Авторизация

туристическая компания   |   туроператор
ЕВРОТУРСЕРВИС
Москва, ул. Климашкина, д. 1
Тел.: (495) 626-4626 (многоканальный)      
Факс: (495) 626-4626
Р.№ МТ3 012508        ets@etstour.ru



 Контакты Визы Аренда вилл  Авиабилеты Главная

Визы

Страны Консульский
срок
Необходимые документы Стоимость визы
(при покупке тура)
Адрес посольства
США  
  • Полная информация по вопросам получения визы на сайте http://www.ustraveldocs.com.
  • ETS оказывает помощь в заполнении анкеты-заявления для получения визы. Стоимость услуги – 5 тыс руб.
  • 180  USD

    Посольство:
    121099, г. Москва, Б. Девятинский пер., д.8
    (ст. м. Баррикадная)
    Тел.: 728-50-00
    Факс: 
    728-50-90
    Официальный сайт посольства в Москве:
    http:/www.usembassy.ru

    Консульский отдел посольства:
    123242, г. Москва,  Новинский Бульвар, д.21
    (ст. м. ст. м. Баррикадная)
    Тел.: 787-3167, 974-8843
    Часы работы:
    9.00-18.00 (пн.-пт.)

    Контакт-центр визовой службы::
    Часы работы: 8.00-20.00 (пн.-пт.)
    Тел.: 
    +7 (495) 668 1087 (местный номер телефона)
    или 8 800 100 2554 (звонок по России бесплатный).

    Австрия

    7 дней

  • Заграничный паспорт(срок действия минимум 3 месяца с даты окончания поездки),
  • 2 фото,
  • анкетные данные,
  • справка с места работы с указанием дохода (для неработающих – выписка с банковского счета и т.д.; для учащихся – справка с места учебы).
  • подробнее »

    2750 руб.

    119034, г. Москва, Староконюшенный пер., 1, (ст. м. Кропоткинская)

    Тел. (495)780-60-66
    Факс (495)937-42-69

    КОНСУЛЬСКИЙ ОТДЕЛ
    Тел. (495)956-16-60
    Факс (495)637-42-68

    Великобритания

    от 20 дней
    (по предварительной записи)

  • Заграничный паспорт, срок действия которого оканчивается не раньше, чем срок окончания визы. (Учитывая, что обычная виза выдается на 6 месяцев и является многократной).
  • Старый заграничный паспорт (если сохранился).
  • Фотография - 2 (35 х 45 мм, строго цветная на белом фоне, матовая).
  • Копия свидетельства о рождении ребенка. Нотариально заверенное разрешение на выезд от неследующих с ним родителей.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, даты поступления на эту работу, оклада.
  • Для студентов и школьников справка из университета и школы, так же на бланке данной организации.
  • В некоторых случаях, могут потребоваться документы на недвижимость и автомобили, свидетельства о семейном положении, в случае если члены семьи остаются в России.
  • Копии пенсионного удостоверения (для пенсионеров).
  • Анкетные данные (заполненная анкета с 1 прикрепленной фотографией).
  • Переводы всех справок на английский язык.

  • NB: Личная подача документов в посольство (при подаче документов заявитель проходит процедуру биометрии).

    Консульский сбор 135 usd (по курсу консульства)

    Услуги оформления анкеты 2000 руб.

    Перевод документов на английский язык 300 руб. страница

    Посольство:
    121099, г. Москва, Смоленская набережная, д.10
    (ст. м. Смоленская, Филевская линия)

    Визовый центр:
    119435, г. Москва, Большой Саввинский пер., д.18, стр.18
    (ст. м. Спортивная, Фрунзенская)

    Отдел виз:
    Тел. 956-72-50 (рус.),
    956-73-45, 956-73-52 (англ.)
    Факс 956-74-41
    Испания

    7 дней

  • Заграничный паспорт с личной подписью владельца, действующий не менее 3-х месяцев после выезда из Испании (обращайте ваше внимание на наличие свободных страниц в паспорте). Если есть два действующих паспорта - то необходимо предъявить оба.
  • Ксерокопия всех страниц заграничного паспорта (в формате 4 разворота на 1 листе).
  • Оригинал предыдущегого заграничного паспорта.
  • Ксерокопия всех страниц предыдущего заграничного паспорта (в формате 4 разворота на 1 листе).
  • Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта (в формате 4 разворота на 1 листе).
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне, формата 3,5 х 4,5.
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада, на бланке фирмы, подписанная руководителем или иным должностным лицом, имеющим право подписи.
  • Подтверждение брони авиабилетов туда и обратно или выписанный а/б.
  • Фин. гарантии (выписка со счета в банке на сумму мин. 60 евро в день пребывания в Испании).
  • Медицинская страховка для стран Шенгена на каждого въезжающего.
  • Анкетные данные.
  • Для оформления визы для детей до 18 лет требуется ксерокопия свидетельства о рождении; если ребенок путешествует с одним из родителей, то требуется ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от родителя(ей) и ксерокопия паспорта родителя(ей), подписавшего разрешение.

  • подробнее »

    5090 руб (70  евро)

    Посольство:
    121069, г. Москва, Б. Никитская ул., д.50/8
    (ст. м. Баррикадная) Тел.: 202-21-61, 202-21-80, 956-63-46 Факс: 291-91-71

    Консульство:
    г. Москва,  Стремянный пер., д.31/1
    (ст. м. Серпуховская) Тел.: (495) 234-22-98, 234-22-97 (автосправка) Факс: (495) 234-22-86

    Визовый центр:
    г. Москва, ул. Дубининская, д.35
    Тел.: (495) 784-71051 9.00-18.00 (понедельник-пятница)
    Время приема:
    С 09.00 до 16.00 (понедельник - пятница)
    Италия

    7 дней

  • Заграничный паспорт с личной подписью владельца, который действует не менее 90 дней после даты окончания поездки в Италию (обращайте ваше внимание на наличие свободных страниц в паспорте).
  • Копия первой страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией заявителя.
  • 1 Фотография (цветная, на белом фоне, без углов и овалов, 3 х 4) на каждого въезжающего.
  • Справка с места работы на бланке организации.
  • Подтверждение финансовых средств (в случае, если в справке с места работы указан оклад менее 40000 руб).
  • Бронь или оригиналы авиабилетов туда и обратно с фиксированной датой.
  • Медицинская страховка для стран Шенгена на каждого въезжающего.
  • Для оформления визы для детей до 18 лет требуется оригинал свидетельства о рождении (или нотариально заверенная копия), нотариально заверенное разрешение на выезд, спонсорское письмо.
  • Анкетные данные.

  • подробнее »

    6180 руб (85 евро)

    Посольство:
    121002 г. Москва, Денежный пер., д.5 (ст. м. Смоленская)
    Тел. 796-96-91, 241-15-33
    Факс 253-92-89

    Визовый центр: г. Москва, Малый Толмачёвский пер., д. 6 стр. 1
    Тел. +7 (495) 727 35 77
    Прием документов:
    9.00 до 16.00 (понедельник - пятница)

    Португалия

    12 дней

  • Заграничный паспорт, действующий не менее 4 месяцев после окончания поездки.
  • 3 цветные фотографии на белом фоне, формата 3,5 х 4,5.
  • Ксерокопия заполненных страниц российского внутреннего паспорта.
  • Ксерокопия страниц заграничного паспорта с шенгенскими визами за последние 3 года.
  • Анкетные данные.
  • Справка с места работы на бланке фирмы с указанием, должности и оклада.
  • При поездке туриста младше 18 лет предоставляется копия свидетельства о рождении.
  • Оригинал страхового полиса на срок поездки.

  • подробнее »

    5820 руб (80 евро)

    Посольство и консульский отдел:
    129010, г. Москва, Ботанический пер., д.1 (ст. м. Проспект Мира)
    Тел. 981-34-16, 981-34-14
    Факс 981-34-15

    Франция

    15 дней

  • Загранпаспорт, действительный в течение не менее месяцев после окончания поездки, копия первого разворота+страница с данными на детей (если они вписаны в паспорт);
  • Внутренний паспорт или ксерокопия всех страниц (включая пустые);
  • Оригиналы или копии предыдущих загранпаспортов;
  • 2 цветные фотографии на сером фоне, формата 3,5 х 4,5 (лицо 3,2-3,5 см);
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада, на бланке фирмы;
  • Медицинская страховка для стран Шенгена на каждого въезжающего;
  • Подтверждение проезда в обе стороны;
  • Подтверждение финансового обеспечения (оригинал одного из документов: 2НДФЛ/ выписка со счета/ справка с места работы);
  • Анкетные данные;
  • При поездке туриста младше 18 лет обязателены следующие документы: оригинал свидетельства о рождении, cпонсорское письмо, cправку с места учебы, оригинал и копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка от обоих родителей (даже, если ребенок путешествует с одним из родителей).
  • подробнее »

  • 7270 руб (100 евро)

    Посольство
    117049, г. Москва, ул. Б. Якиманка, д.45 (ст. м. Октябрьская)
    Тел. 937-15-00

    Визовый отдел:
    г. Москва, Казанский пер., д.10
    Тел. 937-15-99

    Швейцария

    7 дней
    (по предварительной записи)

  • Заграничный паспорт, действительный не менее трёх месяцев с момента выезда из Шенгенского пространства и имеющий как минимум две свободные страницы.
  • Анкетные данные.
  • 2 фотографии формата 3,5 х 4,5.
  • При поездке туриста младше 18 лет - Свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копия, переведенная и нотариально заверенная).

  • Согласие родителей на выезд ребенка за границу (оригинал и копия, переведённая и нотариально заверенная).
  • Полис медицинского страхования на срок поездки.
  • Подтверждение бронирования гостиницы или аренды квартиры.
  • Подтверждение видa транспорта, которым планируется поездка в оба конца.
  • Подтверждение трудоустройства (справка от работодателя с указанием должности и оклада, на бланке фирмы) и доходов.
  • Подтверждение платёжеспособности.

  • подробнее »

    5820 руб (80 евро)

    Посольство:
    101000, г. Москва, пер. Огородной Слободы, д.2/5 (ст. м. Тургеневская или ст. м. Чистые пруды)
    Тел. 258-38-30, 925-53-22
    Факс (495)621-21-83

    Визовый отдел:
    119034 Москва, Пречистенская наб., д. 31 (ст. м. Кропоткинская)
    Тел. (только на русском языке): 258-38-39

    Коста-Рика

    5 рабочих дней

    Необходимые документы для оформления визы:
  • заполненная анкета туриста
  • загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента въезда в страну
  • цветная фотография 3Х4см
  • копия первой страницы загранпаспорта
  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты, с печатями и подписями
  • выписка из банковского счёта за последние три месяца
    или
    копия свидетельства о регистрации имущества
  • справку о несудимости, переведенную нотариально на испанский язык

  • Подробнее >>

    2950 руб (45  USD)

    Посольство Коста-Рики в Москве:
    Адрес: 121615, г. Москва, Рублевское ш., 26, корп. 1, кв. 23
    Телефон: (495) 415-4014, 415-4042
    Факс: (495) 415-4042
    E-mail: embaric2@rol.ru
    ©Copyright ООО «Евротурсервис»
    Все права защищены.
    карта сайта
    Австрия | Великобритания | Испания | Италия | Португалия | Франция | Швейцария
    Германия | Эстония | Нидерланды | Бельгия
    США | Бразилия | Мексика | Аргентина | Венесуэла | о-ва Карибского бассейна | Коста-Рика | Эквадор (Галапагосы) | Перу | Боливия
    Сингапур | Индонезия | Малайзия | Таиланд | Филиппины | ОАЭ | Оман |  Турция  | Гонконг | Мьянма (Бирма) | Вьетнам
    ЮАР | Сейшелы | о. Маврикий | Мальдивы | Реюньон | Ботсвана | Замбия | Зимбабве | Кения | Танзания | Марокко
    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
    Веб-студия Диогенес: дизайн, создание сайтов