Авторизация

туристическая компания   |   туроператор
ЕВРОТУРСЕРВИС
Москва, ул. Климашкина, д. 1
Тел.: (495) 626-4626 (многоканальный)     
Факс: (495) 626-4626
Р.№ МТ3 002188        ets@etstour.ru



 Контакты Визы Аренда вилл  Авиабилеты Главная

Отели

Лучшие отели
 
Bel-Air
 *****
 
Beverly Wilshire Beverly Hills (A Four Seasons Hotel)
 *****
 
Mondrian Los Angeles
 *****
 
 
 Fairmont Miramar Hotel & Bungalows *****
 Four Seasons Hotel Los Angeles at Beverly Hills  *****
 L'Ermitage Beverly Hills *****
 Shutters on the Beach *****
 The Beverly Hills Hotel & Bungalows *****
 The Peninsula Beverly Hills *****
 The Ritz-Carlton, Marina del Rey *****
 Crowne Plaza Beverly Hills ****
 Hotel Sofitel Los Angeles at Beverly Hills ****
 Loews Hollywood Hotel ****
 Loews Santa Monica Beach Hotel ****
 The Beverly Hilton ****
 Viceroy Santa Monica ****
 W Hollywood ****
 Best Western Carlyle Inn ***
 Best Western PLUS Gateway Hotel ***
 Best Western PLUS Sunset Plaza ***
 Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame ***
 Holiday Inn Santa Monica Beach - At The Pier ***
 Holiday Inn Universal Studios - Hollywood ***

Вид отдыха

Туры в США


Лос-Анджелес

США > Лос-Анджелес


 
Могли ли предположить первые, высадившиеся на Тихоокеанское побережье, испанские колонисты, число которых не доходило и до пятидесяти человек, что то небольшое поселение, которое они основали и назвали «Селение Девы Марии, царицы ангелов на реке Порсьюнкула» (El Pueblo de Nuestra Senora La Reina de Los Angeles sobre El Río Porciúncula), через пару столетий превратится в огромный мегаполис с достаточно необычным именем Лос Анджелес?
Он стал домом для представителей более чем 140 стран, многие из которых со временем образовали свои этнические кварталы – Chinatown, Koreatown, Thai Town, Filipino Town, Little Saigon, Little Tokyo, Little Armenia, Little Ethiopia – каждый их этих уголков является колоритной и самобытной частью целого мегаполиса.
Город Ангелов – это место, где исполнялись мечты многих людей, приезжавших сюда в поисках лучшей доли. Удачливые бизнесмены, киномагнаты, звезды шоу индустрии, талантливые актеры, певцы, музыканты прошлого и современности покоряли этот город, а он награждал их богатством и всемирной славой. В честь Города Ангелов слагались песни, его улицы становились кинематографическими площадками для съемок фильмов, вошедших в анналы мирового киноискусства. Ежегодно миллионы людей по всему миру следят за тем, как проходит очередная церемония вручения премии «Оскар»; десятки тысяч людей приезжают на роскошные пляжи побережья Санта Моники - основного курорта штата Калифорния; каждый день тысячи детей и взрослых открывают для себя удивительный, больше похожий на сказку, мир Диснейленда. Впрочем, весь Большой Лос Анджелес – это необыкновенный калейдоскоп ярких впечатлений, событий, премьер, встреч и презентаций. Как известно, мегаполис состоит из большого количества районов, значительное число которых ранее являлось отдельными городами, впрочем, один из них и сегодня сохраняет свою административную самостоятельность. Речь идет о Беверли-Хиллс – городе роскошных особняков голливудских звезд и магнатов киноиндустрии, подлинном воплощении «американской мечты», где проживает самое большое число самых богатых людей США. Здесь же расположена одна из самых дорогих улиц Америки – Родео Драйв, которая знаменита магазинами одежды haute couture, ювелирными и парфюмерными магазинами de Luxe.
Даунтаун – центральная, деловая часть Лос-Анджелеса, где обращают на себя внимание невысокие небоскребы и переплетения автострад, общая длина которых составляет 2 000 км. Именно автострады являются самым быстрым и удобным средством, чтобы добраться из одного конца города в другой, каждый день ими пользуются, примерно, 8 млн. автомобилистов. Уилшир бульвар (Wilshire Boulevard) тянется на 24 км от центра города до океана. Наиболее известна его центральная часть, так называемая «Миля чудес», где расположено большое количество дорогих магазинов, ресторанов и ночных клубов.
Кому не знакома надпись, сделанная из больших, 16-метровых букв, установленных на вершине одного из холмов? HOLLYWOOD – это огромная фабрика киноиндустрии, один из районов Лос-Анджелеса, на территории которого находится 19 телевизионных студий, среди которых самые именитые: MGM, Columbia, Universal, Warner Brothers, Twentieth Century Fox, Paramount. На улицах Голливуда расположено немалое количество кинотеатров и театров, где проходят премьерные показы. Вдоль El Capitan Theater, Pantages Theater, Egyptian Theater и знаменитого Mann's Chinese Theater тянется бульвар Славы, пройдя по которому, можно увидеть имена всех звезд американского кино, появившихся на небосклоне Голливуда за все время его существования. На севере Голливуда находится Парк Гриффит (1600 га), размеры которого в четыре раза превышают площадь Центрального парка в Нью-Йорке. В его рамках действуют программы по сохранению популяции многих видов зверей и птиц. На территории парка находится обсерватория, Музей транспорта (под открытым небом), зоопарк, площадки для игры в гольф и теннис, места отдыха.
В западной части города расположен рукотворный прототип итальянской Венеции – Venice, для создания которого в начале XX века было вырыто 26 км каналов. Сегодня Venice – это место встреч актеров и место постоянных спектаклей, где танцоры, певцы, музыканты, жонглеры и фокусники обменяют свое искусство на несколько монет, оставленных прохожими.
Лос-Анджелес оправдывает название «столицы развлечений». В знаменитых парках - Six Flags California, Knott's Berry Farm, Raging Waters, Universal Studio - с удовольствием проводят время люди разных возрастов, которые не прочь перенестись в сказку, спуститься с самых высоких в мире американских горок или узнать секреты того, как делается настоящее американское кино.



<h6>Bel-Air  </h6> *****


Отель открыт после реновации в 2011 году.

Bel-Air - один из самых романтичных отелей Лос-Анджелеса и его первый бутик-отель. Он находится в районе Беверли-Хиллс. Попав сюда, будто переносишься в другое время, к которому реальность не имеет никакого отношения. Bel-Air нередко называют оазисом Калифорнии – великолепный парк, где растет более двухсот видов растений, занимает почти пять гектаров земли. Особое очарование парку придает пруд и плавающие там лебеди, которые стали одним из символов отеля. Наравне со звездами Голливуда и известными продюсерами Bel-Air часто выбирают молодожены. К их услугам: роскошный современный SPA-центр, великолепный бассейн, окруженный изумрудным ожерельем растений, исключительная по своим вкусовым качествам кухня ресторана, а также коллекция комфортабельных номеров, Suites и Specialty Suites, наполненных атмосферой Голливуда 30-50-х годов прошлого века.

Бронирование отеля онлайн   >>

Бронирование отеля онлайн   >>


об отеле, туре 

<h6>Beverly Wilshire Beverly Hills (A Four Seasons Hotel)</h6> *****


Отель Beverly Wilshire Beverly Hills расположен в центре Беверли-Хиллз, на пересечении бульвара Wilshire и улицы Rodeo Drive. В отеле прослеживается четкая грань между всегда модной классикой и современностью, которая, конечно же, находит своих почитателей. Не так давно к 10-этажному корпусу Wilshire Wing, оформленному в классическом европейском стиле, был добавлен новый корпус Beverly Wing в 14 этажей. Выдержанный в ультрасовременном стиле, он стал удачным дополнением и продолжателем традиций гостеприимства. Отель предлагает посетить рестораны, познакомиться с богатой винной коллекцией, отдохнуть в павильонах у бассейна, оформленного в средиземноморском стиле, побаловать себя в залах SPA.

Бронирование отеля онлайн   >>


об отеле, туре 

<h6>Mondrian Los Angeles</h6> *****


Бутик-отель Mondrian стал одной из тех площадок, где проявился многогранный талант таких известных дизайнеров, как Бенджамин Норьега-Ортис и Филипп Старк. Внутренний мир отеля интересен, свеж и многогранен – его интерьеры прекрасно сочетают натуральные природные элементы, меха, легкие ткани, предметы оригинальной дизайнерской мебели, зеркала в причудливых рамках и современные технические новинки. Временами отель может служить олицетворением горного шале, временами – яркого восточного шатра; на одном из верхних этажей здания расположен бассейн, оформленный по подобию роскошной средиземноморской виллы. Меню ресторана «Asia de Cuba» придется по душе ценителям инновационной кухни. Настоящей достопримечательностью отеля Mondrian можно считать патио с огромными цветочными кадками и живой аркой, под которой установлены ресторанные столики. В отеле есть оздоровительный центр и тренажерный зал. Проводимые в отеле деловые мероприятия и торжества всегда получают достойный антураж и сопровождаются высоким сервисом.

Бронирование отеля онлайн   >>

Бронирование отеля онлайн   >>


об отеле, туре 

Fairmont Miramar Hotel & Bungalows *****


Этот отель на берегу океана находится в 3 минутах езды от парка Санта-Моника Бич. Гостям предоставляется полный спектр спа-услуг и номера с 42-дюймовым телевизором с плоским экраном. В отеле есть открытый бассейн и гидромассажная ванна.

Бронирование отеля онлайн   >>

Бронирование отеля онлайн   >>


об отеле, туре 

Four Seasons Hotel Los Angeles at Beverly Hills  *****


Район, где в 1987 году был построен отель Four Seasons at Beverly Hills, можно без преувеличения назвать звездным уголком Лос-Анджелеса: виллы и особняки голливудских кинозвезд, дорогие магазины на Родео Драйв – здесь все смешалось в один яркий коктейль, который хочется выпить залпом. Однако стоит оказаться вблизи отеля Four Seasons at Beverly Hills или пройти по аллеям его парка, как быстро забываешь, что находишься в центре города, чья красивая жизнь незаметно уходит на второй план.
Отель Four Seasons at Beverly Hills привык к вниманию самой взыскательной публики - его гостями неоднократно становились влиятельные бизнесмены, а также представители кино и шоу бизнеса. Кухня двух ресторанов рассчитана на истинных гурманов. Особый колорит приобретают вечера и торжества, проводимые в саду отеля. Одним из любимых мест отдыха является большой бассейн и шесть павильонов SPA вблизи него, где проводят сеансы массажа и процедуры, направленные на поддержание красоты и молодости.

об отеле, туре 

L'Ermitage Beverly Hills *****


Этот 5-звездочный отель расположен на жилой улице в Беверли-Хиллз. Он находится в нескольких минутах ходьбы от улицы Родео-Драйв. В отеле есть бассейн на крыше, спа-центр и просторные номера.

Бронирование отеля онлайн   >>

Бронирование отеля онлайн   >>


об отеле, туре 

Shutters on the Beach *****


Местоположение.
Отель Shutters on the Beach располагается на пляже в городе Санта-Моника, неподалеку – Пляж Original Muscle Beach, Пляж Venice Beach и Пирс Санта-Моника. Также неподалеку Santa Monica Place и Колледж Санта-Моники.

об отеле, туре 

The Beverly Hills Hotel & Bungalows *****


Легендарный отель. Именно с него началась история Беверли-Хиллс – элитного ныне района Лос-Анджелеса, где обосновались многие представители мирового кинобомонда. Он был построен на заре XX века, в 1912 году, под руководством Маргарет Андерсон и ее сына Стенли. В середине 20-х то была не просто гостиница, где жили звезды немого кино Рудольф Валентино, Глория Свансон и Чарли Чаплин - в течение нескольких лет в залах отеля проходили городские торжества, которые в будние дни сменялись школьными уроками, а по воскресеньям – церковными службами.
Время шло, и довольно скоро «Розовая Леди» («Pink Lady»), как, порой, называют гостиницу, стала тем местом, куда стремились попасть не только кинозвезды, но и видные политики и музыканты. В 70-х годах Джон Леннон и Йоко Оно провели здесь несколько дней, а в 72-м великий Чарли Чаплин вновь посетил отель, куда он приехал для получения специальной премии «Оскар».

Бронирование отеля онлайн   >>

Бронирование отеля онлайн   >>


об отеле, туре 

The Peninsula Beverly Hills *****


Отель расположен в городе Беверли-Хиллз, в 12 минутах ходьбы от магазинов на улице Родео-драйв. На территории отеля открыты для посещения рестораны изысканной кухни и спа-салон с полным спектром спа-процедур. К услугам гостей просторные номера, оснащенные телевизором с плоским экраном.

Бронирование отеля онлайн   >>

Бронирование отеля онлайн   >>


об отеле, туре 

The Ritz-Carlton, Marina del Rey *****


В одной из самых больших искусственных гаваней мира, рядом с Venice Beach и Санта-Моникой расположен отель The Ritz-Carlton, Marina del Rey, отдых в котором можно сочетать с посещением популярных магазинов и клубов курорта. Из номеров обеспечен частичный или обзорный вид на гавань, где пришвартовано более семи тысяч яхт. Великолепный парк отеля с беседками, террасами и красивым бассейном нередко становится местом проведения приемов, вечеринок и свадебных торжеств. Отель The Ritz-Carlton, Marina del Rey славится своим рестораном «Jer-ne», который отмечен известным гидом Michelin.

Бронирование отеля онлайн   >>

Бронирование отеля онлайн   >>


об отеле, туре 

Crowne Plaza Beverly Hills ****


От этого отеля в Лос-Анджелесе чуть более 1 км до торговых центров на улице Родео-Драйв и Музея Толерантности. К услугам гостей открытый бассейн и просторные номера с 42-дюймовым телевизором с плоским экраном.
Достопримечательности центральной части Лос-Анджелеса, в том числе Стейплс-центр и Аллея славы в Голливуде, находятся в 20 минутах езды от отеля Crowne Plaza Beverly Hills. Поле для гольфа Rancho Park расположено в 2 км.

Бронирование отеля онлайн   >>

Бронирование отеля онлайн   >>

об отеле, туре 

Hotel Sofitel Los Angeles at Beverly Hills ****


Отель находится в западной части Лос-Анджелеса и располагает роскошным спа-салоном, рестораном изысканной кухни и элегантными номерами с большими ванными комнатами. До Беверли-Хиллз можно доехать за 5 минут.

Бронирование отеля онлайн   >>

об отеле, туре 

Loews Hollywood Hotel ****


Loews Hollywood - отель для семейного отдыха, располагается в сердце города Голливуд, в нескольких шагах от отеля Музей восковых фигур звезд Голливуда, Торгово-развлекательный центр Hollywood and Highland Center и Кинотеатр El Capitan. Также неподалеку: Kodak Theater и Китайский театр Граумана.

об отеле, туре 

Loews Santa Monica Beach Hotel ****


Отель с видом на Тихий океан и парк развлечений Pacific Park находится в 22,5 км к западу от центра Лос-Анджелеса. В отеле есть спа-салон и большой бассейн у океана.

Бронирование отеля онлайн   >>

Бронирование отеля онлайн   >>

об отеле, туре 

The Beverly Hilton ****


Создавая отель The Beverly Hilton, Конрад Хилтон возлагал на него большие надежды. Но мог ли он предположить, что слава отеля превзойдет многие его смелые ожидания. Начиная с момента открытия, которое состоялось 12 августа 1955 года, The Beverly Hilton стал пользоваться широкой популярностью - здесь останавливались звезды мира кино и ведущие политики, здесь любил бывать Джон Кеннеди, за что отель даже называли «западным Белым домом». За долгие годы существования у отеля появилось немало традиций: каждый год он принимает гостей премии «Золотой глобус» и проводит торжественный обед в честь номинантов на престижную кинематографическую премию «Оскар». Повседневная жизнь отеля The Beverly Hilton больше похожа на звездный подиум, где с завидной регулярностью появляются Мэл Гибсон, Робин Уильямс, Джон Траволта, Дастин Хоффман, Мадонна, Том Круз, Антонио Бандерас и Мелани Гриффитс.

Бронирование отеля онлайн   >>

Бронирование отеля онлайн   >>


об отеле, туре 

Viceroy Santa Monica ****


Этот отель находится в Санта-Монике, в одном квартале от океана и в 25 км от Лос-Анджелеса. В этом уютном отеле гостей ждут спа-услуги в номере и 2 открытых бассейна с кабинками.


Бронирование отеля онлайн   >>

Бронирование отеля онлайн   >>

об отеле, туре 

W Hollywood ****


Этот 4-звездочный отель W Hollywood находится в 4,8 км от парка развлечений Universal Studios. Отеле располагает бассейном на крыше, спа-центром с полным спектром услуг, ресторанами и ночным клубом.

Бронирование отеля онлайн   >>

Бронирование отеля онлайн   >>


об отеле, туре 

Best Western Carlyle Inn ***


Отель находится в нескольких минутах ходьбы от ряда популярных достопримечательностей Лос-Анджелеса, включая роскошные магазины знаменитой Родео-Драйв в Беверли-Хиллз. Он располагает комфортабельными номерами с многочисленными современными удобствами.


Бронирование отеля онлайн   >>

об отеле, туре 

Best Western PLUS Gateway Hotel ***


Отель расположен в 3,2 км от пляжа. К услугам гостей бесплатный трансфер до пирса Санта-Моники и променада на Третьей улице, ресторан IHOP и круглосуточный тренажерный зал. В каждом номере предоставляется бесплатный Wi-Fi.

об отеле, туре 

Best Western PLUS Sunset Plaza ***


Отель находится на голливудском бульваре Сансет-стрип, в 10 минутах езды от Аллеи славы. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi и кабельным телевидением, а также внутренний двор с садом и открытым бассейном. Каждое утро в отеле сервируется американский завтрак "шведский стол".


Бронирование отеля онлайн   >>

об отеле, туре 


Страницы:  1| 2|
Лос-Анджелес (США, Калифорния), Микки-Маус из цветов


Лос-Анджелес (США, Калифорния)


Лос-Анджелес (США, Калифорния), Сити Холл


Лос-Анджелес (США, Калифорния), Озеро Храмов или Парк Пяти Религий


Лос-Анджелес (США, Калифорния), пляжи Санта-Моники




Галерея Перейти
©Copyright ООО «Евротурсервис»
Все права защищены.
карта сайта
Австрия | Великобритания | Испания | Италия | Португалия | Франция | Швейцария
Германия | Эстония | Нидерланды | Бельгия
США | Бразилия | Мексика | Аргентина | Венесуэла | о-ва Карибского бассейна | Коста-Рика | Эквадор (Галапагосы) | Перу | Боливия
Сингапур | Индонезия | Малайзия | Таиланд | Филиппины | ОАЭ | Оман |  Турция  | Гонконг | Мьянма (Бирма) | Вьетнам
ЮАР | Сейшелы | о. Маврикий | Мальдивы | Реюньон | Ботсвана | Замбия | Зимбабве | Кения | Танзания | Марокко
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Веб-студия Диогенес: дизайн, создание сайтов