort
 *****
 
Domes of Elounda All Suites & Villas SPA Resort
 *****
 
Elounda Bay Palace
 *****
 
Elounda Beach Hotel & Villas
 *****
 
Elounda Gulf Villas & Suites
 *****
 
Elounda Mare
 *****
 
Elounda Peninsula All Suite Hotel
 *****
 
Porto Elounda De Luxe Resort
 *****
 
St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas
 *****
 
 
 Abaton Island Resort & SPA *****
 Aldemar Knossos Royal  *****
 Aldemar Royal Mare *****
 Aldemar Royal Villas *****
 Anemos Luxury Grand Resort *****
 Blue Palace, a Luxury Collection Resort & SPA *****
 Daios Cove Luxury Resort & Villas *****
 Domes Noruz Chania, Autograph Collection *****
 Grecotel Creta Palace *****
 Kalimera Kriti Hotel & Village Resort *****
 Minos Beach Art Hotel *****
 Minos Palace Hotel & Suites *****
 Nana Princess, Crete *****
 Out of the Blue, Capsis Elite Resort - Crystal Energy Hotel  *****
 Stella Island *****
 Aldemar Cretan Village ****
 Candia Park Village ****
 Kernos Beach ****

Отель 

Elounda Peninsula All Suite Hotel
 *****
Греция > о. Крит >
Elounda Peninsula All Suite Hotel


 

Warning: Memcache::connect() [memcache.connect]: Can't connect to 127.0.0.1:11211, Connection refused (111) in /var/www/eurotours.ru/data/www/eurotours.ru/otel.php on line 14

Elounda Peninsula All Suite Hotel – один из самых эксклюзивных отелей Греции. Он расположен на северо-востоке острова Крит, на живописном мысе, вблизи песчаного пляжа, отмеченного Европейским Голубым флагом. Многочисленные террасы дарят вид на залив Элунды (Bay of Elounda), залив Мирабелло (Mirabello Bay) и просторы Эгейского моря. Вниманию гостей представлена высокая кухня ресторанов, вошедших в число лучших в Греции. Для проживания подготовлены Suites, виллы и резиденции с частными бассейнами и парковыми зонами. В зависимости от предпочтений гостей, пребывание в отеле Elounda Peninsula All Suite может представлять настоящую феерию развлечений для взрослых и детей.


К услугам отдыхающих – поле для гольфа на 9 лунок, теннисные корты, водные горки, бассейны, а также расположенный в соседнем отеле Porto Elounda De Luxe Resort оздоровительный центр «Six Senses SPA», который в 2012 году удостоен звания «Лучшего SPA-курорта в Греции» («World Luxury Spa Awards»).

Расположение: северо-восточное побережье о.Крит, в местечке Элунда, в 75 км от международного аэропорта Ираклиона (45 мин. езды).
В получасе езды от отеля находится поле для гольфа на 18 лунок (для гостей отеля предусмотрены специальные тарифы).

Номера, а точнее, эксклюзивные Suites, виллы и резиденции с частными бассейнами создают роскошную коллекцию, в которой соединились современные черты и традиционные греческие мотивы.
Оснащение: кондиционер / отопление, телевизор LCD, CD, DVD, Интернет, телефон с прямой линией, сейф, мини-бар, фен, халаты, тапочки, гипоаллергенные подушки, облицованная мрамором ванная комната. Предусмотрено круглосуточное обслуживание.

Категории:
- Beachfront Junior Suite (45 кв.м): находится на удалении 10 м от пляжа отеля, подходит для романтического отдыха; состоит из гостиной, спальни, ванной комнаты, гардероба, веранды с частным подогреваемым бассейном с морской водой;

- Peninsula Collection Suites (80-160 кв.м): занимает два уровня, состоит из гостиной с выходом на террасу с частным подогреваемым бассейном (морская вода), обеденной зоны, кабинета, одной или нескольких ванных комнат. Suite с одной спальней имеет площадь 80 кв.м. (проживание - 3 человека), с двумя спальнями – 130 кв.м (проживание - 6 человек), с тремя спальнями – 160 кв.м (проживание – 8 человек).

- Peninsula Grand Villa (дом 120 кв.м, сад 140 кв.м): находится в 30 м от песчаного пляжа, состоит из гостиной, двух спален с ванными комнатами, обеденного зала, гардеробных, WC, террас, частного подогреваемого бассейна с морской водой; проживание – 6 человек;

- Presidential Suite (80-100 кв.м): обеспечивает выход к пляжу или солярию на берегу; состоит из гостиной, обеденной зоны, ванной комнаты (душ / хамам, джакузи, (сауна)), террасы с частным подогреваемым бассейном с морской водой. Suite с одной спальней имеет площадь 80 кв.м. (проживание - 2 человека), с двумя спальнями – 100 кв.м (проживание - 4 человека);

- Diamond Residence (85-440 кв.м): комплекс вилл на берегу, в непосредственной близости от пляжа; вилла включает гостиную с камином, кухню, зону для оздоровительных процедур (сауна, массаж, тренажеры, душ с паровым эффектом), ванные комнаты, WC, лифт, террасу с частным подогреваемым бассейном с морской водой. Вилла с одной спальней имеет площадь 85 кв.м. (проживание - 3 человека), с двумя спальнями – 150 кв.м (проживание - 5 человек); с пятью спальнями – 300 кв.м (проживание - 9 человек); с шестью спальнями – 440 кв.м (проживание - 11 человек);

- Royal Grand Suite: находится на берегу, через частный сад (170 кв.м) обеспечен выход к зоне для приема солнечных ванн и причалу. Многоуровневый номер с лифтом имеет гостиную с камином, главную спальню с ванной комнатой, спальню с ванной комнатой и балконом, обеденную зону на 8 персон (в мезонине), гардеробные комнаты, зону для оздоровительных процедур (сауна, хамам, тренажеры), WC, крытый и открытый подогреваемые бассейны. Для персонала предоставлен отдельный вход;

- Peninsula Residence ( резиденция 400 кв.м, сад 700 кв.м): двухуровневая резиденция с частным бассейном. В резиденции имеется гостиная с камином, главная спальня с ванной комнатой, 3 спальни с ванными комнатами, гардеробные, кухня, обеденный зал на 10 персон, винный погреб, WC, кабинет, прачечная, террасы с панорамным видом на Mirabello Bay и горы Сития (Sitia);

- Peninsula Palace: образуется при объединении Royal Grand Suite и Peninsula Residence.

В отеле: 2 ресторана (французская, местная кухня), 3 бара. Проходят традиционные тематические вечера в сопровождении национальной музыки и танцев.
Возможность проведения деловых встреч, переговоров, свадебных торжеств.
Два теннисных корта, тренажерный зал, бильярд, настольный теннис, настольные и электронные игры.
Частный оборудованный песчаный пляж отмечен Европейским Голубым флагом (шезлонги, тенты, полотенца предоставляются бесплатно).
Поле для игры в гольф на 9 лунок, Академия гольфа, магазин снаряжения для гольфа.
Аренда автомобилей, яхт.
Водный спорт: каноэ, катамараны, скутеры, водные лыжи, виндсерфинг, моторные и скоростные лодки, школа подводного плавания (PADI).
Торговые ряды на Плеяде, рядом с отелем Porto Elounda De Luxe Resort.

Рестораны Elounda Peninsula All Suite Hotel: «Calypso» входит в число лучших греческих ресторанов, неоднократно был отмечен престижными международными наградами. В меню ресторана – блюда французской кухни.
«Koh» приглашает на террасу, где можно отведать приготовленные из морепродуктов блюда.

Рестораны комплекса Elounda SA & Resorts:
В саду отеля Elounda Mare, недалеко от моря находится ресторан для гурманов «Old Mill». Основу его меню составляют критские блюда, которые приготовлены из продуктов местного производства. В 2012 году ресторан вошел в число лучших в Греции.
Ресторан средиземноморской кухни «Yacht Club» с большим выбором блюд из морепродуктов. (Elounda Mare Hotel)
«Desk» (Elounda Mare Hotel) приглашает на завтраки и ужины, которые проходят на фоне красивой морской панорамы.
«Aglio e Olio» (Porto Elounda De Luxe Resort) - ресторан итальянской кухни находится недалеко от пляжа.
«Nafsika» (Porto Elounda De Luxe Resort) обеспечивает вид на море, специализируется на блюдах греческой кухни.

Оздоровительный центр «Six Senses SPA» находится в соседнем с Elounda Peninsula All Suite отеле - Porto Elounda De Luxe Resort. В программе центра: сеансы массажа (китайский, тибетский, индийский, шиатсу, Tai Chi), медитация, йога, пилатес, косметические процедуры на основе тайских методик, аюрведа, ароматерапия, процедуры по уходу за кожей лица и тела, специальные программы для будущих мам, грязевые обертывания, травяные компрессы. В 2012 году Six Senses SPA of Elounda удостоен звания «Лучшего SPA-курорта в Греции» («World Luxury Spa Awards»).

Для детей: высокий стульчик, детская кроватка, меню в ресторанах; услуги няни (7.00-19.00, максимум 2 ребенка). Соревнования, игры, катание с водных горок, танцы, уроки кулинарии, сервировки стола и др.
Клуб для самых маленьких (от 6 мес. до 5 лет) находится в оливковом саду, где расположены два неглубоких бассейна, есть зоны творчества (школа рисования), кухня, а также спальная комната. Расписание работы Children's Ark: открыт с 10.00 до 18.00, закрыт по воскресеньям, посещение платное.
Детский клуб (от 5 до 12 лет) приглашает посетить игровые площадки, аквапарк, в котором есть два мелких детских бассейна (40 см глубиной – для малышей и 1 м глубиной для старших детей) с двумя 3-х метровыми водными горками. Кроме этих сооружений на территории клуба расположена оливковая роща с горками, качелями и батутом для младших детей, которые могут играть здесь под присмотром воспитателей. Клуб Park открыт с 10.00 до 18. 00, закрыт по воскресеньям, посещение бесплатное.
Центр развлечений для подростков (13-17 лет) приглашает на уроки гольфа и тенниса, водных лыж, парусного спорта. Открыт с 19.00 до 23.00.
Детская футбольная школа профессионального английского клуба «Arsenal» работает на греческих курортах Еlounda Peninsula All Suite Hotel и Porto Elounda De Luxe Resort. Проводится обучение детей в возрасте от 5 до 16 лет.
Платно: уроки гольфа, тенниса, дайвинга, плавания, катания на водных лыжах, обучение мореплаванию. Специальные детские программы в центре «Six Senses Spa».



Elounda Peninsula All Suite (Крит, Греция)


Elounda Peninsula All Suite (Крит, Греция)


Elounda Peninsula All Suite (Крит, Греция)


Elounda Peninsula All Suite (Крит, Греция)


Elounda Peninsula All Suite (Крит, Греция)




Галерея Перейти
©Copyright ООО «Евротурсервис»
Все права защищены.
карта сайта
Австрия | Великобритания | Испания | Италия | Португалия | Франция | Швейцария
Германия | Эстония | Нидерланды | Бельгия
США | Бразилия | Мексика | Аргентина | Венесуэла | о-ва Карибского бассейна | Коста-Рика | Эквадор (Галапагосы) | Перу | Боливия
Сингапур | Индонезия | Малайзия | Таиланд | Филиппины | ОАЭ | Оман |  Турция  | Гонконг | Мьянма (Бирма) | Вьетнам
ЮАР | Сейшелы | о. Маврикий | Мальдивы | Реюньон | Ботсвана | Замбия | Зимбабве | Кения | Танзания | Марокко
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Веб-студия Диогенес: дизайн, создание сайтов