Авторизация

туристическая компания   |   туроператор
ЕВРОТУРСЕРВИС
Москва, ул. Климашкина, д. 1
Тел.: (495) 626-4626 (многоканальный)     
Факс: (495) 626-4626
Р.№ МТ3 002188        ets@etstour.ru



 Контакты Визы Аренда вилл  Авиабилеты Главная

Отели

Лучшие отели
 
Alpen Suite Hotel
(Мадонна ди Кампильо)
 ****
 
DV Chalet Luxury Boutique Hotel & SPA
(Мадонна ди Кампильо)
 ****
 
Hotel Chalet del Sogno
(Мадонна ди Кампильо)
 *****
 
 
 Carlo Mango Hotel SPA Resort (Мадонна ди Кампильо)  ****
 Golf Hotel Resort (Мадонна ди Кампильо)  ****
 Hotel Cristallo (Мадонна ди Кампильо)  ****
 Hotel Oberosler (Мадонна ди Кампильо)  ****
 Hotel Spinale (Мадонна ди Кампильо)  ****
 Savoia Palace Hotel (Мадонна ди Кампильо)  ****
 Residencehotel Ambiez (Мадонна ди Кампильо)  ***
 Residence Sole Alto (Мариллева) ***

Вид отдыха

Термальные курорты
Шоппинг в Италии


Мадонна ди Кампильо / Мариллева

Италия > Мадонна ди Кампильо / Мариллева


 

На других посмотреть и себя показать - девиз тех, кто приезжает на курорт Мадонна ди Кампильо, в признанную столицу горнолыжного спорта, представляющую широкий выбор возможностей для катания. Эта великосветская горнолыжная метрополия, где останавливались императрица Елизавета Австрийская, незабвенная Сисси, и где родился знаменитый итальянский горнолыжник Альберто Томба, - один из популярнейших итальянских курортов, куда устремляются туристы зачастую вовсе не ради катания с гор. Мадонна ди Кампильо предлагает широкий выбор развлечений, посещение баров, ресторанов, дискотек, пиццерий. Среди тех, кто приезжает на отдых на курорт Мадонна ди Кампильо, большой популярностью пользуется Карнавал Габсбургов, который возрождает традиции и блеск двора императора Франца Иосифа.

Минимальная высота – 1550 м;
Максимальная высота – 2500 м;
Общая протяженность трасс – 150 км;
количество подъемников – 51.
Соотношение трасс:
черные – 6 км, красные – 17 км, синие – 45 км;
30 км трасс для катания на равнинных лыжах.
Лыжный детский сад с 3 лет, лыжная школа с 3 лет.



<h6>Alpen Suite Hotel </h6>   (Мадонна ди Кампильо) ****


Alpen Suite – это первый отель в области Трентино, где обслуживание поставлено на самый высокий уровень. Как следует из названия, отель приготовил для отдыха гостей лишь номера повышенной комфортности, в декорировании которых использовались гобелены, персидские ковры, антикварные предметы и выдержанная в классическом стиле мебель. Стоит обратить внимание на то, что деятельность отеля Alpen Suite проходит в максимально щадящем для окружающей среды режиме, для чего используются последние технические разработки. Так, например, подогрев воды осуществляется при помощи солнечной энергии, а установки отопительных систем в напольных и стеновых панелях предотвращают скопление пыли. В отеле работает оздоровительный центр, ресторан для истинных гурманов, очень уютный зал для завтраков, бар и сигарная комната. Отель занимает довольно симпатичное здание, украшенное фресками в Средневековом стиле, выполненными трентинским художником Марчелло Полла.

об отеле, туре 

<h6>DV Chalet Luxury Boutique Hotel & SPA </h6> (Мадонна ди Кампильо) ****


Дизайн-отель DV Chalet приглашает в Национальный парк Адамелло Брента, на известный итальянский курорт Мадонна ди Кампильо, который дарит возможность активных занятий спортом, посещения центров SPA, проведения романтического отдыха в горах. Отель объединяет традиции и современность, уделяя большое внимание даже самым незначительным деталям. Его атмосфера пронизана альпийским стилем, который получил здесь собственную интерпретацию – семь именных Suites созданы в честь известных альпинистов, покоривших Доломитовые Альпы в разные годы. К услугам гостей – национальная и средиземноморская кухня от шеф-повара, возможность проведения приятного вечера в Ice Cube Lounge и посещения оздоровительного центра с крытым бассейном и уникальной пещерой с розовой гималайской солью. Отдых в отеле DV Chalet станет подарком для Вас и тех, кого Вы любите.

об отеле, туре 

<h6>Hotel Chalet del Sogno</h6>  (Мадонна ди Кампильо)  *****


Отель Chalet del Sogno гармонично вписался в архитектурный ансамбль курорта Мадонна ди Кампильо, предлагая гостям отдых в очень живописном уголке, обрамленном плотным лесным массивом. Шале было построено в 2006 году в соответствии с принципами био-архитектуры – здание обогревается геотермальной энергией путем использования тепла земли; интерьеры общих зон и 17 номеров (все Suites) созданы из экологически чистых материалов – дерева, шерсти, местного камня. В стенах отеля расположен Центр красоты и здоровья, ресторан кухни региона Трентино, винный погреб. Повсюду в Chalet del Sogno царит очень уютная атмосфера, которую дополняют легкие ноты хвойных ароматов.

об отеле, туре 

Carlo Mango Hotel SPA Resort (Мадонна ди Кампильо)  ****


Изумительный отдых в окружении дивной природы Альп готов предложить отель Carlo Mango. Он был построен в начале прошлого века, в то время, когда Мадонна ди Кампильо была частью Австро-Венгерской империи. На протяжении всей истории своего существования отель неоднократно принимал известных людей, в числе первых был принц Альберт, проездом гостивший на курорте.
Начиная с 1947 года отель находится под управлением семьи Матури (Maturi). Элегантность и внимание к деталям в сочетании с доброжелательной атмосферой стали отличительными чертами горного шале. Carlo Mango предлагает посетить два своих ресторана, современный оздоровительный центр, воспользоваться залами для деловых и торжественных встреч. Для детей с трех до двенадцати работает клуб, где есть крытый бассейн с водной горкой. Помимо традиционного набора услуг отель Carlo Mango располагает собственной профессиональной обсерваторией, куда могут быть организованы групповые и индивидуальные экскурсии.

об отеле, туре 

Golf Hotel Resort (Мадонна ди Кампильо)  ****


Исторический отель был построен в 1895 году и изначально использовался как охотничья резиденция представителей династии Габсбуров, где зачастую останавливались австрийский император Франц Иосиф и принцесса Сисси. Свое нынешнее название – Golf Campiglio – отель получил в 1924 году – в то время близ него было создано одно из первых в Италии высокогорных полей для игры в гольф, которое существует и сегодня.
Для отдыха гостей подготовлено два корпуса – номера Antique Wing выдержаны в классическом стиле, номера New Wing наполнены очарованием альпийского стиля. Есть в отеле собственный современный оздоровительный центр, гастрономический ресторан, а также клуб для детей до двенадцати лет.
Отель Golf располагается рядом с трассами, в полутора километрах от центра курорта Мадонна ди Кампильо.

об отеле, туре 

Hotel Cristallo (Мадонна ди Кампильо)  ****


Отель Cristallo расположен рядом с пихтовым лесом, на фоне пейзажей Доломити ди Брента, на берегу озера, которое в зимнее время превращается в каток. Гостей ждет радушный прием и отдых в комфортабельных номерах; шеф-повар приглашает отведать блюда международной и региональной кухни. После богатого на события дня можно приятно расслабиться в сауне или в баре отеля.

об отеле, туре 

Hotel Oberosler (Мадонна ди Кампильо)  ****


На фоне хвойного леса, у основания горного склона, в залитой солнцем долине расположился стильный обновленный отель Oberosler. До середины прошлого века в его стенах размещался монастырь Санта-Мария-ди-Кампильо, позже это довольно скромное здание превратилось в элегантное место отдыха австрийской аристократии и светской публики того времени – в отеле останавливались император Франц Иосиф и принцесса Сисси.
Отель находится в ста метрах от центральной части курорта Мадонна ди Кампильо и торговой зоны, всего в десяти метрах от подъемника Спинале, благодаря чему к отелю можно подъезжать прямо на лыжах. Для отдыха гостей отель Oberosler подготовил номера и Junior Suites с индивидуальным оформлением, комфортабельные дизайнерские Suites занимают новую башенную часть отеля. Особой популярностью пользуется выдержанный в классическом стиле ресторан, основу меню которого составляют креативные блюда местной и международной кухни. Оздоровительный центр «Le Jardin des Sources» занимает площадь 250 кв.м и приглашает посетить джакузи, финскую сауну, турецкую баню, тропический душ, зону релакса и ванну Кнайпа.

об отеле, туре 

Hotel Spinale (Мадонна ди Кампильо)  ****


Отель Spinale в 2009 году отметил 20-летие своего существования. На сегодняшний день он считается одним из самых фешенебельных отелей итальянского курорта Мадонна ди Кампильо. Совсем недавно отель Spinale получил европейскую марку «Ecolabel», подтверждающую высокий уровень отеля, который, помимо предоставления высокого сервиса, заботится о сохранении окружающей среды. К слову Доломиты, куда входит курорт Мадонна ди Кампильо, внесены в 2009 году в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Отель размещается в красивом месте вблизи озера, неподалеку от подъемника Spinale, связывающего десятки километров лыжных трасс. Для отдыха гостей подготовлены уютные комнаты, наполненные теплыми красками юга Италии. Оздоровительный центр отеля в основу своей деятельности закладывает использование соли (Haloterapia) в сочетании с альпийскими травами и последними разработками в области современной косметологии.

об отеле, туре 

Savoia Palace Hotel (Мадонна ди Кампильо)  ****


Savoia Palace – отель, где бережно хранят традиции прошлого. Он располагается недалеко от озера, в пешеходной зоне курорта Мадонна ди Кампильо, который объединяет 90 километров горнолыжных трасс. Для отдыха гостей подготовлены выдержанные в альпийском стиле номера и Suites, часть из них оборудованы балконом. Приятная атмосфера царит в ресторане и лаунж-баре, восстановить силы после проведенного на горных склонах дня можно в оздоровительном центре отеля.

об отеле, туре 

Residencehotel Ambiez (Мадонна ди Кампильо)  ***


На опушке хвойного леса, в спокойном месте, откуда открывается красивая панорама, расположена резиденция Ambiez. Центр курорта Мадонна ди Кампильо находится на удалении двух километров, практически напротив отеля проходят подъемники Grostè и Pradalago, неподалеку – подъемник Spinale. Для отдыха гостей резиденция Ambiez подготовила апартаменты и Studio (на 2-6 человек), многие из которых имеют балкон. Не возникнет никаких проблем у тех, кто проводит отпуск с детьми - для маленьких гостей в отеле открыты детская и игровая комнаты. Кроме того, детям будет предложено посетить уроки лыжного мастерства, игровые и развивающие занятия, которые проводят специалисты лыжной школы и детского сада курорта. В это время родители смогут провести время в панорамном крытом бассейне и посетить недавно открывшийся в стенах резиденции Ambiez оздоровительный центр.

об отеле, туре 

Residence Sole Alto (Мариллева) ***


Резиденция Sole Alto находится в очень живописном месте курорта Мариллева 1400, на склоне горы, в окружении хвойного леса. По соседству с ним проходят две лыжные трассы Panciana и Nova, на расстоянии двухсот метров расположены главные подъемники курорта. Все апартаменты оснащены большими - от пола до потолка окнами, благодаря чему гостям открывается вид на соседние вершины гор Brenta Dolomita, ледник Cevedale и курорт Val di Sole.
Отдых в резиденции Sole Alto можно сочетать с посещением крытого бассейна, оздоровительных процедур, вечерних программ и диско-клуба. Для детей работают два разновозрастных клуба.

об отеле, туре 




















Галерея Перейти
©Copyright ООО «Евротурсервис»
Все права защищены.
карта сайта
Австрия | Великобритания | Испания | Италия | Португалия | Франция | Швейцария
Германия | Эстония | Нидерланды | Бельгия
США | Бразилия | Мексика | Аргентина | Венесуэла | о-ва Карибского бассейна | Коста-Рика | Эквадор (Галапагосы) | Перу | Боливия
Сингапур | Индонезия | Малайзия | Таиланд | Филиппины | ОАЭ | Оман |  Турция  | Гонконг | Мьянма (Бирма) | Вьетнам
ЮАР | Сейшелы | о. Маврикий | Мальдивы | Реюньон | Ботсвана | Замбия | Зимбабве | Кения | Танзания | Марокко
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Веб-студия Диогенес: дизайн, создание сайтов