Авторизация

туристическая компания   |   туроператор
ЕВРОТУРСЕРВИС
Москва, ул. Климашкина, д. 1
Тел.: (495) 626-4626 (многоканальный)     
Факс: (495) 626-4626
Р.№ МТ3 002188        ets@etstour.ru



 Контакты Визы Аренда вилл  Авиабилеты Главная

Отели

Лучшие отели
 
Maradiva Villas Resort & SPA
 *****
 
One & Only Le Saint Geran
 *****
 
Royal Palm
 *****
 
Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa
 *****
 
Shanti Maurice, A Nira Resort
 *****
 
The Oberoi
 *****
 
 
 Angsana Balaclava *****
 Constance Belle Mare Plage *****
 Constance Le Prince Maurice *****
 Dinarobin Hotel Golf & SPA *****
 Four Seasons Resort Mauritius at Anahita *****
 Hilton Mauritius Resort & SPA *****
 Le Paradise Cove & SPA *****
 Paradis Hotel & Golf Club *****
 Shandrani Resort & SPA *****
 Sofitel So Mauritius Bel Ombre  *****
 The Residence Mauritius *****
 The St. Regis Mauritius Resort *****
 Trou aux Biches Resort & SPA *****
 Ambre Resort & SPA ****
 Indian Resort ****
 La Pirogue ****
 La Plantation Resort & SPA ****
 Le Canonnier ****
 Le Mauricia ****
 Le Victoria ****
 LUX* Grand Gaube, Mauritius (ex.Legends) ****
 Maritim Hotel Mauritius ****
 Sugar Beach Resort ****
 Le Coco Beach ***
 Veranda Bungalow Village ***
 Veranda Paul & Virginie Hotel & SPA ***

Отели на о.Маврикий

Маврикий > Отели на о.Маврикий


 

Мы предлагаем индивидуальные туры на Маврикий, отдых на Маврикии, лучшие отели на острове Маврикий.

Отдых на Маврикии и туры на Маврикий - замечательное путешествие, где высококлассный сервис удачно дополняет красоту тропической природы острова. Маврикий буквально утопает в тропической зелени и поражает своими природными контрастами: здесь есть и покрытые лесами горы, и кратеры потухших вулканов, скалы и плато, водопады, коралловые рифы и живописные пляжи белоснежного песка, чистейшая, бирюзовая вода уединенных бухт.




<h6>Maradiva Villas Resort & SPA </h6> *****


The Leading Hotels of the World

Роскошные виды на бухту Tamarin открывает отель Maradiva, в названии которого встретились морское и божественное начало. После своего переименования отель остался верен прежней концепции, основанной на бережном отношении к традициям индийской культуры. 65 эксклюзивных вилл с частными бассейнами расположились в форме полумесяцев, обращенных к пляжу, среди тропического парка площадью 10 гектаров. Богатая коллекция блюд европейской и азиатской кухни приготовлена в двух ресторанах, один из которых украшает романтическая терраса с видом на лагуну. Оздоровительный центр «Maradiva SPA» объединил богатый опыт древнеиндийских методик. Среди эксклюзивных предложений центра – сеансы аюрведы и использование 100% натуральной косметики, созданной на основе местных трав и эфирных масел. Отель предлагает широкую гамму развлечений для взрослых и детей, специальную программу для молодоженов. Чтобы сделать отдых на Маврикии более интересным, можно отправиться к соседним островам, сыграть партию в гольф в Tamarina Estates, побывать в природном парке Casela-Yemen или воспользоваться уникальной возможностью и искупаться с дельфинами в лагуне Tamarin.

об отеле, туре 

<h6>One & Only Le Saint Geran</h6> *****


The Leading Hotels of the World

На частном полуострове в восточной части о.Маврикий находится отель всемирно известной гостиничной сети «One& Only Resorts» - Le Saint Geran. Отель окаймлен пляжем протяженностью два километра, площадь тропического парка составляет 24 гектара. Если говорить о полуострове, с одной стороны его берег омывают воды Индийского океана, другая сторона украшена лагуной, окаймленной коралловым рифом.
Номерной фонд отеля образуют 163 Suites, в число которых входит одна расположенная в пляжной зоне вилла с бассейном.
Отель можно назвать настоящим островом кулинарных вкусов и открытий: каждый из его трех ресторанов уникален, но особого внимания заслуживают «Spoon des Iles» - ресторан, открытый мастером с мировым именем Аленом Дюкассом, и новый ресторан «Rasoi», шеф-повар которого является обладателем звезды Michelin. Позаботиться о красоте и молодости организма гостям помогут в современном центре «Givenchy».

об отеле, туре 

<h6>Royal Palm</h6> *****


The Leading Hotels of the World

Фешенебельный отель Royal Palm считается образцом престижного эксклюзивного отдыха на острове Маврикий. Он разместился в курортной зоне Grand Baie, у кромки большого оснащенного пляжа. Среди предложений отеля – 84 Suites, сочетающих европейскую элегантность и роскошь Востока, высокая кухня трех ресторанов, с террас которых открываются бескрайние горизонты Индийского океана. Частные обеды и романтические ужины традиционно проходят в уютном зале La Table du Capitaine на берегу. Отель Royal Palm – единственный на острове, который обеспечивает трансфер на роскошном Rolls Royce, в одном из уголков тропического парка находится вертолетная площадка. В оздоровительном центре отеля используется продукция косметической фирмы «Clarins», процедурные павильоны имеют тематическое оформление. Для досуга детей работает мини-клуб «Bob Marlin» - одна из визитных карточек сети Beachcomber, куда входит отель Royal Palm.

об отеле, туре 

<h6>Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa</h6> *****


Отель открылся после реновации в ноябре 2015 года.

Обращенный в сторону архипелага тропических островов и защищенный коралловым рифом отель Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa является излюбленным местом отдыха европейской элиты и молодоженов. Его нередко называют одним из самых романтических мест на Земле. Отель занимает часть северо-восточного побережья острова Маврикий, кроме того к нему относятся два небольших соседних острова - Mangénie открыт исключительно для гостей отеля, где они могут провести время в пляжном клубе; Ile aux Cerfs славится своим полем для игры в гольф, которое входит в десятку лучших полей мира.
Стиль отеля Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa – это результат работы маврикийских и южноафриканских архитекторов, которые сохранили первоначальный вид традиционной деревушки, дополнив ее новыми изящными номерами люкс, тремя виллами с собственными бассейнами и террасами. В отеле работают четыре ресторана, SPA Chi, спортивный и детский клубы, что является залогом полноценного, интересного и запоминающегося отдыха.

об отеле, туре 

<h6>Shanti Maurice, A Nira Resort </h6>  *****


The Leading Hotels of the World

Отель Shanti Maurice, A Nira Resort обещает своим гостям райский отдых на Маврикии, в самой нетронутой его части, на южном побережье острова. Очень красивые зеленые сады занимают 14,5 гектаров территории отеля, песчаный пляж хорош для отдыха и купания, тихий берег, покрытый скалистыми вулканическими плитами – для уединения и созерцания… На расстоянии пятисот метров от берега проходит коралловый риф - эти места заслуживают особого внимания любителей подводных погружений и виндсерфинга. Отель Shanti Maurice, A Nira Resort является также идеальным курортом для семей, путешествующих с детьми, и пар, приезжающих в свадебное или просто романтическое путешествие. Для их проживания предоставлены 61 Suites и виллы с бассейнами, в числе которых есть самые большие виллы на острове Маврикий.
Философия отеля основывается на принципах древнеиндийских учений. Отель известен своим уникальным SPA-центром (7000 кв.м), где органично сочетаются традиционные методики аюрведы, йоги и талассотерапии, современные международные методики.

об отеле, туре 

<h6>The Oberoi</h6> *****


Small Luxury Hotels of the World
The Charming Hotels
Leading SPAS


На Маврикий едут, чтобы обрести душевную гармонию и новое ощущение действительности. Этот идиллический остров стал местом, где встретились европейская, африканская и азиатская культуры, которые нашли свое воплощение в облике отеля The Oberoi. Он впитал традиции острова, приготовив для гостей построенные из дерева, камня и тростника виллы, некоторые из которых оснащены частным бассейном. Восемь гектаров субтропического парка и шестьсот метров пляжа становятся идеальным местом для отдыха у Черепаховой бухты. На некотором расстоянии от отеля находится поле для игры в гольф.

об отеле, туре 

Angsana Balaclava *****


Angsana Balaclava – первый дизайнерский отель на острове Маврикий. Он расположился в Черепашьей бухте, которая славится белоснежными пляжами, кристально-чистыми водами и богатой прибрежной растительностью. Остроконечные бунгало отеля, сочетающие черты азиатского и африканского стилей, очень гармонично вписались в природный ландшафт, вместе с тем все они максимально подготовлены для отдыха – с просторных террас открываются виды на парк или океан, многие бунгало оснащены частным бассейном и джакузи. Два ресторана отеля Angsana Balaclava представляют обширную коллекцию блюд азиатской кухни fusion, международной и итальянской кухонь. Ряд эксклюзивных программ представлен в центре Angsana SPA, которые основаны на азиатских методиках оздоровления. Гости отеля, помимо традиционного перечня развлечений, имеют уникальную возможность познакомиться с подводным миром, воспользовавшись субмариной «Blue Safari», или совершить морскую прогулку на катамаране к необитаемому острову Gunners Point.

об отеле, туре 

Constance Belle Mare Plage *****


Отель Belle Mare Plage предлагает обширный диапазон услуг, способствующих отличному отдыху на острове Маврикий. Территория отеля покрыта богатым тропическим парком площадью 15 гектаров, двухкилометровый пляж является истинным украшением восточного побережья острова. На территории отеля есть два поля для игры в гольф на 18 лунок каждое (140 га), здесь регулярно проходят встречи турнира The Mauritius Open.

об отеле, туре 

Constance Le Prince Maurice *****


Relaix & Chateaux

Один из самых роскошных отелей острова Маврикий Le Prince Maurice олицетворяет собой новое поколение отелей класса de Luxe. Он расположился на полуострове, окруженном песчаными пляжами и водами лагуны, отчасти поэтому его стиль воплощает идею единства воды и света. Свое название отель получил в память о голландском принце Морисе Ван Нассау, жившем на рубеже XVI-XVII веков, который известен как один из основоположников торговли «божественными ароматами» Индийского океана - индийскими специями.

об отеле, туре 

Dinarobin Hotel Golf & SPA *****


Отель Dinarobin считается одним их лучших отелей острова Маврикий. Он расположился у подножия горы Ле Морн, рядом с одной из самых красивых лагун острова, которую окаймляет лента многокилометрового пляжа. Комфортабельные бунгало с номерами категории Suite образуют традиционное островное поселение. Домики сгруппированы в виде полумесяцев, протянувшихся вдоль пляжной линии. Так же, в виде традиционных бунгало, оформлены павильоны одного из известных оздоровительных центров на Маврикии - «SPA by Clarins» и рестораны отеля, где предлагается отведать блюда интернациональной и гастрономической французской кухни. Отель рассчитан на отдых с детьми – для них работает мини-клуб «Bob Marlin».

об отеле, туре 

Four Seasons Resort Mauritius at Anahita *****


Продолжая славные традиции престижной гостиничной цепочки Four Seasons, новый маврикийский отель приглашает провести отдых на восточном побережье острова, в мире комфорта и уединения. Отель располагается на побережье, часть его роскошных резиденций и вилл, оздоровительный центр, а также два ресторана занимают принадлежащий отелю частный остров Ile aux Chats, соединенный с ним мостом. Отель Four Seasons Resort at Anahita идеален для семейного отдыха, особый интерес к нему проявляют поклонники игры в гольф – на фоне голубых вод лагуны и горных вершин по-особенному смотрятся живописные склоны прибрежной полосы, которые покрыты идеальным газоном, спроектированным Эрни Эльсом (Ernie Els).

об отеле, туре 

Hilton Mauritius Resort & SPA *****


Остров Маврикий предлагает своим гостям эксклюзивный отдых на лоне природы в комфортабельных отелях, к числу которых относится Hilton Mauritius Resort & SPA. Это сравнительно молодой отель, построенный в 2001 году. Он расположился на западном побережье острова, в небольшом курортном местечке Flic-en-Flac, на песчаном пляже с собственной лагуной, чья протяженность составляет несколько километров. Отель приглашает гостей в царство гармонии и спокойствия. Его территория хорошо озелена, неповторимый колорит добавляют причудливой формы бассейны, в центре которых находится небольшой искусственный остров.

об отеле, туре 

Le Paradise Cove & SPA *****


Бутик-отель

Бухта Anse la Raie, где разместился отель Paradise Cove, без преувеличения стала райским местом для отдыха: в зимние месяцы она защищена от ветров, в летний сезон, наоборот – обдувается легким морским бризом. Всего в пяти минутах езды находится известный курортный район Grand Bay, что оценят любители шоппинга и ночных развлечений.
В 2003 году отель был обновлен. В оформлении номеров преобладает насыщенная цветовая гамма, легкие материалы и струящиеся шелка, обращают внимание изделия из дорогих пород дерева, а также символичное изображение цветка лотоса в изголовье кровати. В оформлении прослеживаются черты эпохи Пудучерри (Пондичерри) - объединенных территорий, открытых в XVIII веке, которые занимали обширную зону на юго-востоке Индии.

об отеле, туре 

Paradis Hotel & Golf Club *****


Отель Paradis соответствует своему названию, воплощая представления о райском уголке у лазурных вод Индийского океана. Отель занимает полуостров, окаймленный многокилометровыми белоснежными пляжами, которые раскинулись у подножия горы Ле Морн. Оставаясь идеальным местом для семейного отдыха на острове Маврикий, отель приглашает всех любителей игры в гольф – на его территории есть поле с 18 лунками и Paradis Golf Academy, кроме этого неподалеку находятся еще два поля – Golf du Château и Tamarina Golf Estate. В отеле работает самый большой на острове спортивный центр, есть клуб верховой езды, организуются морские круизы, взрослым и детям предоставлен широкий спектр водных развлечений. Восстановить силы можно в оздоровительном центре SPA by Clarins, где проводятся сеансы спортивного и расслабляющего массажа «после партии в гольф». Отель Paradis находится по соседству с другим отелем сети Beachcomber – Dinarobin Hotel Golf & SPA, между двумя отелями налажено круглосуточное автобусное сообщение.

об отеле, туре 

Shandrani Resort & SPA *****


Первый отель острова Маврикий, который был удостоен пяти звезд, сегодня предлагает обслуживание по системе «All Inclusive». Отель Shandrani, носящий имя индийской богини Луны, располагается на частном полуострове юго-восточного побережья острова. Пышный тропический сад окаймляют три пляжа, каждый из которых имеет свои особенности: один находится около лагуны и отличается большими размерами, второй пляж дикий, он подойдет для любителей уединенного отдыха, а третий расположился в заливе Blue Bay, рядом с морским заповедником, благодаря чему отель может работать по программе эко-туризма. При отеле Shandrani функционируют школы парусного спорта и кайтсерфинга для взрослых и детей, National Geographic дайвинг-центр (PADI), есть поле для гольфа на 9 лунок, отличный современный оздоровительных центр, где проводятся сеансы массажа «Decléor». Кухня пяти ресторанов способна удовлетворить любые вкусы и предпочтения: тут Вас угостят настоящей итальянской пиццей, предложат блюда гастрономической кухни из морепродуктов или пригласят в тайский ресторан, оформленный в национальном стиле.

об отеле, туре 

Sofitel So Mauritius Bel Ombre  *****


Отель Sofitel So Mauritius Bel Ombre – это плод сотрудничества Кензо Такада – основателя всемирно известного бренда Kenzo и тайского архитектора Лека Буннага. Отель представляет собой комплекс бунгало и вилл, многие из которых имеют бассейн и частный сад. Оптимальное сочетание цветовой палитры, форм и материалов позволило аккуратно вписать каждую из представленных вилл в существующую картинку тропической красоты, превратив её саму в один из важных элементов дизайна. Инфраструктура отеля Sofitel So Mauritius Bel Ombre хорошо развита – здесь есть два ресторана гастрономической кухни, бары, оздоровительный центр, клубы для детей, продуман комплекс спортивных и экскурсионных программ.

об отеле, туре 

The Residence Mauritius *****


Атмосфера колониального стиля пронизывает отель The Residence Mauritius: довольно сдержанная палитра с преобладанием благородного белого цвета служит фоном для оригинальных дизайнерских решений, некоторые предметы интерьера были привезены из стран Азии и Африки, что добавляет особый колорит в убранство отеля. Большие комнаты наполнены светом, украшены элегантной мебелью, общие залы декорированы резными деревянными панно из темного дерева, с террас и балконов открывается вид на парк и Индийский океан. SPA-центр The Sanctuary (600 кв.м.), предлагает комплекс оздоровительных программ, проводимых на основе продукции швейцарской лаборатории «La Prairie». Отель расположился у кромки километрового пляжа, украшающего восточное побережье острова Маврикий.

об отеле, туре 

The St. Regis Mauritius Resort *****


Открытие отеля состоялось в ноябре 2012 года.

The St. Regis Mauritius Resort расположился на юго-западе острова Маврикий, у кромки песчаного пляжа, на фоне горы Le Morne, расстояние до которой не превышает ста метров. Отель воплощает элегантность колониального стиля, чье формирование стало возможным благодаря сочетанию традиций нескольких европейских, азиатских стран и культурного наследия острова. К услугам гостей – комфортабельные номера и виллы с видом на Индийский океан, кухня шести ресторанов и баров, высококвалифицированные специалисты оздоровительного центра Iridium SPA, а также исключительный сервис, ставший визитной карточкой престижной гостиничной сети St. Regis Hotels & Resorts.

об отеле, туре 

Trou aux Biches Resort & SPA *****


Фешенебельный отель, построенный в стиле маврикийской деревни, уютно разместился на берегу лагуны, на северо-западном побережье острова. Крытые тростником двухэтажные бунгало разбросаны на сорока гектарах райского сада, в тени пальм и экзотических деревьев, вдоль двухкилометрового пляжа, считающегося одним из лучших на Маврикии. Отель идеален для молодожёнов и отдыха с детьми. Для проживания приготовлены Suites и виллы с бассейнами и отдельным выходом к пляжу. Разнообразная коллекция блюд представлена в шести ресторанах отеля. Посещение SPA-центра Clarins позволяет обрести максимальную гармонию и в полной мере насладиться отдыхом на острове Маврикий.

об отеле, туре 

Ambre Resort & SPA ****


На одном из красивейших пляжей восточного побережья острова расположился отель Ambre, который воплощает элегантный стиль маврикийской деревушки, затерянной среди зелени экзотических растений. Бирюзовая лагуна защищена коралловым рифом, становясь идеальным местом для занятий водными видами спорта и знакомства с жизнью обитателей лагуны. Отель подойдет для семейного отдыха – для детей и подростков работают клубы, проводятся спортивные соревнования и игры на свежем воздухе. Каждый из четырех ресторанов остается верен выбранному ранее стилю – здесь отдается предпочтение кулинарным традициям Италии, стран Европы, острова Маврикий, предлагается большой выбор морских деликатесов. Особой популярностью у туристов пользуются проводимые в отеле Ambre тематические вечера.

об отеле, туре 


Страницы:  1| 2|












туры на Маврикий, отдых на Маврикие, отели Маврикия, остров Маврикий
©Copyright ООО «Евротурсервис»
Все права защищены.
карта сайта
Австрия | Великобритания | Испания | Италия | Португалия | Франция | Швейцария
Германия | Эстония | Нидерланды | Бельгия
США | Бразилия | Мексика | Аргентина | Венесуэла | о-ва Карибского бассейна | Коста-Рика | Эквадор (Галапагосы) | Перу | Боливия
Сингапур | Индонезия | Малайзия | Таиланд | Филиппины | ОАЭ | Оман |  Турция  | Гонконг | Мьянма (Бирма) | Вьетнам
ЮАР | Сейшелы | о. Маврикий | Мальдивы | Реюньон | Ботсвана | Замбия | Зимбабве | Кения | Танзания | Марокко
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Веб-студия Диогенес: дизайн, создание сайтов