Авторизация

туристическая компания   |   туроператор
ЕВРОТУРСЕРВИС
Москва, ул. Климашкина, д. 1
Тел.: (495) 626-4626 (многоканальный)     
Факс: (495) 626-4626
Р.№ МТ3 002188        ets@etstour.ru



 Контакты Визы Аренда вилл  Авиабилеты Главная

Отели

Лучшие отели
 
Four Season Hotel Singapore
 *****
 
Mandarin Oriental, Singapore
 *****
 
Raffles Hotel Singapore
 *****
 
Shangri-La Hotel Singapore
 *****
 
The Ritz-Carlton, Millenia Singapore
 *****
 
 
 Conrad Centennial Singapore *****
 Goodwood Park *****
 Grand Hyatt Singapore *****
 InterContinental Singapore  *****
 Marina Mandarin Singapore *****
 Sheraton Towers Singapore *****
 Singapore Marriott Tang Plaza *****
 Swissotel The Stamford *****
 The Oriental *****
 Golden Landmark ****
 Holiday Inn Singapore ****
 Le Meridien Singapore ****
 Orchard Hotel Singapore  ****
 The New Othani ****
 York ****

Сингапур

Сингапур > Сингапур


 
Сингапур - это страна-город, где традиции и современность, культура востока и запада процветают в гармонии, ультрасовременные небоскребы и шикарные магазины соседствуют с китайскими, индийскими, арабскими кварталами, а рядом с мечетью можно увидеть китайский или индийский храм. Сингапур - это настоящий космополит, и туристы с удовольствием останавливаются в Сингапуре, совмещая пребывание в нем с отдыхом в Малайзии, Индонезии или Таиланде.


<h6>Four Season Hotel Singapore</h6> *****


Двадцатиэтажное здание отеля Four Season Hotel Singapore располагается рядом с магазинами и развлекательными центрами, сосредоточенными на Орчард роуд. До Ботанического сада, внесенного в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, надо пройти не более десяти минут. Интерьеры отеля отражают черты современного и азиатского стиля, важным дополнением которому служат художественные полотна, чье общее число доходит до полутора тысяч штук. Два ресторана Four Season Hotel Singapore удостоены звания "Лучший ресторан Сингапура". От шеф-повара - обладателя звезды Michelin - подаются блюда западной и азиатской кухни, а также специально привезенные из Франции и Италии сыры. Four Season Hotel Singapore является единственным в Сингапуре обладателем оздоровительного центра "L' Occitane".

об отеле, туре 

<h6>Mandarin Oriental, Singapore</h6> *****


Mandarin Oriental, Singapore, спроектированный известным архитектором Джоном Портманом, располагается напротив сингапурских театров (Theatres on the Bay), которые в форме двух половинок экзотического дуриана раскинулись на берегу бухты. Через огромные окна номеров открываются великолепные виды на город и залив. Роскошным подарком для гостей будет знакомство с ресторанами, где подают блюда итальянской, кантонской, американской, международной и японской кухонь. Отель Mandarin Oriental, Singapore подготовлен для проведения различного рода мероприятий. Тем, кто желает восстановить силы, предлагается посетить оздоровительный центр с 25-метровым бассейном.

об отеле, туре 

<h6>Raffles Hotel Singapore</h6> *****


В отеле проводятся реставрационные работы до осени 2018 года.

В 1887 году в честь королевы Виктории в Сингапуре был открыт отель, которому было уготовано великолепное будущее. Свое название он получил по имени основателя современного Сингапура – сэра Стэмфорда Раффлза. За более, чем столетний срок своего существования Raffles Hotel Singapore стал излюбленным местом отдыха всемирно известных людей: его гостями были Сомерсет Моэм и Джозеф Конрад, Редьярд Киплинг и Пабло Неруда, Чарли Чаплин и Эва Гарднер... Сегодня многие Suites названы в их честь. Интерьеры комнат украшают персидские ковры, антикварная мебель и оригинальные офорты.
В 1987 году здание гостиницы было объявлено Национальным памятником Сингапура. Исторический особняк, выдержанный в колониальном стиле, утопает в старинном тропическом саду, где, кроме него, имеется музей и театр в Викторианском стиле.

об отеле, туре 

<h6>Shangri-La Hotel Singapore</h6> *****


Shangri-La Hotel Singapore считается родоначальником всемирно известной гостиничной сети, чьи отели сегодня можно встретить в разных уголках мира. Свою историю он ведет с 1971 года.
В центральной части города, рядом с торговыми центрами Orchard Road, на площади в шестнадцать гектаров раскинулся экзотический парк с водопадами и водоемами, где плавают карпы кои. Именно здесь разместились три корпуса отеля Shangri-La Hotel Singapore - Tower Wing, Garden Wing, Valley Wing, а также апартаменты и резиденции в виллах, предназначенных для длительного проживания. Рестораны готовы предложить блюда кантонской, итальянской, международной и японской кухни. Для гостей работают бары и SPA-центр.

об отеле, туре 

<h6>The Ritz-Carlton, Millenia Singapore</h6> *****


Роскошные виды на город, колесо обозрения, реку Калланг и залив Марина-Бэй открываются гостям отеля The Ritz-Carlton, Millenia Singapore. Минимальный размер номеров составляет 50 кв.м. Часть из них входит в клубную зону. Интерьеры комнат и общих помещений отражают легкость современного стиля. Дополнением ему служат более четырех тысяч работ современного искусства. Мишленовский ресторан знакомит с разнообразным выбором блюд кантонской кухни, в ресторане "Colony" можно открыть для себя новые грани традиционной кухни Китая, Индии, Индонезии, Малайзии, Сингапура. К услугам гостей предоставлен оздоровительный центр, бассейн открытого плана, бизнес-центр, а также залы для деловых и торжественных мероприятий.

об отеле, туре 

Conrad Centennial Singapore *****


В отеле проводятся реставрационные работы до января 2018 года.

об отеле, туре 

Goodwood Park *****


В деловой части Сингапура, недалеко от торговых и развлекательных центров есть оазис европейского шарма и классической элегантности. Отель Goodwood Park был построен в 1900 году. Помимо того, что он был и остается излюбленным местом отдыха коронованных особ, людей мира искусства, спорта и бизнеса (в разное время его гостями были всемирно известная русская балерина Анна Павлова, боксер Мухаммед Али, Шерли МакКлайн, Джеки Чан, знаменитый тенор Андреа Бочелли и королева Нидерландов Биатрис), отель включен в число лучших отелей мира. В 1989 году историческая башня отеля была внесена в список национальных памятников страны. Goodwood Park объединяет нескольких частей: Lobby, Mayfair, Tower и Parklane. Территория занимает шесть гектаров, бὀльшая ее часть покрыто парком.

об отеле, туре 

Grand Hyatt Singapore *****


Grand Hyatt неоднократно становился обладателем международных наград, отмечающих высокое качество обслуживания постояльцев. Он идеален для тех, кто совмещает в Сингапуре отдых и работу. В нескольких минутах ходьбы от отеля находятся достопримечательности, торговые галереи и модные рестораны города. Комфортабельные номера с лаконичным дизайном, клубная зона, залы для разного рода мероприятий, оздоровительный центр, объединяющий философию, технику и традиции Китая, Малайзии, Индии и стран Европы - это важные составляющие отеля Grand Hyatt Singapore. Немаловажное значение в его жизни имеют рестораны, большинство которых входит в число лучших в Сингапуре.

об отеле, туре 

InterContinental Singapore  *****


InterContinental Singapore - один из лучших отелей Сингапура - расположился в центре исторической части города, соединен переходом с Bugis & Bras Basar. Отель имеет элегантное оформление, важной составляющей которого являются предметы мебели и декорирующие элементы в стиле перанакан, который объединил в себе черты китайской и индонезийской культур. Два ресторана специализируются на кухне Китая и стран Европы. Прекрасным местом для отдыха служит расположенный на крыше сад или терраса вблизи открытого бассейна. InterContinental Singapore подготовлен к проведению масштабных мероприятий - самый большой зал торжеств способен принять до шестисот гостей.

об отеле, туре 

Marina Mandarin Singapore *****


Marina Mandarin Singapore имеет удачное размещение - в центре деловых кварталов Сингапура, обеспечивает удобный доступ в торговый центр Marina Square, где сосредоточено порядка двухсот магазинов. Через панорамные окна и с балконов отеля открываются обзорные виды на город и Marina Bay. Для привилегированных гостей открыта клубная зона. Обширная коллекция блюд японской, международной, американской и кантонской кухни представлена в ресторанах. Тем, кто хотел бы восстановить силы, рекомендуется посетить оздоровительный центр и бассейн открытого плана.

об отеле, туре 

Sheraton Towers Singapore *****


Sheraton Towers Singapore располагается в центральной части Сингапура, в нескольких минутах ходьбы от Орчард роуд. Высотное здание отеля соседствует с бассейном, окружено парком, один из ресторанов обеспечивает вид на водопад. Второй ресторан входит в число лучших ресторанов кантонской кухни в городе. Во многом Sheraton Towers Singapore ориентирован на деловых туристов - каждый номер имеет просторную рабочую зону, приготовлены залы и кабинеты для мероприятий общей площадью 1240 кв.м.

об отеле, туре 

Singapore Marriott Tang Plaza *****


Отель Singapore Marriott Tang Plaza ориентирован на туристов и деловых людей, которым предоставляются комфортные условия для отдыха, проживания и работы. Удобное размещение отеля - в центре района Орчад-Роуд - также является одним из его преимуществ. Кухня шести ресторанов впечатляет разнообразием выбора блюд. Оздоровительный центр и бассейн открытого плана способствуют восстановлению сил и подъему жизненного тонуса организма. В отеле все продумано для проведения деловых, торжественных мероприятий и свадеб.

об отеле, туре 

Swissotel The Stamford *****


Вы еще издали приметите этот небоскреб, который особенно ярко и своеобразно смотрится в вечернее и ночное время. Swissotel The Stamford – самый высокий отель Сингапура приготовил лучшие номера, нескончаемую сеть ресторанов, конференц-залы, один из самых больших в Азии SPA-центр «Amrita» для знатоков, тонких ценителей и искушенных…

об отеле, туре 

The Oriental *****


Живописная гавань, лазурная гладь бассейна, зеленый ковер из травы и деревьев – именно таким предстанет перед Вашим взором современный отель The Oriental. Со всеми своими достоинствами он знакомит гостей не спеша, словно позволяя в полной мере прочувствовать и насладиться всей прелестью, изысканностью и неповторимостью внутреннего убранства. Вас, конечно же, впечатлит огромный холл, Вы захотите рассмотреть и запомнить каждую деталь, Вам будет приятно отдыхать в уютных залах ресторанов, а вечером Вы постараетесь не пропустить величественного зрелища – заката солнца, которым можно любоваться прямо через окна Вашего номера.

об отеле, туре 

Golden Landmark ****


Отель Golden Landmark, что находится в центре оживленного делового квартала, всегда рад принять и удовлетворить запросы самых разных туристов. Вам небезынтересно будет посетить «старый город», кварталы «Little India» и «China Town»; любители бойкой торговли могут побывать на «Arab Street» с ее многочисленными лавочками и магазинами, здесь же Вас пригласят посетить ресторанчики малайской кухни. Деловые путешественники могут воспользоваться полностью оборудованным бизнес-центром, секретарскими услугами, конференц-залами; в пяти минутах ходьбы от отеля расположен Конгресс-центр «Suntec City Convention Hall»,что тоже очень удобно, а размещены гости будут в комфортабельных номерах на этажах Executive floors.

об отеле, туре 

Holiday Inn Singapore ****


В самом сердце Orchard Road - на улице самых роскошных отелей Сингапура, там, где сосредоточено бесчисленное количество ресторанов и крупные торговые центры, разместился отель Holiday Inn Singapore, который недавно пережил свое второе рождение после проведенной реконструкции. Сегодня в отеле прекрасно сосуществуют азиатское гостеприимство, культурные традиции, современный комфорт и удобства – этот тройной альянс сделает Ваше пребывание в гостинице приятным и комфортным.

об отеле, туре 

Le Meridien Singapore ****


В центре делового квартала Сингапура, на знаменитой улице Orchard Road, в непосредственной близости от ресторанов, кафе и развлекательных центров, расположился отель Le Meridien Singapore, который подарит Вам возможность в любой момент окунуться в водоворот ночной жизни города.
Гостиница прекрасно подойдет для размещения деловых туристов, решивших провести время с семьей или самостоятельно – для любых целей и на любой вкус Вам будут предоставлены номера.

об отеле, туре 

Orchard Hotel Singapore  ****


В центре делового квартала Сингапура, на знаменитой улице Orchard Road, в непосредственной близости от ресторанов, кафе и развлекательных центров, расположился отель Orchard Hotel Singapore, который подарит Вам возможность в любой момент окунуться в водоворот ночной жизни города.
Гостиница прекрасно подойдет как для размещения туристов, приехавших познакомиться с Сингапуром, так и для деловых людей.

об отеле, туре 

The New Othani ****


Из каждого номера прекрасного отеля New Otani Singapore открывается изумительный по своей красоте вид на город. Отель расположен рядом с деловыми кварталами, в десяти минутах от Orchard Road и в 25 – от международного аэропорта. В непосредственно близости находится набережная Clark Quay, «China Town», район «Little India» и арабский квартал - до каждого из этих мест можно дойти пешком.

об отеле, туре 

York ****


В самом сердце города, недалеко от коммерческих и бизнес-кварталов, в пяти минутах от Orchard Road – улицы, где сосредоточено большое количество магазинов, баров и ресторанов – расположился отель York.
Вас встретит радушный персонал, который сделает все, чтобы Ваше пребывание в отеле было приятным и запоминающимся. Вы прекрасно отдохнете в просторных, светлых комнатах, где удалось создать комфортную, теплую и уютную атмосферу.

об отеле, туре 



Сингапур


Сингапур


Сингапур


Сингапур


Сингапур




Галерея Перейти
©Copyright ООО «Евротурсервис»
Все права защищены.
карта сайта
Австрия | Великобритания | Испания | Италия | Португалия | Франция | Швейцария
Германия | Эстония | Нидерланды | Бельгия
США | Бразилия | Мексика | Аргентина | Венесуэла | о-ва Карибского бассейна | Коста-Рика | Эквадор (Галапагосы) | Перу | Боливия
Сингапур | Индонезия | Малайзия | Таиланд | Филиппины | ОАЭ | Оман |  Турция  | Гонконг | Мьянма (Бирма) | Вьетнам
ЮАР | Сейшелы | о. Маврикий | Мальдивы | Реюньон | Ботсвана | Замбия | Зимбабве | Кения | Танзания | Марокко
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Веб-студия Диогенес: дизайн, создание сайтов