Авторизация

туристическая компания   |   туроператор
ЕВРОТУРСЕРВИС
Москва, ул. Климашкина, д. 1
Тел.: (495) 626-4626 (многоканальный)     
Факс: (495) 626-4626
Р.№ МТ3 002188        ets@etstour.ru



 Контакты Визы Аренда вилл  Авиабилеты Главная

Отели

Лучшие отели
 
Burj Al Arab Hotel
 *****
 
Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach
 *****
 
Madinat Jumeirah - Al Qasr
 *****
 
Madinat Jumeirah – Dar Al Masyaf
 *****
 
Madinat Jumeirah – Mina A’Salam
 *****
 
One & Only Royal Mirage
 *****
 
The Ritz-Carlton Dubai
 *****
 
 
 Anantara Dubai The Palm Resort & Spa *****
 Bvlgari Resort & Residences Dubai *****
 Fairmont The Palm *****
 Hilton Dubai Jumeirah *****
 Le Royal Meridien Beach Resort & SPA *****
 Palazzo Versace Dubai *****
 Park Hyatt Dubai *****
 Sheraton Jumeirah Beach Resort *****
 The Jumeirah Beach Hotel  *****

Дубаи

ОАЭ > Дубаи


 
Эмират Дубаи является одним из самых популярных среди туристов. Расположенный на побережье Персидского залива, Дубаи стал главной туристической зоной на Ближнем Востоке. Туристов давно привлекают сюда жаркое солнце, высокий уровень сервиса, большие торговые центры, достопримечательности Востока: старинные арабские памятники культуры и искусства и современные постройки, продолжающие традиции европейской культуры удивительным образом гармонируют и дополняют друг друга, Дубайский музей форт Аль Фахиди, представляющий уникальные предметы прикладного искусства древних бедуинов, Дворец шейха Саида (дом первого правителя столицы), мечеть Джумейра, являющаяся классическим образцом арабской архитектуры, дубайский зоопарк, лучший на Ближнем Востоке, удивительно красивые парки Аль-Сафа и Аль-Мушриф, большой аквапарк Вандерленд.

Из культурных достопримечательностей рекомендуется посетить в Спаниш-Таун мемориал Родни, Королевский дом (бывшая губернаторская резиденция) и собор Св. Екатерины (XVII в.).Побережье Джумейра, с которым сегодня связаны такие понятия, как роскошь, богатство и блеск светской жизни, не напрасно считается одним из самых престижных курортов Аравийского полуострова. Сюда стремятся приехать американские миллиардеры, арабские шейхи и русские олигархи, здесь с завидной регулярностью зажигаются новые звезды – одни из самых роскошных и дорогих отелей мира: Burj Al Arab, Jumeirah Beach, Al Qasr, Mina A’Salam, Dar Al Masyaf…
Самые необыкновенные и фантастические задумки архитекторов и дизайнеров нашли здесь свое воплощение. Отель в форме паруса или волны, комплекс искусственно созданных островов, сгруппированных в виде карты мира или гигантской пальмы, которая раскинула свои широкие листья прямо в водах Персидского залива. Не собираясь останавливаться на достигнутом, курорт в буквальном смысле слова фонтанирует новыми идеями, предлагая самые нестандартные пути их воплощения. Уже в ближайшем будущем туристов ждет немало новых подарков и сюрпризов, одним из которых является строительство уникального подводного (!) отеля, открытие которого запланировано на 2007 год!


<h6>Burj Al Arab Hotel</h6> *****


Огромный парус, взметнувшийся над гладью Персидского залива – это ни что иное, как один из самых дорогих, роскошных и престижных отелей Объединенных Арабских Эмиратов. Он делает ставку на самых богатых людей мира – арабских шейхов, американских миллиардеров, звезд Голливуда и русских олигархов, привыкших окружать себя бесконечной роскошью. Сегодня отель Burj Al Arab является частью ультрасовременного комплекса «Jumeirah Beach International Resort» и одним из символов города Дубаи, его своеобразной визитной карточкой.

об отеле, туре 

<h6>Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach<h6> *****


Отель был открыт в 2014 году.

Four Seasons Resort Dubai разместился в престижном районе Дубая, в окружении нескольких гектаров парка, граничащего с пляжем Джумейра. Отель представляет собой шестиэтажное полукруглое здание. Его архитектура отражает черты испанского и арабского стилей. Каждый номер и Suite площадью от 70 до 600 кв.м имеет самое современное техническое оснащение, оборудован балконом или террасой с видом на парк, город, небоскреб Бурдж Халифа, пляж и Персидский залив. Для гостей открыты десять ресторанов и баров – пять из них расположены непосредственно в отеле, еще пять размещаются вблизи от него. Центр SPA входит в число лучших в Дубае. Исключительные условия предоставлены для деловых туристов и семей, путешествующих с детьми. Four Seasons Resort Dubai предоставляет высокий гостиничный сервис, который присущ каждому отелю всемирно известной гостиничной сети.

об отеле, туре 

<h6>Madinat Jumeirah - Al Qasr</h6> *****


На берегу Персидского залива, в самой престижной ее части, расположился ультрамодный курортный комплекс Madinat Jumeirah, ставший подлинным городом контрастов. Здесь соединилась история и современность, экзотика и признанная классика, здесь отчетливо прослеживается новаторский европейский дух, который прекрасно уживается со знаменитой роскошью Востока.

об отеле, туре 

<h6>Madinat Jumeirah – Dar Al Masyaf<h6> *****


На берегу Персидского залива, в самой престижной ее части, расположился ультрамодный курортный комплекс Madinat Jumeirah, ставший подлинным городом контрастов. Здесь соединилась история и современность, экзотика и признанная классика, здесь отчетливо прослеживается новаторский европейский дух, который прекрасно уживается со знаменитой роскошью Востока.

об отеле, туре 

<h6>Madinat Jumeirah – Mina A’Salam<h6> *****


На берегу Персидского залива, в самой престижной ее части, расположился ультрамодный курортный комплекс Madinat Jumeirah, ставший подлинным городом контрастов. Здесь соединилась история и современность, экзотика и признанная классика, здесь отчетливо прослеживается новаторский европейский дух, который прекрасно уживается со знаменитой роскошью Востока.

об отеле, туре 

<h6>One & Only Royal Mirage</h6> *****


The Leading Hotels of the World

Подлинная восточная роскошь… Чтобы в полной мере понять смысл этих слов, нужно приехать в отель One & Only Royal Mirage, который расположился в непосредственной близости от золотистого песчаного пляжа Jumeirah Beach. Три величественных здания, цветовая гамма которых воспроизводит основные оттенки Аравийской пустыни, являют собой пример лучших архитектурных традиций Востока: большие купола, ажурные террасы, огромные окна, украшенные оригинальной каймой, рядом – бесконечное число пальм, цветов, фонтанов и бассейнов…

об отеле, туре 

<h6>The Ritz-Carlton Dubai</h6> *****


На берегу Персидского залива, у песчаного пляжа протяженностью 350 метров расположился престижный отель The Ritz-Carlton Dubai. Его корпуса окружены 3,5 гектарами парка с несколькими бассейнами, теннисными кортами и живописными зонами отдыха. Отель предлагает проживание в номерах, часть которых входит в клубную зону. Каждый оснащен балконом или террасой с видом на курорт, сад, бассейны или Персидский залив. Для гостей работают девять ресторанов и баров с большим выбором блюд арабской, итальянской, индийской, международной, азиатской кухни. Отель ориентирован на семейный, романтический и активный отдых. Отметим также, что The Ritz-Carlton Dubai находится напротив знаменитого дубайского променада с многочисленными магазинами, кафе и ресторанами.

об отеле, туре 

Anantara Dubai The Palm Resort & Spa *****


Anantara Dubai The Palm Resort & Spa – уголок Азии на знаменитом рукотворном острове Пальма Джумейра. Отель располагается на восточном полумесяце острова, неподалеку от аквапарка Aquaventure, торгово-развлекательного центра Mall of the Emirates, крытого лыжного склона Ski Dubai и пристани Dubai Marina. В числе эксклюзивных предложений отеля – единственные в ОАЭ виллы на сваях, которые возвышаются над водой. Каждая выдержана в традициях тайского стиля, обеспечивает вид, а нередко – и выход, к трем лагунам. С обширной коллекцией блюд азиатской, международной, средиземноморской и австралийской кухни предлагается познакомиться в ресторанах Anantara Dubai The Palm. В центре-SPA применяются традиционные тайские методики, хорошо зарекомендовавшие себя для оздоровления и поддержания высокого тонуса организма.

об отеле, туре 

Bvlgari Resort & Residences Dubai *****


Открытие отеля состоялось 7 декабря 2017 года.

Bvlgari Resort & Residences Dubai пополняет коллекцию эксклюзивных отелей сети Bvlgari. Он расположен на рукотворном острове, имеющем очертания морского конька и соединенном с материковой частью трехсотметровым мостом. Следуя заведенным традициям, дизайн отеля был разработан известным итальянским архитектором Антонио Читтерио, который участвовал в создании каждого из существующих на сегодняшний день отеля сети Bvlgari. Атмосфера средиземноморской деревушки наполняет курорт. Он объединяет шесть жилых зданий с апартаментами и пятнадцать частных вилл с бассейнами, патио и садами, обеспечивающими выход на пляж. Через панорамные окна комнат открываются красивые виды на Персидский залив или на небоскребы Дубая. Кроме этого на острове есть несколько ресторанов, где предлагается кухня от итальянского шеф-повара - обладателя звезды Michelin. Bvlgari Resort & Residences Dubai готов к проведению масштабных мероприятий, приглашает посетить оздоровительный центр (1700 кв.м) с крытым бассейном, залами для занятий йогой, пилатес и боксом. Часть курорта занимает порт, способный принять до пятидесяти яхт.

об отеле, туре 

Fairmont The Palm *****


На знаменитой Пальме - рукотворном острове Дубая - расположился престижный отель Fairmont The Palm. Неподалеку находятся многие достопримечательности, лучшие магазины города, в том числе торговые центры «Mall of the Emirates», «Marina Mall» и «The Dubai Mall», а также поля для игры в гольф. Отель впечатляет изысканным оформлением, где европейский стиль переплетается с восточным колоритом. Красивые виды на Персидский залив, Дубай Марина и территорию отеля открываются с балконов и террас номеров. Для самых взыскательных гостей приготовлены Suites, номера клубной зоны Fairmont Gold и номера категории Residence. Рестораны Fairmont The Palm предлагают познакомиться с коллекцией блюд бразильской, китайской, международной, средиземноморской кухни. Созданы условия для комфортного семейного, романтического отдыха, а также для проведения разнотематических мероприятий. Важной составляющей пребывания в отеле может стать посещение SPA-центра «Willow Stream», который предлагает ряд эксклюзивных программ.

об отеле, туре 

Hilton Dubai Jumeirah *****


Следуя общей тенденции развития курортной зоны Jumeirah, суть которой заключается в создании новых ультрасовременных отелей, развлекательных комплексов, строительстве первоклассных ресторанов, улучшении и создании ландшафтного дизайна пляжа, на территории вблизи отеля «Hilton Dubai Jumeirah» недавно появился престижный мини-городок, благодаря которому общий вид побережья полностью преобразился. Сам же отель приглашает гостей насладиться морем, солнцем и бесконечным набором развлечений, рассчитанных на людей разных возрастов, вкусов и интересов. Неудивительно, что именно этот отель довольно часто выбирают молодожены для проведения одного из самых важных событий в жизни – свадебного торжества.

об отеле, туре 

Le Royal Meridien Beach Resort & SPA *****


Реальность превосходит ожидания – именно так в нескольких словах можно охарактеризовать отель «Le Royal Meridien Beach Resort & SPA». Гордость этого современного комплекса – недавно построенный корпус Tower, номера которого поражают своей роскошью и великолепием; первоклассный SPA центр «Caracalla», чье оформление выполнено наподобие знаменитых римских бань; кухня пяти ресторанов, позволяющих совершить увлекательное путешествие по ведущим кулинарным столицам мира и, конечно, бесконечно красивый песчаный пляж, ставший одной из визитных карточек региона.

об отеле, туре 

Palazzo Versace Dubai *****


В центре престижного района Culture Village, на берегу Dubai Creek расположился величественный Palazzo Versace Dubai, где всё подчинено роскоши - мрамор и выполненные вручную мозаичные панно, красивая мебель, изысканные ткани с символикой дома Versace служат неотъемлемой составляющей декора общих зон, номеров и резиденций, максимальная площадь которых достигает 1200 кв.м. Легкие черты аравийского стиля привнесли в стиль Versace особую изюминку, прекрасным обрамлением служит изумрудная зелень садов и водная гладь Дубай-Крик. Восемь ресторанов и баров отеля представляют кухни разных стран мира. Важное место Palazzo Versace Dubai занимает при проведении банкетов, неофициальных приемов и свадеб - для этих целей используются открытые площадки на крыше отеля, зоны у бассейнов и в парке, а также зал торжеств, рассчитанный на 600 приглашенных.

об отеле, туре 

Park Hyatt Dubai *****


Вблизи поля для игры в гольф на 18 лунок и яхтенного порта, рядом с центральной частью города расположился Park Hyatt Dubai. Отель гармонично сочетает высокий сервис, черты национального и средиземноморского стилей. Великолепным подарком гостям станут рестораны, где можно отведать блюда ближневосточной, тайской и французской кухни в ее высоком исполнении. Важной составляющей Park Hyatt Dubai является его оздоровительный центр. Значительную часть территории покрывает парк с джакузи и бассейном открытого плана.

об отеле, туре 

Sheraton Jumeirah Beach Resort *****


У самой кромки белоснежного песчаного пляжа расположился фешенебельный современный отель Sheraton Jumeirah Beach Resort. Неподдельное его украшение – большой пальмовый парк, причем пальмы здесь растут не только на территории: несколько ярких представительниц этих знойных красавиц были посажены в холле и в одном из ресторанов отеля, благодаря чему создается впечатление, будто постоянно находишься там, где легкий ветерок тревожит хрустальную гладь бассейна, а воздух пропитан свежим морским ароматом.
Для оформления интерьеров отеля был использован меланж восточного, скандинавского и ультрасовременного стиля «art-deco». Оригинальный коктейль, составленный из первоклассного сервиса, богатого выбора развлечений и отличной кухни ресторанов придется по вкусу настоящим знатокам и ценителям лучшего отдыха.

об отеле, туре 

The Jumeirah Beach Hotel  *****


Яркий и роскошный отель The Jumeirah Beach расположился у самой кромки побережья, в той ее части, где соединились воедино такие понятия, как богатство, престиж и респектабельность. Он дарит гостям лучшие условия для первоклассного отдыха и развлечений, представляя максимум возможностей для взрослых и детей. Свобода выбора – именно этот принцип поставлен во главу угла, причем, он относится ко всем сферам деятельности отеля.

об отеле, туре 




















Галерея Перейти
©Copyright ООО «Евротурсервис»
Все права защищены.
карта сайта
Австрия | Великобритания | Испания | Италия | Португалия | Франция | Швейцария
Германия | Эстония | Нидерланды | Бельгия
США | Бразилия | Мексика | Аргентина | Венесуэла | о-ва Карибского бассейна | Коста-Рика | Эквадор (Галапагосы) | Перу | Боливия
Сингапур | Индонезия | Малайзия | Таиланд | Филиппины | ОАЭ | Оман |  Турция  | Гонконг | Мьянма (Бирма) | Вьетнам
ЮАР | Сейшелы | о. Маврикий | Мальдивы | Реюньон | Ботсвана | Замбия | Зимбабве | Кения | Танзания | Марокко
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Веб-студия Диогенес: дизайн, создание сайтов