Авторизация

туристическая компания   |   туроператор
ЕВРОТУРСЕРВИС
Москва, ул. Климашкина, д. 1
Тел.: (495) 626-4626 (многоканальный)     
Факс: (495) 626-4626
Р.№ МТ3 002188        ets@etstour.ru



 Контакты Визы Аренда вилл  Авиабилеты Главная

Отели

Лучшие отели
 
Castel Monastero
 *****
 
Fonteverde Tuscan Resort & SPA
 *****
 
Rosewood Castiglion del Bosco
 *****
 
Terme di Saturnia Spa & Golf Resort
 *****
 
Villa Le Maschere
 *****
 
 
 Bagni di Pisa Palace & SPA (San Giuliano Terme) *****
 Borgo San Felice  *****
 Castello Banfi *****
 Castello del Nero *****
 Castello di Casole *****
 Grand Hotel & La Pace Luxe *****
 Grotta Giusti Terme & Hotel (Monsummano Terme) ****
 Le Fontanelle *****
 Tombolo Talasso Resort *****
 Grand Hotel Francia & Quirinale (Montecatini Terme) ****
 Il Falconiere & SPA ****

Вид отдыха

Термальные курорты
Шоппинг в Италии


Тоскана

Италия > Тоскана


 
Тоскана - край пасторальных пейзажей, богатейших винодельческих угодий, необычайно живописных городков, еще сохранивших отпечаток Средневековья. Тоскана запоминается бескрайними холмами и долинами, которые по утрам окутывает туман, Апуанскими Альпами и старинными укрепленными замками, рассказывающими о жестокой поре междоусобиц. Целое ожерелье красивейших городов, внесенных в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, составили славу региона. Вас приглашают знаменитые города искусств: Флоренция, Пиза, Сиена, Сан-Джиминьяно, Лука. Именно они дали право называть Тоскану колыбелью итальянского искусства.


<h6>Castel Monastero</h6> *****


The Leading Hotels of the World

Немногим более двадцати километров отделяют Сиену от средневекового городка Castel Monastero, первые упоминания о котором сохранились в летописи середины XI века. Первоначально он представлял собой замок и назывался Sarna, позже был преобразован в монастырь, что объясняется его близким расположением к аббатству Берарденга. Некоторое время спустя он стал выполнять роль фамильной загородной виллы для представителей здешней знати, любивших охоту и вино, произведенное из сортов местного винограда. До сих пор обнесенный вековыми стенами городок сохранил дух старины и уникальной атмосферы Тосканы. На четырех гектарах расположились 76 люксов и уединенная вилла XII века, два гастрономических ресторана, шеф-повар которых является обладателем десяти мишленовских звезд. Уникальный SPA-центр, удостоенный звания "Ведущий SPA-курорт Италии", представляет программы от команды медиков Thalassa del Forte центра Forte Village (с 1998 года носит название Лучшего курорта мира) и является площадкой для восстановления после косметологических операций по пластике и омоложению медицинского центра пластической хирургии и косметологии международного уровня Villa Stuart. Помимо этого Castel Monastero готов предложить своим гостям дегустационные туры, вертолетные прогулки и "охоту" за белыми и черными трюфелями в осенний период.

об отеле, туре 

<h6>Fonteverde Tuscan Resort & SPA</h6> *****


The Leading Hotels of the World
The Leading SPAS of the World

На границе Тосканы, Умбрии и Лацио, в окрестностях небольшого городка Сан Кашьяно деи Баньи расположился отель Fonteverde, ставший одним из лучших итальянских термальных курортов. Целебные источники этих мест более трех тысяч лет привлекают внимание людей. Их сила в сочетании с лечебными грязями и водорослями направлена на восстановление жизненного потенциала организма. В центре разработана эксклюзивная линия косметики, основу которой составляет богатая микроэлементами термальная вода курорта. На территории отеля есть семь наполненных термальной водой бассейнов. Рестораны курорта предлагают коллекцию блюд тосканской и итальянской кухни, приготовленных из продуктов местного производства. Отель Fonteverde состоит из двух зданий. Одно из них было построено в 1607 году и служило резиденцией эрцгерцогу Фердинанду де Медичи. Второе здание было возведено значительно позже, что, впрочем, не повлияло на создание единого стиля ансамбля, где царит атмосфера эпохи Ренессанса.

об отеле, туре 

<h6>Rosewood Castiglion del Bosco</h6> *****


Castiglion del Bosco - одно из старейших и наиболее удачно сохраненных поместий в Тоскане - регионе, прославившемся незабываемыми пейзажами, великолепными винами, небольшими уютными средневековыми городами и деревушками. Сердцем Castiglion del Bosco является одно из таких старинных поселений - Борго, а его общая площадь превышает 20 кв.км. На разном удалении от центральной части разбросаны аутентичные виллы, разместившиеся в стенах бывшего фермерского дома или, например, маслобойни, которые после реставрации приобрели самобытность и превратились в привилегированное уединенное жилище с собственным бассейном. На территории поместья есть два ресторана с террасами и верандами, открывающими виды на холмы и сельские пейзажи.

об отеле, туре 

<h6>Terme di Saturnia Spa & Golf Resort</h6> *****


The Leading Hotels of the World
The Leading SPAS of the World
The Leading Golf

Курортный комплекс Terme di Saturnia Spa & Golf Resort формируют несколько важных составляющих, наличие которых является залогом комфортного, респектабельного, продуктивного и разнообразного отдыха его гостей. Курорт находится в одном из живописных уголков Тосканы, в центре области Маремма. В непосредственно близости от него раскинулось профессиональное поле для гольфа (The Leading Golf) мирового уровня на 18 лунок. Часть территории курорта занимает термальный парк с бассейнами, наполненными водой (37,5˚С), которая позволяет бороться со многими человеческими недугами. Всё, что связано с курортом Terme di Saturnia Spa & Golf, достойно только самых высоких эпитетов - его оздоровительный центр входит в The Leading SPAS, а один из двух ресторанов отмечен звездой Michelin.

об отеле, туре 

<h6>Villa Le Maschere</h6> *****


Small Luxury Hotels of the World

Верным способом понять всю прелесть Тосканы станет отдых в отеле Villa Le Maschere, который без преувеличения можно назвать образцом итальянского культурного наследия. Роскошный особняк был построен в XVI и дополнен в конце XVII века. Неоднократно он принимал коронованных особ и представителей католической элиты, нередко здесь проходили свадьбы приближенных королевского двора. Данный факт совсем неудивителен, потому что само окружение способствовало этому - вилла расположена в нескольких километрах от Флоренции, вблизи озера Биланчино, перед особняком разбит большой парк в итальянском стиле, который и сегодня сохранил свой первоначальный вид.

об отеле, туре 

Bagni di Pisa Palace & SPA  (San Giuliano Terme) *****


The Leading Hotels of the World
The Leading SPAS

Европейскую славу термы Сан Джулиано получили после того, как в 1743 году Эрцгерцог Тосканский Франческо Стефано ди Лорена создал здесь резиденцию, в стенах которой сегодня размещается отель Bagni di Pisa. В разные годы здесь стремился побывать цвет европейской аристократии – сюда приезжали король Англии Георг IV, Луи Бонапарт, Лорд Байрон.
2003 год стал новой отправной точкой в жизни старинной виллы, открывшейся для посетителей после продолжительных реновационных работ, в ходе которых были восстановлены фрески середины-конца XVIII века. Тончайшая роспись стен украшает интерьеры некоторых номеров, многих залов и бывшего приемного зала Эрцгерцога Тосканского, где сегодня размещается бар «Shelley Room», считающийся одним из самых модных баров региона.
Часть старинной виллы занимает термальный центр, вошедший в число одного из лучших SPA-центров региона Тоскана.

об отеле, туре 

Borgo San Felice  *****


Relais & Chateaux

Окруженная виноградниками и дубовыми лесами миниатюрная средневековая деревня, где сегодня размещается отель Borgo San Felice, расположилась в сердце региона Кьянти, на холме высотой 400 метров над уровнем моря. Подворье ведет свою историю с VIII века. На протяжении многих столетий оно почти не менялась, и только в 1991 году поселение было преобразовано в отель, где сегодня воссоздана атмосфера старинного дворянского особняка. Гости Borgo San Felice могут посетить странный погреб, где проводятся дегустации вин, повысить уровень кулинарного мастерства или улучшить самочувствие в оздоровительном центре отеля.

об отеле, туре 

Castello Banfi *****


Бутик-отель

На юге Тосканы, в районе Монтальчино располагается Castello Banfi – замок, существование которого подтверждают документы, датированные IX-XII веком. Первоначально он представлял собой римскую виллу, со временем она была превращена в укрепленный форт, которым с середины XIV до середины XX века владели представители семьи Плачиди. Величественное строение окружено одними из старейших в регионе виноградниками общей площадью 800 га. В 1983 году замок стал частью владений винодельческой компании Банфи, чья история началась в 1919 году. Сегодня здесь производится знаменитое Brunello di Montalcino – одно из самых лучших и дорогих вин Италии.
Гостям Castello Banfi представлена уникальная возможность провести отдых в одном из 14 номеров замка, посетить два его ресторана, винный погреб, энотеку, а также Музей стекла и бутылки, чья экспозиция охватывает период с пятого века до н.э. до настоящего времени.

об отеле, туре 

Castello del Nero *****


The Leading Hotels of the World

Расположившись между двух прекрасных городов – Флоренцией и Сиеной, среди живописных холмов, бутик-отель Castello del Nero отражает всю самобытность и уникальность региона Тоскана. Если углубиться в историю, то можно узнать, что здание отеля ведет свое существование с XII столетия. В те далекие времена то была роскошная загородная резиденция влиятельного флорентийского рода дель Неро, представители которого с особой тщательностью и любовью украшали свое жилище. До сегодняшнего дня стены и потолки сохранили старинные фрески и мозаику, а также фамильные гербы основателей замка; в глубине парка можно увидеть часовню, где сегодня, как и столетия назад, проходят праздничные мессы и церемонии венчания.
Реконструкция замка шла под руководством Академии Изящных Искусств Италии, благодаря чему удалось сохранить многие бесценные с исторической точки зрения элементы декора, которые сегодня стали неотъемлемой частью души отеля Castello del Nero.

об отеле, туре 

Castello di Casole *****


Сердцем бутик-отеля Castello di Casole является бывший замок, датированный 998 годом. Дивные пейзажи Тосканы с виноградниками, оливковыми рощами и живописными холмами ежеминутно наполняют новыми красками пребывание гостей в этом удивительном месте. Несколько средневековых фермерских домов сегодня преобразились и стали изысканными поместьями с собственными бассейнами и особенной атмосферой. Два ресторана приглашают отведать блюда тосканской и итальянской кухни, здесь же можно пройти мастер-класс по приготовлению пиццы или взять несколько уроков в кулинарной академии. Оздоровительный центр отеля Castello di Casole размещается под сводами бывших винных погребов, его процедурные залы обеспечивают вид на холмы и долины Тосканы.

об отеле, туре 

Grand Hotel & La Pace Luxe *****


The Leading Hotels of the World

Детище XIX века – отель Grand Hotel & La Pace являет собой пример традиционной тосканской архитектуры. Для его описания уместна лишь превосходная степень, не зря отель по достоинству оценили не только звезды шоу бизнеса и представители европейской богемы, но и коронованные особы, не раз гостившие в его стенах. Легендарный отель был удостоен чести стать одним из главных символов известного города - курорта на термальных источниках. Многочисленные залы в стиле либерти, украшенные фресками Галилео Кини, являются местом незабываемых событий: музыкальных вечеров, концертов, выставок и праздников. Гостеприимство отеля La Pace дополняется традиционной кухней: шеф-повара предлагают оригинальные блюда национальной итальянской и тосканской кухни.

об отеле, туре 

Grotta Giusti Terme & Hotel (Monsummano Terme) ****


Курорт Монсуммано Терме, расположенный рядом с Монтекатини Терме, знаменит благодаря великолепному естественному термальному гроту, случайно обнаруженному в 1849 году. Доминико Джусти – управляющий у одной из зажиточных семей Монсуммано, впервые посетив эти места и убедившись в целебной силе подземного источника, решил основать здесь термальный курорт.

об отеле, туре 

Le Fontanelle *****


Оливковые рощи и виноградные плантации – типичный тосканский пейзаж, который будет виден из окон отеля Le Fontanelle. Он получил свое название в память об источниках ключевой воды, которые были найдены в этих местах несколько столетий назад. Есть мнение, что здание отеля было построено в XIII веке. Об этом свидетельствует каменная стена, которую и сегодня можно видеть в одном из залов отеля. На протяжении веков зданием владели представители местной знати, в его стенах размещался женский монастырь Campansi Sisters, а в начале XIX века оно было конфисковано у послушниц на основании декрета наполеоновского правительства.
Сегодня Le Fontanelle превратился в первоклассный отель Тосканы. Его атмосфера пронизана духом прошлого и наполнена современным комфортом. К услугам гостей: разнообразная кухня двух ресторанов, программы по оздоровлению организма, магазин, где можно приобрести вино и оливковое масло собственного производства.

об отеле, туре 

Tombolo Talasso Resort *****


Tombolo Talasso – отель, объединивший красоту бескрайних пейзажей Тосканы и необъятных просторов Тирренского моря. Свое имя он получил по названию покрытых средиземноморской растительностью песчаных дюн, типичных для этого уголка Тосканы. Первоначально – в 30-х годах прошлого века - в здании отеля Tombolo Talasso размещался летний пансионат для детей, со сменой владельца в 1998 году было решено преобразовать его в отель, который бы соответствовал всем принципам современного комфорта. Сегодня Tombolo Talasso предлагает гостям возможность посетить талассоцентр SPA (Salus Per Aquam – оздоровление через воду) и погрузиться в один из пяти бассейнов, расположенных в гроте. Ресторан приглашает познакомиться с разнообразной коллекцией блюд, сервируемых в зале ресторана или на летней террасе. Именно оттуда открывается дивный вид на парк, который граничит с частным пляжем отеля, чья протяженность составляет двести метров. Одной из важных составляющих отеля Tombolo Talasso является его максимальная ориентация на проживание и отдых с детьми разных возрастов.

об отеле, туре 

Grand Hotel Francia & Quirinale (Montecatini Terme) ****


Атмосфера изысканности, в основу которой легли вековые традиции гостеприимства, является неотъемлемой чертой Grand Hotel Francia & Quirinale. Он расположен в спокойном и вместе с тем престижном уголке Монтекатини Терме, рядом с городским парком, служившим в разное время местом прогулок Россини, Верди и Пуччини. На протяжении многих десятилетий представители четырех поколений семьи Джусфреди-Ненчини прикладывали усилия, чтобы Grand Hotel Francia & Quirinale оставался востребованным у гостей. На сегодняшний день отель готов предложить им комфортное проживание в одном из 110 номеров, возможность посещения ресторана национальной кухни и отдыха на террасе у бассейна или в каминном зале, где звучит фортепианная музыка.

об отеле, туре 

Il Falconiere & SPA ****


Relais & Chateaux

Отель Il Falconiere наполнен атмосферой типичной тосканской виллы, расположенной по соседству с виноградниками и оливковыми рощами, в окрестностях городка Кортона. В прошлом имение принадлежало известному итальянскому поэту Антонио Гуаданьоли, который жил в первой половине XIX века. Полностью реконструированная вилла сегодня хранит очарование старины – во многих комнатах, среди которых нет двух одинаковых, можно видеть предметы антиквариата, выполненную на заказ мебель, фрески, деревянные потолочные перекрытия, величественные декоративные камины. Предметом гордости отеля считается отмеченный звездой Michelin ресторан. Блюда традиционной тосканской кухни подаются в уютном зале со сводчатым потолком, в небольшой комнате с одним столом или на великолепной террасе, которая открыта в теплое время года.

об отеле, туре 



Тоскана (Италия)


Собор Санта Мария дель Фьоре - Райские врата (Флоренция, Италия)


Праздник на улицах Флоренции (Тоскана, Италия)


Пизанская башня (Тоскана, Италия)


Виноград (Тоскана, Италия)




Галерея Перейти
©Copyright ООО «Евротурсервис»
Все права защищены.
карта сайта
Австрия | Великобритания | Испания | Италия | Португалия | Франция | Швейцария
Германия | Эстония | Нидерланды | Бельгия
США | Бразилия | Мексика | Аргентина | Венесуэла | о-ва Карибского бассейна | Коста-Рика | Эквадор (Галапагосы) | Перу | Боливия
Сингапур | Индонезия | Малайзия | Таиланд | Филиппины | ОАЭ | Оман |  Турция  | Гонконг | Мьянма (Бирма) | Вьетнам
ЮАР | Сейшелы | о. Маврикий | Мальдивы | Реюньон | Ботсвана | Замбия | Зимбабве | Кения | Танзания | Марокко
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Веб-студия Диогенес: дизайн, создание сайтов