Авторизация

туристическая компания   |   туроператор
ЕВРОТУРСЕРВИС
Москва, ул. Климашкина, д. 1
Тел.: (495) 626-4626 (многоканальный)     
Факс: (495) 626-4626
Р.№ МТ3 002188        ets@etstour.ru



 Контакты Визы Аренда вилл  Авиабилеты Главная

Отели

Лучшие отели
 
Amanpuri
 *****
 
Banyan Tree Phuket
 *****
 
Iniala Beach House
 *****
 
Sri Panwa
 *****
 
The Slate
 *****
 
Trisara
 *****
 
 
 Aleenta Phuket Resort & Spa *****
 Anantara Phuket Villas *****
 Andara Resort & Villas *****
 Angsana Laguna Phuket *****
 Chandara Resort and Spa *****
 Dusit Thani Laguna Phuket *****
 JW Marriott Phuket Resort & Spa  *****
 Le Meridien Phuket Beach Resort *****
 Maikhao Dream Resort & Spa  *****
 Natai Beach Resort & SPA *****
 Outrigger Laguna Phuket Resort and Villas *****
 Outrigger Laguna Phuket Beach Resort *****
 Paresa Resort *****
 Radisson Blu Plaza Resort Phuket Panwa Beach *****
 Renaissance Phuket Resort & SPA *****
 Six Senses Yao Noi *****
 The Nai Harn Phuket  *****
 The Naka Island, Phuket *****
 The Pavilions *****
 The Surin Phuket *****
 Vijitt Resort Phuket  *****
 Avantika Boutique Hotel ****
 Dewa Phuket Resort ****

о.Пхукет

Таиланд > о.Пхукет


 

Остров Пхукет нередко называют жемчужиной Андаманского моря. Он является самым большим островом Таиланда и одним из популярнейших мест отдыха Юго-Восточной Азии. Здесь собрана целая плеяда первоклассных отелей, ресторанов и оздоровительных центров, представлен широкий выбор водных видов спорта и возможность знакомства с местными достопримечательностями – Национальными парками, жемчужной фермой, парком бабочек, этнографической деревней и садом орхидей, аквариумом в Биологическом центре морских исследований. Массу позитивных эмоций обеспечивает посещение парка развлечений Fanta Sea, где воссоздана атмосфера тайской культуры и фольклора. На острове Пхукет еще сохранились участки настоящих джунглей, где проживает несколько редких видов животных.
Говоря о Пхукете, нельзя не упомянуть о пляжах, ставших подлинным украшением острова. Здесь можно посетить очень закрытые пляжи, рассчитанные на узкий круг состоятельных людей (Панси), уединенные пляжи (Карон, Най Хан, Панва, Май Као, Сурин, Камала), совсем крохотные, чья протяженность едва достигает нескольких сотен метров (Лэм Синг), или большие пляжи (Патонг, Банг Тао) с огромным выбором развлечений, ресторанов, ночных клубов и водных центров.

Остров Пхукет соединен с материковой частью Таиланда дамбой, где проходит автострада (время пути занимает 2-3 часа (в зависимости от удаленности курортной зоны)).
Перелет на самолете местных авиалиний занимает 1 час 20 мин.


<h6>Amanpuri</h6> *****


Amanpuri - первый курорт известной цепочки Amanresort был построен в 1988 году на западном побережье острова Пхукет. «Тихое место» - так звучит перевод его названия с санскрита. Живописные холмы покрыты кокосовыми пальмами, между ними построены традиционные тайские павильоны, открывающие виды на Андаманское море. Самобытная тайская культура в сочетании с естественной красотой побережья производят неизгладимое впечатление. Рядом с отелем находится песчаный пляж в виде полумесяца, к нему ведет лестница. В уединении, на вершине холма располагаются павильоны Aman SPA - он входит в число лучших SPA Юго-Восточной Азии. Среди эксклюзивных предложений отеля – высокая кухня сезонного ресторана «Naoki», где используется опыт французской и японской кулинарной школы. Отель располагает широким выбором шхун и яхт - от самых современных до тех, что бороздили морские просторы около ста лет назад.

об отеле, туре 

<h6>Banyan Tree Phuket</h6> *****


The Leading Small Hotels of the World
Small Luxury Hotels of the World

Окруженный водами лагуны и песками одного из самых длинных пляжей на острове отель Banyan Tree Phuket стал истинным воплощением тропического рая, запечатленного на страницах глянцевых журналов. Каждая из его 115 эксклюзивных вилл источает роскошь и гостеприимство, которыми славится Тайланд - страна миллиона улыбок.
Отель Banyan Tree Phuket – это один из шести отелей класса Deluxe, входящих в курортный комплекс Laguna Phuket.

об отеле, туре 

<h6>Iniala Beach House</h6> *****


Iniala Beach House – новый дизайн-отель на западном побережье острова Пхукет, у самой кромки пляжа Natai. В создании отеля участвовало целое созвездие дизайнеров с мировым именем, приглашенных из таких стран, как Испания, Тайланд, Великобритания, Россия, США, Ирландия и Бразилия. Каждый из авторов воплотил свое представление традиционного тайского дома, который очень гармонично вписался в существующее природное окружение. Всего десять спален приготовил отель Iniala Beach House для своих гостей. Suites занимают три виллы и пентхаус с частными бассейнами и зонами SPA, большими террасами, обеспечивающими вид на воды Андаманского моря. Настоящим сюрпризом станет посещение гастрономического ресторана, где можно отведать блюда международной, тайской и баскской кухни от шеф-повара Eneko Axta – обладателя трех мишленовских звезд. Отель Iniala Beach House подготовлен для проведения мероприятий разного уровня, в то же время здесь всё продумано, чтобы гости, отдыхающие с детьми, также чувствовали себя комфортно – по специальному заказу для ребят 4-11 лет дизайнер Chris Jones создал Kids Hotel.

об отеле, туре 

<h6>Sri Panwa</h6> *****


Sri Panwa – сравнительно молодой и весьма титулованный отель, который на протяжении нескольких лет входит в сотню лучших отелей мира, в пятерку лучших романтических отелей Тайланда, кроме того очень многие его гости отмечают высокий уровень кулинарного мастерства команды поваров. В отеле работает диско клуб «Baba 88», где проходят стильные вечеринки с участием известных диджеев. Уникальный в своем роде бар «Baba Nest» расположен на крыше виллы, построенной на вершине мыса Панва. Бар представляет собой окруженную бассейном платформу, которая обеспечивает панорамный вид (360°) на Андаманское море, соседние острова и юго-восточное побережье. По версии CNN International «Baba Nest» входит в тройку лучших пляжных баров мира.

об отеле, туре 

<h6>The Slate</h6> *****


Design Hotels

На северном побережье острова Пхукет, у кромки пляжа Най-Янг раскинулся богатый зеленый оазис, ставший естественным украшением дизайн-отеля The Slate. Оригинальный стиль, высокий сервис, разнообразная кухня шести ресторанов, обширный выбор развлечений для детей и подростков, а также оздоровительный центр с уникальным подвесным салоном The Nest - все это дает право отнести отель к числу лучших на Пхукете. Для воплощения необычных дизайнерских идей были использованы натуральные материалы, работы местных мастеров, антикварные вещицы, выполненная на заказ мебель и украшения. Одним из предметов гордости отеля по праву считаются расположенные на некотором удалении от пляжа, оснащенные бассейнами Private Pool Villas (650-2500 кв.м), ставшие настоящим оазисом приватности и комфорта.

об отеле, туре 

<h6>Trisara</h6> *****


Trisara стал первым отелем на острове Пхукет, все номера и виллы которого оснащены частным бассейном, с террас обеспечен красивый вид на Андаманское море. Комфортабельные Suites подготовлены к проведению оздоровительных процедур в пределах номера, коллекция Residential Villas максимальной площадью 6000 кв.м. является предметом заслуженной гордости отеля. Отель Trisara входит в число лучших отелей Тайланда – неоднократно он становился обладателем престижных наград. Отель расположен в живописной бухте с песчаным пляжем на северо-западном побережье острова Пхукет.

об отеле, туре 

Aleenta Phuket Resort & Spa *****


Small Luxury Hotels of the World

Aleenta Phuket Resort & Spa объединяет виллы, расположенные вдоль полоски песчаного пляжа Natai, на западном побережье полуостровной части Таиланда. Современные виллы частично имеют персональный бассейн. В оформлении местный колорит просматривается в элементах дизайна и красоте пейзажа, открывающегося через обзорные, во всю стену окна. В ресторанах отеля подают инновационные блюда тайской кухни, во время романтического ужина на пляже предлагается отведать приготовленные на гриле кушанья. Оздоровительный центр Ayurah Spa приглашает восстановить силы с помощью специального комплекса процедур.

об отеле, туре 

Anantara Phuket Villas *****


The Leading Small Hotels of the World

Эксклюзивный отель Anantara Phuket готов стать местом исключительного отдыха на острове Пхукет. 83 тайские виллы с персональными бассейнами обращены к водам Андаманского моря, неподалеку располагается Национальный морской парк Sirinath, где обитают редкие представители местной флоры и фауны. Для лучшего знакомства с природными красотами этой части Тайланда можно отправиться вглубь острова или совершить прогулку на яхте. В десяти минутах езды находятся два поля для гольфа. Отель имеет центр Anantara Spa – здесь обобщен лучший опыт оздоровления, накопленный в странах Юго-Восточной Азии. Значительную часть территории отеля занимают бассейны с подводными лестницами и небольшими фонтанами - от них веет прохладой в самые жаркие дни. Рестораны отеля и его дегустационные залы впечатляют разнообразием представленных блюд и оригинальностью интерьеров. Для детей работает клуб «The Turtle».

об отеле, туре 

Andara Resort & Villas *****


Изысканные виллы и резиденции отеля Andara Resort & Villas каскадом спускаются с одного из холмов, расположенных на западном побережье острова Пхукет, к песчаному пляжу Камала и водам Андаманского моря. Утонченность тайского стиля в сочетании с современным оснащением является неотъемлемым атрибутом отеля в целом и каждого номера или виллы в отдельности.

об отеле, туре 

Angsana Laguna Phuket *****


Отель Angsana Laguna Phuket входит в курортный комплекс Laguna Phuket, который расположился у многокилометрового пляжа Bang Tao. Отель состоит из невысоких корпусов и вилл, выдержанных в тайском стиле и занимающих окруженный лагуной остров. Отель имеет собственный оздоровительный центр Angsana SPA, несколько ресторанов, знакомящих с традициями лучших кухонь мира, современный фитнес-центр, бассейны (протяженность одного из них составляет 323 м). Специальные условия подготовлены для детей – для них открыто кафе, в детском центре предлагается оздоровительная программа, которая корректируется в зависимости от возраста ребенка.

об отеле, туре 

Chandara Resort and Spa *****


Прогулочные лодочки бороздят просторы живописной бухты По, а ее берега окаймляют невысокие холмы, которые словно повторяют рисунок игривых волн. Такой пейзаж открывается из разных уголков отеля Chandara. Комфортабельные виллы воссоздают простоту и лаконичность азиатского жилища, а рестораны позволяют совершить настоящее кулинарное путешествие по разным странам мира. Поклонники оздоровительного отдыха с пользой проведут время в павильонах Chandara Spa, любители игры в гольф смогут повысить уровень своего мастерства, посетив любое из двух расположенных неподалеку полей: The Mission Hills и The Blue Canyon, последнее считается одним из старейших в регионе.

об отеле, туре 

Dusit Thani Laguna Phuket *****


The Leading Hotels of the World

Красивый парк, граничащий с шестикилометровым пляжем Bang Tao, стал местом размещения отеля Dusit Laguna Resort. Невысокие коттеджи расположены вдоль бассейна, отражают черты неоколониального стиля в сочетании с традиционными тайскими мотивами. При отеле работает оздоровительный центр Angsana SPA, детский спортивный клуб «Camp Laguna». Пять ресторанов, в одном из которых подают блюда королевской тайской кухни, входят в число лучших на курорте. К слову сказать, отель
Dusit Laguna Resort является одним из шести отелей класса Deluxe, формирующих курортный комплекс Laguna Phuket.

об отеле, туре 

JW Marriott Phuket Resort & Spa  *****


Рядом с пляжем Mai Khao, чья длина составляет 17 километров, недалеко от Национального парка Sirinath, где обитает редкий вид морских черепах, расположен отель JW Marriott Phuket. Большая территория отеля украшена прудом с лотосами, бассейнами с водными горками, фонтанами и фигурками черепах, прославивших этот уголок острова Пхукет.
Номера категории Deluxe и Suites воплощают традиционный тайский дизайн в его элегантном исполнении. Самый роскошный Royal Mai Khao Suite имеет частный бассейн. Отель JW Marriott Phuket можно назвать раем для гурманов – 11 ресторанов и баров открыты для гостей, тем же, кто решит лучше узнать традиции приготовления национальной кухни Тайланда, будет предложено посетить уроки Школы кулинарного мастерства Ginja Cook.

об отеле, туре 

Le Meridien Phuket Beach Resort *****


В одной из живописных бухт западного побережья острова Пхукет, украшенной полоской частного полукилометрового песчаного пляжа, расположился Le Meridien Phuket Beach Resort. Современные корпуса, выполненные в виде лагуны бассейны, детский и подростковый клубы, оздоровительный центр - всё буквально утопает в зелени экзотического парка, чья площадь составляет шестнадцать гектар. Десять ресторанов отеля приготовили настоящей кулинарный калейдоскоп блюд тайской, международной, японской, итальянской кухни. В отеле созданы условия как для спокойного, так и для активного отдыха, для проведения семейного отдыха и медового месяца.

об отеле, туре 

Maikhao Dream Resort & Spa  *****


Достоинства отеля Maikhao Dream Resort & Spa оценят любители уединенного эксклюзивного отдыха. Отель представляет собой комплекс роскошных вилл, расположенных на берегу, вблизи пляжа Maikhao, в окружении парка экзотических растений. Площадь каждой виллы достигает 457 и 655 кв.м. Их изысканный декор отражает аутентичные традиции, а уровень комфорта отвечает высоким современным требованиям. Виллы с одной – тремя спальнями имеют частные бассейны, джакузи, традиционный павильон для отдыха и просторные террасы, многие из которых обеспечивают вид на Андаманское море. При проживании на вилле предоставляется эксклюзивный сервис отеля – есть возможность посетить ресторан, винный погреб и бар, провести время в оздоровительном центре или в тренажерном зале, заняться водным спортом или совершить морскую прогулку на яхте отеля Maikhao Dream Resort & Spa.

об отеле, туре 

Natai Beach Resort & SPA *****


Многовековые традиции Тайланда и оригинальные современные архитектурные тенденции вобрал в себя отель Natai Beach Resort & Spa. Он расположен в провинции Пхангнга, вблизи песчаного пляжа Natai. Неподалеку находятся Национальные парки Phang Nga и Similan, а также один из красивейших уголков Тайланда – Национальный морской парк Surin.
Отель Natai Beach Resort & Spa подойдет как для спокойного семейного отдыха, так и для истинных романтиков. Просторные номера обеспечивают красивые виды на парк и Андаманское море. Два ресторана приглашают познакомиться с богатой коллекцией блюд международной и средиземноморской кухни, здесь же можно отведать блюда, которые традиционно готовят в разных провинциях Тайланда. В оздоровительном центре используется богатый местный опыт оздоровления, современные технологии, а также средства линии Margy’s (Монако). Большой выбор развлечений представлен не только взрослым гостям отеля, но и детям в возрасте от 8 до 12 лет.

об отеле, туре 

Outrigger Laguna Phuket Resort and Villas *****


Outrigger Laguna Phuket Resort and Villas имеет уединенное размещение. Комплекс комфортабельных вилл раскинулся по берегам двух лагун, в двадцати минутах езды от пляжа Банг Тао западного побережья острова Пхукет. Для проживания гостей приготовлены исключительно Suites и виллы максимальной площадью 605 кв.м. Дома на три-четыре спальни имеют частный сад и бассейн. Интерьеры комнат воплощают черты современного тайского стиля. Два ресторана приготовили коллекцию блюд национальной, азиатской и международной кухни. Восстановить силы предлагается в оздоровительном центре. Кроме этого Outrigger Laguna Phuket Resort and Villas служит хорошей отправной точкой для морских экскурсий и знакомством с другими пляжами острова.

об отеле, туре 

Outrigger Laguna Phuket Beach Resort *****


Один из живописных уголков острова Пхукет был выбран для Outrigger Laguna Phuket Beach Resort. Он находится между безмятежными водами лагуны, полоской песчаного пляжа Банг-Тао и Андаманским морем. Гостям предлагается широкий спектр услуг, очень разнообразная кухня трех ресторанов, возможность проведения торжеств на фоне экзотических пейзажей. Кроме этого отель подготовлен для семейного и активного отдыха. К услугам гостей: теннисные и спортивные корты, оздоровительный центр, расположенное неподалеку поле для игры в гольф на 18 лунок.

об отеле, туре 

Paresa Resort *****


Миля миллионеров – место элитарного отдыха на острове Пхукет. Именно здесь, на склоне горы, нависающей над пляжем Kamala, в окружении зелени экзотических растений, расположились виллы и Suites отеля Paresa Resort, обеспечивающие панорамные перспективы на Андаманское море. Архитектура и дизайн отеля отражают современную интерпретацию традиций южных провинций Тайланда – павильоны с высокими потолками и дорогим оформлением увенчаны позолоченными ангелами (ведь недаром в переводе с тайского «paresa» означает «небеса всех небес»). Для своих гостей Paresa Resort приготовил ряд эксклюзивных предложений, в их числе возможность проживания на виллах с частным бассейном, посещения одного из лучших на острове оздоровительных центров и незабываемые вечера в ресторанах, где подают блюда итальянской кухни и аутентичные тайские кушанья.

об отеле, туре 

Radisson Blu Plaza Resort Phuket Panwa Beach *****


Всемирно известная гостиничная сеть Radisson представлена в Таиланде, на острове Пхукет, отелем Radisson Blu Plaza Resort Phuket Panwa Beach. Национальный колорит присутствует в оформлении номеров и Suites. Поклонники уединенного отдыха и молодожены могут поселиться на вилле с частным бассейном. Два ресторана представляют обширный выбор блюд национальной, международной и азиатской кухни, а также морепродуктов, приготовленных по тайским рецептам. Для организации досуга предлагается посетить оздоровительный центр, отправиться на экскурсии по острову, в то же время маленькие гости 4-12 лет найдут массу увлекательных занятий в детском клубе отеля.

об отеле, туре 


Страницы:  1| 2|
Пхукет, Тайланд


Пхукет, Тайланд


Naithon Beach, Пхукет, Тайланд


Пхукет, Тайланд


Пхукет, Тайланд




Галерея Перейти
©Copyright ООО «Евротурсервис»
Все права защищены.
карта сайта
Австрия | Великобритания | Испания | Италия | Португалия | Франция | Швейцария
Германия | Эстония | Нидерланды | Бельгия
США | Бразилия | Мексика | Аргентина | Венесуэла | о-ва Карибского бассейна | Коста-Рика | Эквадор (Галапагосы) | Перу | Боливия
Сингапур | Индонезия | Малайзия | Таиланд | Филиппины | ОАЭ | Оман |  Турция  | Гонконг | Мьянма (Бирма) | Вьетнам
ЮАР | Сейшелы | о. Маврикий | Мальдивы | Реюньон | Ботсвана | Замбия | Зимбабве | Кения | Танзания | Марокко
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Веб-студия Диогенес: дизайн, создание сайтов