Авторизация

туристическая компания   |   туроператор
ЕВРОТУРСЕРВИС
Москва, ул. Климашкина, д. 1
Тел.: (495) 626-4626 (многоканальный)     
Факс: (495) 626-4626
Р.№ МТ3 002188        ets@etstour.ru



 Контакты Визы Аренда вилл  Авиабилеты Главная

Отели

 Круизы на CORMORANT
 Круизы на OCEAN SPRAY
 Круизы на HUMBOLDT EXPLORER
 Круизы на GRAND ODYSSEY (DOMENICA)
 Круизы на Galapagos Journey I (Seaman)
 Круизы на Galapagos Odyssey (Grand Natalia)

Вид отдыха

Туры на Галапагосы (круизы)
Туры в Эквадор


Круизы на Galapagos Journey I (Seaman)



 

Круизы на GALAPAGOS JOURNEY I (Seaman)

Категория: люкс

Отправление: по понедельникам, вторникам и пятницам



Описание Galapagos Journey I (Seaman)

Катамаран класса Люкс Galapagos Journey I (Seaman), построен в Гуаякиле (Эквадор) в 2006 году, с учетом высоких стандартов комфорта и роскоши. Яхта предлагает комфортабельное размещение в 6 стандартных каютах (каждая площадью 14 м2), расположенные на главной палубе и два номера-люкс площадью 18 м2 расположенные на верхней палубе. Все каюты оснащены личными удобствами, персональной тумбочкой, шкафом и кондиционером. Более того, яхта имеет обширную территорию для отдыха (верхняя палуба для принятия солнечных ванн, библиотека и зал TV-DVD), большую столовую, бар и джакузи. Galapagos Journey I (Seaman) посещает самые дальние острова и плавает дальше чем другие лодки такого же размера, с идеальной устойчивостью которая гарантирует спокойствие и расслабленность в плавании.

Технические характеристики
Категория Люкс
Тип Моторная яхта-катамаран
Год 2006
Вместимость 16 пассажиров
Длина 27.60 m
Ширина 11 m
Моторы 2  x John Deere IMO 300 HP каждый
Электричество       110v & 220v. 2 генератора marathon 70kw каждый

Эл. система      

2 x 50 kw generadores (IMO) (110v y 220v. AC)
Скорость 10 узлов
Водоизмещение 3000 литров
Внутри Деревянный настил
Снаружи Тиковые полы
Топливный бак 2000 литров
Конструкция Стекловолокно
Оборудование 2 радара Furon 24 мл, Furon видео сонар, GPS
Экипаж 8 + 1 двуязычный экскурсовод III уровня
Навигация & Система безопасности один радар радиус действия 48 миль; эхолот; GPS; одна VHF радиостанция; Epirb; Магнитный компас; 2 спасательные шлюпки на 15 человек каждая; 30 спасательных желетов; детекторы огня и дыма; противопожарная система безопасности; 2 лодки зодиак на 10 человек каждая. Защитное оборудование соответсвующее международным правилам защиты.



Маршруты 2013 / 2014

Примечание: Маршруты могут быть изменены в связи с погодными условиями или требованиями Галапагосского Национального парка.

4 дня: Вторник- Пятница:
Вторник: AM: Аэропорт Сан Кристобаль. Трансфер на яхту
PM: Сан Кристобаль: Ла Лоберия и Высокогорье
Среда: AM: Эспаньола: Мыс Суарез
PM: Эспаньола: Залив Гарднер / Остров Гарднер / Остров Осборн
Четверг: AM: Флореана: Мыс Корморант/ Корона Дьявола
PM: Флореана: Залив Пост Офис
Пятница: AM: Посещение станции Чарльза Дарвина.
Транспортировка в аэропорт Балтра.
Дополнительный день PM: Высокогорье Санта Круз . Кратеры Близнецы
(размещение в отеле)
Суббота: AM: Посещение Карапатерро/ Часть Санта Круз.
Трансфер в аэропорт Балтра.

5 дней: Пятница-Вторник:
Пятница: AM: Прибытие в Аэропорт Балтра. Трансфер к яхте.
PM: Посещение пляжей Бичас.
Суббота: AM: Геновеса: Залив Дарвин.
PM: Геновеса: Эль Баранко.
Воскресенье: AM: Южная Пласа.
PM: Остров Санта Фе.
Понедельник: AM: Сан Кристобаль: Мыс Пит.
PM: Сан Кристобаль: Скала Кикер / Остров Лобос
Вторник: AM: Сан Кристобаль:Интерпретационный центр/ Тихеретас.
Трансфер в аэропорт.

8 дней   C: Пятница-Пятница
Пятница: AM: Аэропорт Балтра. Трансфер на мыс Айора.
PM: Высокогорье Санта Круз . Кратеры Близнецы.
Суббота: AM: Изабела: Тинторера / Влажные участки /Стена.
PM: Изабела: Вулкан Черная Земля.
Воскресенье: AM: Изабела: Мыс Морено.
PM: Залив Элизабет.
Понедельник: AM: Изабела: Залив Урбина.
PM: Изабела: Бухта Тахо
Вторник: AM: Фернандина: Мыс Эспиноза.
PM: Изабела: Мыс Винсента Рока.
Среда: AM: Сантьяго: Порт Эгас.
PM: Рабида.
Четверг: AM: Китайская шляпа.
PM: Бартоломью.
Пятница: AM: Посещение острова Сеймур.
Трансфер в аэропорт Балтра.

8 дней   C1: Пятница-Пятница
Пятница: AM: Аэропорт Балтра. Трансфер на Анахи Яхт.
PM: Посещение Пляжей Бичас.
Суббота: AM: Геновеса: Залив Дарвин.
PM: Геновеса: Эль Баранко.
Воскресенье: AM: Южный Пласас.
PM: Остров Санта Фе.
Понедельник: AM: Сан Кристобаль: Мыс Пит.
PM: Сан Кристобаль: Скала Кикер / Остров Лобос
Вторник: AM: Сан Кристобаль: Интерпретационный центр/Холм Тихеретас.
PM: Сан Кристобаль: Ла Лоберия.
Среда: AM: Эспаньола: Мыс Суарез.
PM: Эспаньола: Залив Гарднер / Остров Гарднер / Остров Осборн.
Четверг: AM: Флореана: Мыс Корморан/ Корона Дьявола.
PM: Флореана: Залив Пост Офис.
Пятница: AM: Посещение станции Чарльза Дарвина.
Трансфер в аэропорт Балтра.

 


Что мы можем увидеть на Галапагосских островах?

ОСТРОВ САН КРИСТОБАЛЬ:

Научно-исследовательский Центр:

Был сконструирован при взаимодействии Испанского Научного центра. Центр обозначает введение в Галапагосские острова, наземную и морскую жизнь, флору и фауну. Находится за пределами маленького города Baquerizo Moreno, который является столицей Галапагосских островов.

Холм Тихеретас: поездка на холм Тихиретас занимает около 20-40 минут. Оказавшись там, посетители наслаждаются великолепным видом пляжа с белым песком с одной стороны и портом Бакерисо с другой. Холм назван в честь фрегатов, которые часто посещают эти места. Здесь вы сможете увидеть и самих фрегатов и их большие колонии, так что это может послужить идеальным местом для изучения их видов.

ОСТРОВ ФЛОРЕАНА:

Пост Офис: Это историческое место находится в стволе дерева и было образовано мореплавателями одного корабля и с тех пор используется моряками и туристами как почтовый офис, идея состоит в том что письма отправляются посредством людей. Кроме того что это место было почтовым офисом, оно также является местом куда прибывали первые колонизаторы.   

Мыс Корморан (Остров Чарльз). Возможно это место является одним из самых больших и лучших лагун с фламинго на Галапагосах. Расположен между коническими соплами, которые придают месту специфическую атмосферу. Имеются несколько видов кукуй которых можно увидеть рядом с фламинго, наиболее часто встречаются цапли, утки и другие перелетные виды. Зона является уникальной благодаря ее высокому уровню флоры. Имеются два интересных пляжа: Зеленый пляж (благодаря высокому уровню кристаллов оливкового цвета в песке) и Коралловый пляж с белым песком.

ОСТРОВ ЛОБОС – Остров Морского Льва:

Это небольшой островок, расположенный всего в часе езды от порта Бакеризо Морено, который отделен от главного острова небольшим протоком спокойной воды. Его скалистые берега усеяны гнездами синелапых олушей, а на солнце греются морские львы. Атмосфера этого местечка олицетворяет спокойствие и удивительную красоту типичную для этих мест.

ОСТРОВ САНТА КРУЗ:

Центр Интерпретации Чарльз Дарвин: Поскольку большинство посетителей Галапагосов приезжают чтобы узнать и оценить великий естественный мир, также будет интересно узнать о защите и сохранении островов и как все это ведется. Одним из главных мест притяжения является информационный центр Национального Парка, Выставочная Галерея Van Straelen, Воспроизводство и Выращивание маленьких черепах, Одинокий Джордж, галапагосские черепахи в неволе.

Пляжи Бачас: Эти два маленьких пляжа находятся в западном направлении от бухты Черная Черепаха. Песок пляжей образовался из разложившихся кораллов, что превратило его в белый и мягкий, делая это прекрасным местом для хранения яиц морских черепах. За одним из пляжей есть маленькая лагуна с темными водами, где случайно можно увидеть фламинго и другие виды прибрежных птиц, такие как «черня шейка». Другой пляж больше, на нем находятся два старых корабля, которые были брошены здесь в течении Второй Мировой Войны, когда Соединенные Штаты стратегически использовали остров Бальтру для защиты Панамского канала (металл кораблей ржавый, с острыми краями, поэтому это не очень хорошая зона для плавания).

Высогорье острова Санта Круз: Путь к Высокогорью начинается от Bellavista и проходит по сельскохозяйственной зоне, близко к Национальному Парку Baundary, зоне Miconia и затем проходит по папоротниковой зоне и Пушице с ясным безоблачным климатом.

Эта зона содействует с красивыми пейзажами спускающихся холмов, вулканических конусов, обширных зон травы в течении всего года.

ОСТРОВ САНТЬЯГО:

Китайская Шляпа: это крошечный остров недалеко от юго-восточных окресностей острова Сантьяго, меньше четверти 1 км ². Это недавно сформированный из вулканического конуса островок, отсюда и его название Китайская шляпа. (идеальное строение острова в форме шляпы лучше всего видно с его северной стороны) Напротив острова, на соседнем берегу острова Сантьяго, можно разглядеть пингвинов и скатов. Остров является домом для большой колонии морских львов и большого количества морских игуан, которые покрывают вулканический ландшафт. Есть прекрасная возможность заняться подводным плаванием в бухте.   

Порт Эгас. экскурсия по черным пляжам приводит в восторг всех посетителей Галапагосских островов. Это было местом небольшой горной промышленности соли в 1960-х годах, одни из нескольких неудачных попыток коммерциализации Галапагосских островов. Экскурсия внутри этого места к соленому кратеру - прекрасная возможность увидеть наземных птиц, таких как зяблики, голуби и ястребы. Прогулка вдоль бурной береговой линии, особенно в отлив, позволит нам наблюдать много морских разновидностей игуан, поскольку они любят греться на скалах и как морские львы бездельничают в потоках бассейна. В конце тропы есть серия гротов или морские пещеры, где котики и ночные цапли регулярно отдыхают на тенистых выступах. Для многих это единственная возможность увидеть Галапагосского морского котика, который как когда-то считали, был на грани исчезновения.

ОСТРОВ ЭСПАНЬОЛА:

Бухта Гарднер: Расположена в северо-восточной стороне побережья, бухта Гарднер предлагает прекраснейший пляж для расслабления, плавания и возможности наблюдать за морскими львами. Здесь также будет возможным увидеть акул в кристаллической морской воде.

Мыс Суарез: Этот каменный мыс острова содержит одно из впечатляющих мест с разнообразными стаями морских птиц Галапагосов. На всем протяжении берега его высокие скалы поднимаются из океана и предлагают нам впечатляющий вид на птиц и воздуходувку, откуда вода выбрасывается в воздух на 50-75 футов силой воздуха.

Бухта Саливан: для посетителей этого места представляется уникальная возможность увидеть лавовый поток, которому уже около 100 лет. Лава залива Саливан известна как Panoehoe (Гавайские веревки) в связи с похожим строение замерзшей лавы, в форме канатов, это редкое явление для мира, но характерно для вулканов Гавайских и Галапагосских островов. Немногим растениям удалось укорениться в этой суровой окружающей среде. Mollugo – первое растение появившееся на голых равнинах лавового поля. Вместе с лавой появился и кактус (brachycereus), эти растения являются свидетельством возвращения жизни в залив Салливан.

Остров Бартоломе:

Это маленький остров расположенный в бухте Салливана острова Сантьяго. Бартоломе имеет два места притяжения. От одного из этих мест возможно взобраться наверх острова, где все посетители смогут увидеть разнообразие вулканических образований, «брызги», конусы и лаву (коридор лавовых труб). Луна как часть пейзажа предает красивое дополнение архипелагу. С другой стороны все посетители могут плавать и нырять, для этого имеется красивый пляж, или прогуливаться по перешейку к другому пляжу находящегося на юге. Разноцветные рыбы и случайные пингвины могут показаться среди пейзажа острова Бартоломе.

Острова Пласа:

Эти два маленьких островка были образованы на короткой дистанции восточной части побережья острова Санта Круз. Необычная растительность и расположение острова создали интересный пейзаж в котором была реализована флора и фауна Галапагосов. Также на одном маленьком пространстве острова находятся много интересных и грандиозных видов архипелага. можно гарантировать наблюдение за наземными игуанами, которые обычно встречаются в тени кактусов.

Также встречаются гнезда лавовых чаек на скалах в южном направлении среди разнообразия птиц островов. Каменные образования защищающие берег обычно используются как место жительства для шумных морских львов. Главный объект притяжения островов это наземные игуаны, морские львы и лавовые чайки. Также можно увидеть различные виды рыб, тропических птиц, фрегатов и пеликанов.


Режим яхты

Прибытие на Галапагосы из Кито и Гуаякиля обычно происходит от 1pm до 2pm по местному времени. После проверки в аэропорту и оплаты за вход на Галапагосы, посетителей встретят члены тура вместе с соответствующим гидом и затем их проводят к яхте (или по направлению в город) в сопровождении с объяснениями нашего гида в первый день тура.

Во все последующие дни яхта, обычно начинает свое плавание с 2am по направлению к следующему острову, которое продлится приблизительно до 6am. Завтрак подается в 7 утра сразу после высадки (сухой или мокрой) на берегу острова, где тур продлится от 2 до 3 часов в соответствии с временем для плавания. Возвращение на яхту произойдет приблизительно в 1pm, в продолжении обед. Вечером начнем плавание к следующему пункту посещения, где нас будут ждать следующие виды деятельности связанные с водой, такие как плавание и погружение с маской.




Катамаран Galapagos Journey I


Катамаран Galapagos Journey I, план палубы Sun Deck


Катамаран Galapagos Journey I, план палубы Main Deck


Катамаран Galapagos Journey I, план палубы Upper Deck


Катамаран Galapagos Journey I, план палубы Lower Deck




Галерея Перейти
©Copyright ООО «Евротурсервис»
Все права защищены.
карта сайта
Австрия | Великобритания | Испания | Италия | Португалия | Франция | Швейцария
Германия | Эстония | Нидерланды | Бельгия
США | Бразилия | Мексика | Аргентина | Венесуэла | о-ва Карибского бассейна | Коста-Рика | Эквадор (Галапагосы) | Перу | Боливия
Сингапур | Индонезия | Малайзия | Таиланд | Филиппины | ОАЭ | Оман |  Турция  | Гонконг | Мьянма (Бирма) | Вьетнам
ЮАР | Сейшелы | о. Маврикий | Мальдивы | Реюньон | Ботсвана | Замбия | Зимбабве | Кения | Танзания | Марокко
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Веб-студия Диогенес: дизайн, создание сайтов