Авторизация

туристическая компания   |   туроператор
ЕВРОТУРСЕРВИС
Москва, ул. Климашкина, д. 1
Тел.: (495) 626-4626 (многоканальный)     
Факс: (495) 626-4626
Р.№ МТ3 002188        ets@etstour.ru



 Контакты Визы Аренда вилл  Авиабилеты Главная

Туры


Вид отдыха

Туры в Перу (2013-2014 гг)
Тур «Перу-Боливия»
Новогодний тур «Самое-самое в Перу»
Новогодняя программа «Перу-Боливия»
Тур «Самое-Самое в Перу»
Тур «За гранью реального: Чили - Боливия - Перу»


Новогодний тур «Самое-самое в Перу»

Перу > Виды отдыха > Новогодний тур «Самое-самое в Перу»


 


Новогодний тур «Самое-самое в Перу»

Лима острова Балестас Наска Куско Священная Долина Инков Мачу-Пикчу Силустани озеро Титикака с о-вам Урос Колкинский каньон Арекипа

1 день Москва - Мадрид
Вылет из Домодедово в Мадрид. Регистрация пассажиров и багажа до Лимы. Прибытие в Мадрид.

2 день Лима
Пересадка на рейс. Прибытие в Лиму, встреча в аэропорту. Раннее заселение в отель. Отдых. Затем обзорная экскурсия по Лиме, включая посещение музея Золота, в котором собраны бесценные сокровища инкской и доинкской эпох. Осмотр собора Сан-Франциско. Обед. Посещение знаменитого Парка Фонтанов, расположенного недалеко от центра города. Этот парк занесен в книгу рекордов Гиннеса. Всего в парке 13 фонтанов, многие из которых являются интерактивными.

3 день Лима - Наска
Завтрак. Рано утром - переезд в Наску. Полет на самолете над пустыней. Вам представится редкая возможность с высоты птичьего полета рассмотреть изображения птиц, зверей и пауков, созданных загадочной цивилизацией Наска более двух тысячелетий назад. Обед в ресторане. Размещение в отеле.

4 день Наска - Паракас - Лима
Завтрак. Переезд в Паракас. Экскурсия на острова Балестас, где обитают пингвины, морские котики, альбатросы, бакланы, и откуда можно увидеть знаменитый «канделябр» (гигантский рисунок на скале, высеченный древними жрецами в незапамятные времена). Обед. Возвращение в Лиму. Размещение в отеле. Самостоятельное празднование Нового года.

5 день Лима - Куско - Священная долина инков
Завтрак. Трансфер в аэропорт. Утренний перелет Лима – Куско. Встреча в аэропорту. Город Куско расположен на высоте 3255 метров над уровнем моря. Для лучшей акклиматизации к высоте сразу из аэропорта переезд в Священную Долину Инков (2500-2600 м, время в пути 1 час 20 мин). Экскурсия на весь день. Прогулка по живописным террасам в местечке Писак с осмотром храмов Луны и Солнца, далее посещение крупнейшего индейского рынка в Писаке. Обед в ресторане и посещение города-крепости Ольянтайтамбо. Размещение в отеле в Священной Долине инков.

6 день Священная долина инков - Мачу-Пикчу - Куско
Завтрак. Трансфер на ж/д станцию и переезд на поезде в Агуас Кальентес. Затем короткий подъём на автобусе в Затерянный Город Инков – Мачу-Пикчу, считающийся мощнейшим энергетическим центром Южной Америки. Во второй половине дня спуск в Агуас Кальентес, обед (буфет) в ресторане и переезд в Куско. Размещение в отеле в Куско.

7 день Куско
Завтрак. Обзорная экскурсия по Куско. Посещение археологического парка, расположенного в пригородах Куско: архитектурный комплекс Саксаюаман, храм Кенко, Тамбомачай, крепость Пука-Пукара, посещение Храма Солнца – Кориканча. Во второй половине дня – свободное время для самостоятельного знакомства с городом и приобретения сувениров.

8 день Куско - Пуно
Завтрак. Переезд на автобусе в Пуно (около 8 часов). По дороге посещение руин Андауалилуас и Ракчи. Обед в ресторане. Прибытие в Пуно, размещение в отеле.

9 день Пуно - Колка
Завтрак. Утром – посещение на катере плавающих островов «урос», сделанных из тростника, где проживают индейцы аймара. Знакомство с жизнью обитателей необычных островов, желающие могут покататься на настоящей лодке из тростника. Обед в ресторане. Переезд к самому глубокому в мире Колкинскому каньону (на 1000 м глубже Гранд-Каньона в США). По дороге - посещение чульпас Силлустани (погребальные сооружения в виде башен, 4000 м). Размещение в отеле в Колке.

10 день Колка - Арекипа
Завтрак. Посещение смотровой площадки в горах, где Вы увидите парящих в небе кондоров. По дороге вы можете увидеть погребальные сооружения, сделанные в виде пещер, вырытых в отвесных склонах горы. Затем переезд Чивай. Вы познакомитесь с маленькими городками, расположенными в этом ущелье, полюбуетесь горными пейзажами. Переезд в город Арекипа. Экскурсия по Арекипе: прогулка по центру города, центральная площадь Пласа-де-Армас с древним собором. На этой площади, присев на удобные скамейки, можно полюбоваться фонтаном, старинными газовыми фонарями, английским садом. Монастырь Святой Каталины. Размещение в отеле.

11 день Арекипа - Лима
Завтрак. Трансфер в аэропорт и перелет в Лиму. Встреча в аэропорту, трансфер в отель, размещение.

12 день Лима
Свободное время для самостоятельного знакомства с городом или для дополнительных программ.

13 день Лима
Свободное время для самостоятельного знакомства с городом или для дополнительных программ.

14 день Лима
Свободное время для самостоятельного знакомства с городом или для дополнительных программ.

15 день Лима - Мадрид
Завтрак. Расчетный час в отеле. Трансфер в аэропорт. Регистрация на рейс, вылетающий в Мадрид. Регистрация пассажиров и багажа до Москвы.

16 день Мадрид - Москва
Прибытие в Мадрид. Вылет в Москву. Прибытие в Москву.


ВАРИАНТЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ:

Программа А. Сельва Амазонии:

12 день Лима - Икитос - Heliconia Amazon River Lodge
Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет Лима - Икитос. Трансфер на причал и отплытие в Сан-Андрес, во время круиза по Амазонке посещение индийского племени Бора-Бора, сохранивших традиции предков. Во время путешествия по величайшей из мировых рек вы увидите знаменитый природный феномен - слияние двух речных потоков, один из которых темного, почти чёрного цвета, а другой коричнево-бурый. Прибытие в Эликонию Лодж (экологический отель в джунглях Амазонии).
Во время проживания в лодже полный пансион. Приветственный коктейль, размещение. Экскурсия по джунглям, посещение острова обезьян. Осторожно передвигаясь по сельве, можно увидеть туканов, попугаев и десятки других видов птиц, а также обезьян-ревунов, гигантских водосвинок-капибар, диких свиней, тапиров и ленивцев. Вечером прогулка на пирогах по протокам Амазонки.

13 день Heliconia Amazon River Lodge
Завтрак. Рано утром наблюдение за птицами. После завтрака наблюдение за розовыми дельфинами. Рыбалка (чаще всего ловится пиранья). Выезд на катере вниз по Амазонке. Посещение племен Ягуа и хижины ловца диких животных. Возвращение в лодж, обед, отдых на турбазе и потом поход по близлежащей местности Ианамоно с посещением места (Trapiche), где делают крепкий алкогольный напиток Агуардьенте и знаменитую лечебную настойку из 7 корней «7 RAICES». Трансфер (отплытие) в Икитос. Размещение.

14 день Икитос - Лима
Продолжение экскурсионной программы в джунглях. После обеда трансфер в аэропорт и перелет в Лиму. Трансфер в отель, размещение.

15 день Лима - Мадрид
Перелет Икитос-Лима. Трансфер в аэропорт. Регистрация на рейс, вылетающий в Мадрид. Регистрация пассажиров и багажа до Москвы.

16 день Мадрид - Москва
Прибытие в Мадрид. Вылет в Москву. Прибытие в Москву.



Программа В. Древние культуры индейцев Перу (Чиму и Мочика):

12 день Лима - Чиклайо
Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет Лима – Чиклайо. Этот район является вторым по значению после Куско археологическим и туристическим центром Перу. Осмотр важнейшего открытия XX века в Южной Америке – захоронения Сеньора де Сипан, одного из вождей индейцев Мочика. Воин Мочика одет в золото, серебро и бронзу, грудь его украшена ожерельем из драгоценных камней. Вместе с сеньором захоронены его слуга в золотых доспехах, молодая женщина, собака и две ламы. В могиле обнаружены керамика, золотые, серебряные и деревянные предметы необычайной исторической ценности, которые помогли ученым ближе познакомиться с культурой индейцев Мочика. Экскурсия в Музей Tumbas Reales, в котором хранится большая коллекция находок захоронения Сеньора де Сипан. Переезд на автобусе в Трухильо (3,5 часа). Трансфер и размещение в отеле.

13 день Чан-Чан - Лима
Завтрак. Экскурсия в древнюю столицу империи Чиму – город Чан-Чан. Империя Чиму соперничала по территории и уровню развития с современной ей культурой инков. Город Чан-Чан, построенный из глины и сырого кирпича, сравним по своей исторической важности с древними городами Египта, Индии, Китая и Мексики. На территории 15 кв. км найдены дворцы, храмы, скверы, пруды, акведуки, лабиринты. Городские трапециидальные стены достигают высоты 12 м, они украшены рисунками животных, морских птиц, рыб, рыболовных сетей и луны. Чиму владели такой замысловатой системой акведуков и орошения, что смогли превратить засушливые пустынные земли в плодородные поля. И победить индейцев испанцы смогли лишь тогда, когда разрушили водопровод, снабжавший водой город. Посещение пирамидального храма из кирпича и глины Ла Хуака Драгон, посвященного Арко-Ирис (радуга) и Храма Луны и Солнца. Обед. Размещение в отеле.

14 день Лима
Завтрак. Свободное время для самостоятельного знакомства с городом.

15 день Лима - Мадрид
Перелет Икитос-Лима. Трансфер в аэропорт. Регистрация на рейс, вылетающий в Мадрид рейсом IB 6658 в 11:50. Регистрация пассажиров и багажа до Москвы.

16 день Мадрид - Москва
Прибытие в Мадрид. Вылет в Москву. Прибытие в Москву.



Стоимость тура включает:
- Авиаперелет Москва - Лима - Москва;
- Внутренние авиаперелеты Лима - Куско и Арекипа – Лима;
- Полет над пустыней Наска;
- Проживание согласно программе;
- Питание согласно программе;
- Все трансферы и экскурсии по программе;
- Переезд на поезде в Мачу-Пикчу и обратно;
- Входные билеты во все музеи согласно программе;
- Медицинскую страховку;
- Услуги русскоговорящего гида-сопровождающего по всей программе, кроме варианта дополнительных программ.

Стоимость тура не включает:
- Таксы аэропорта: для всех внутренних перелетов – 15 долларов с человека, при обратном вылете из Лимы – 31 доллар. Таксы могут меняться.
- Все, что не входит в «Стоимость тура включает».


ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПЕРЕЛЕТАМ: В стоимость наших регулярных групповых программ включен трансатлантический перелет рейсами авиакомпании IBERIA с минимальным количеством пересадок и оптимальным полетным маршрутом по эксклюзивным тарифам.
Если Вы хотите приобрести билеты в Лиму и обратно самостоятельно, Вы можете вычесть 1600 USD из стоимости нашего тура. Кроме перелета IBERIA мы можем предложить Вам удобный перелет KLM/AF. По желанию клиентов возможен более поздний возврат, который запрашивается индивидуально.




Тур «Самое-Самое в Перу»


Тур «Самое-Самое в Перу», город-крепость Ольянтайтамбо


Тур «Самое-Самое в Перу», пустыня Наска


Тур «Самое-Самое в Перу», Мачу-Пикчу


Тур «Самое-Самое в Перу», чульпас Силлустани




Галерея Перейти
©Copyright ООО «Евротурсервис»
Все права защищены.
карта сайта
Австрия | Великобритания | Испания | Италия | Португалия | Франция | Швейцария
Германия | Эстония | Нидерланды | Бельгия
США | Бразилия | Мексика | Аргентина | Венесуэла | о-ва Карибского бассейна | Коста-Рика | Эквадор (Галапагосы) | Перу | Боливия
Сингапур | Индонезия | Малайзия | Таиланд | Филиппины | ОАЭ | Оман |  Турция  | Гонконг | Мьянма (Бирма) | Вьетнам
ЮАР | Сейшелы | о. Маврикий | Мальдивы | Реюньон | Ботсвана | Замбия | Зимбабве | Кения | Танзания | Марокко
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Веб-студия Диогенес: дизайн, создание сайтов