Авторизация

туристическая компания   |   туроператор
ЕВРОТУРСЕРВИС
Москва, ул. Климашкина, д. 1
Тел.: (495) 626-4626 (многоканальный)     
Факс: (495) 626-4626
Р.№ МТ3 002188        ets@etstour.ru



 Контакты Визы Аренда вилл  Авиабилеты Главная

Отели

Лучшие отели
 
Hermitage SPA & Beauty
(Червиния)
 *****
 
Au Coeur des Neiges Chalet & Resort
(Курмайор)
 ****
 
 
 Grand Hotel Royal e Golf (Курмайор)  *****
 Mont Blanc Hotel Village (Курмайор) *****
 Nira Montana (Ля Туиль) *****
 Gran Baita (Курмайор)  ****
 Grand Hotel Cour Maison (Курмайор)  ****
 Hotel Domina Les Jumeaux (Курмайор)  ****
 Hotel Gressoney (Грессонэ)  ****
 Hotel Pavillon (Курмайор)  ****
 Hotel Planibel (Ля Туиль)  ****
 Atahotel Planibel Residence (Ля Туиль) ****
 Residence Cervinia Due (Червиния)

Вид отдыха

Термальные курорты
Шоппинг в Италии


Валь-Д’Аоста (Курмайор, Червиния)

Италия > Валь-Д’Аоста (Курмайор, Червиния)


 

Самый маленький регион Италии, Валь д’Аоста, разместился на северо-западе страны, на границе с Францией и Швейцарией. Тот факт, что Валь д’Аоста имеет статус автономного региона, лишь подчеркивает большое историческое значение долины. На протяжении многих веков она принадлежала Савойе, и лишь в 1860 году политическая власть в долине перешла к Италии. Отголоски тех событий можно слышать ежечасно – французский язык имеет статус официального наравне с итальянским.
Этот край увенчан горными вершинами Мон-Блан, Маттерхорн, Червио, Монте Роза, которые возвышаются над живописными долинами, достойными внимания поэтов и художников. Более сотни замков и крепостей, расположенных в регионе, ждут на отдых своих гостей, да и столица долины - Аоста тоже весьма привлекательна. Из-за многочисленных руин, относящихся к периоду Римской империи, этот очаровательный альпийский городок порой называют «Римом Альп». Любителям природы интересно будет посетить королевские охотничьи угодья, которые в 1922 году были превращены в Национальный парк Gran Paradiso. Ну и конечно, какие Альпы без лыж? Валь д’Аоста, зарекомендовал себя как самый известный курорт Курмайора, чья общая зона катания простирается на 800 км для горных лыж и на 300 км – для равнинных.

Соотношение трасс:
черные – 99 км, красные – 525 км, синие – 244 км;
868 км трасс для горных лыж и сноуборда;
300 км трасс для равнинных лыж.



<h6>Hermitage SPA & Beauty</h6> (Червиния) *****


Relais & Chateaux

У подножия горы Маттерхорн, в нескольких сотнях метров от курорта Бреуль-Червиния расположилось большое шале, которое занимает отель Hermitage SPA & Beauty. На протяжении трех поколений он находится под управлением семьи Нейроц, сумевшей наполнить общие зоны и каждую из комнат атмосферой домашнего уюта – особенный шарм придает антикварная мебель, красивый текстиль и работы местных мастеров. В стенах отеля Hermitage работает современный оздоровительный центр, где используется косметическая линия La Prairie. Ценители гастрономической кухни получат приятные впечатления от посещения ресторана местной кухни, который в 2011 году был внесен в мишленовский гид.

об отеле, туре 

<h6>Au Coeur des Neiges Chalet & Resort </h6>(Курмайор) ****


Курортный комплекс Au Coeur des Neiges расположен в живописном месте, на высоте 1224 метра, на расстоянии девятисот метров от центра курорта Курмайор, в пяти минутах ходьбы от подъемников. Комплекс приглашает ценителей горнолыжного отдыха, которым будет предложено проживание в комфортабельных апартаментах и шале класса Люкс, наполненных атмосферой традиционного альпийского жилища. Максимальная площадь шале достигает 250 кв.м. При комплексе Au Coeur des Neiges открыт оздоровительный центр с подогреваемым бассейном, сауной, хамам и зоной релакса. В просторном баре и в уютном бистро представлена коллекция закусок, в послеобеденное время сервируется чай с вкусными домашними десертами.

об отеле, туре 

Grand Hotel Royal e Golf (Курмайор)  *****


Город Курмайор расположен у подножия горной цепи Монте Бьянко, на высоте 1224 метра. Благодаря своей многовековой истории он считается одним из наиболее красивых и старых альпийских курортов. Практически в самом его центре и в нескольких минутах ходьбы от подъемников разместился отель с двухсотлетней историей Royal e Golf, который неоднократно становился местом отдыха европейской элиты – дивными альпийскими пейзажами любила любоваться королева Маргарита, лауреат Нобелевской премии Джозуэ Кардуччи черпал в этих местах вдохновение. Элегантность, умеренная роскошь, успокаивающая атмосфера и отличная кухня были и остаются главными характеристиками исторического отеля Royal e Golf.

об отеле, туре 

Mont Blanc Hotel Village (Курмайор) *****


Small Luxury Hotels of the World

Mont Blanc Hotel Village приглашает гостей в летний и зимний период. Он располагается в сердце итальянских Альп, на высоте 1040 м над уровнем моря, в деревушке Ла Саль, в нескольких минутах езды от центра города Курмайор. Красивая панорама на горы и Монблан открывается с террас шале, выстроенных из камня и дерева. В интерьерах четырех десятков номеров особую роль выполняют антикварные предметы мебели и красивый текстиль. В ресторане, удостоенном звезды Michelin, подают блюда долины Аоста - в их приготовлении используются продукты, выращенные в огороде отеля. Оздоровительный центр Mont Blanc Hotel Village стилизован под каменный грот. Здесь можно посетить сеансы массажа, сауну, тренажерный зал и крытый бассейн.

об отеле, туре 

Nira Montana (Ля Туиль) *****


Nira Montana - один из примеров сочетания альпийских традиций с лаконичным, основанным на использовании природных и натуральных материалов дизайна. Отель расположен в коммуне Ла Туиль, в 400 м от лыжных трасс, обеспечивает красивейшую панораму на горные пейзажи. Гостей ждет очень теплая атмосфера номеров, разнообразная и вкусная кухня ресторана региональной кухни, обширный выбор вин из погреба отеля и возможность посещения оздоровительного центра с крытым бассейном. Приверженцы активного образа жизни получат удовольствие от прогулок на свежем воздухе, рыбалки, рафтинга, спусков на сноуборде. В их распоряжение предоставлено 160 километров лыжных трасс, охватывающих часть французских и итальянских Альп.

об отеле, туре 

Gran Baita (Курмайор)  ****


Небольшой, уютный, комфортабельный отель Gran Baita по праву считается одним из лучших на курорте Курмайор. Отель, построенный в типичном для этих мест стиле, предлагает своим гостям сервис высокого уровня и радушный прием - здесь традиции гостеприимства передаются из поколения в поколение. Отель Gran Baita расположен в тихом месте, что обеспечивает спокойный отдых на лоне природы. В немалой степени этому будет способствовать посещение оздоровительного центра отеля, ресторана региональной кухни и уютного бара с камином и террасой, обеспечивающей панорамный вид на Альпы.

об отеле, туре 

Grand Hotel Cour Maison (Курмайор)  ****


Комплекс Cour Maison обеспечивает красивый панорамный вид на горный массив Монблан и размещается в популярном туристическом месте, в лыжной зоне, объединяющей сто километров горнолыжных трасс. В двадцати минутах ходьбы расположен центр курорта Курмайор, куда можно дойти пешком, любуясь горными пейзажами, или отправиться на шаттле. Комплекс Cour Maison подготовил для отдыха гостей номера и Suites отеля Grand Cour Maison и апартаменты в новой резиденции Cour Maison Residence. Оформление интерьеров выполнено с учетом местных традиций, повсюду царит очень уютная и теплая атмосфера.
Блюда региона Аоста можно отведать в ресторане отеля, там же работают бары, дискотека, проходят тематические вечера. Оздоровительный центр отеля Cour Maison считается одним из самых больших на курорте Курмайор. Большинство его методик вобрало богатый опыт оздоровления стран Востока. Гостям представляется исключительная возможность посетить бассейн с видом на вершины Монблана. Для детей в возрасте от 3 до 12 лет работает детский клуб.

об отеле, туре 

Hotel Domina Les Jumeaux (Курмайор)  ****


Современный отель Les Jumeaux (близнецы) занимает два здания, что и объясняет его название. Корпуса расположены в самом сердце Курмайора на расстоянии ста метров друг от друга. В главном корпусе Le Jumeau Miage размещаются два ресторана, бар и ресепшн. Второй корпус Le Jumeau Combal находится очень близко к подъемникам (в 50 м от канатной дороги Курмайор), имеет зал для завтрака и собственную стойку ресепшн. Номера распределены по обоим корпусам, каждый из них имеет балкон или террасу с видом на город или горные склоны. Предусмотрено семейное проживание, для детей подготовлена игровая зона.

об отеле, туре 

Hotel Gressoney (Грессонэ)  ****


Отель Gressoney предлагает любителям активного образа жизни выбор спортивных развлечений: зимой – каток, 25 км трасс Weissmatten, 200 км трасс Monterosa Sky разных уровней сложности; летом – занятия верховой ездой и теннисом.

об отеле, туре 

Hotel Pavillon (Курмайор)  ****


В пяти минутах ходьбы от центра курорта Курмайор, в двух шагах от канатной дороги и бесконечного серпантина трасс расположился уютный и по-домашнему теплый отель Pavillon. Построенный в типичном для этих мест стиле, он предлагает своим гостям приличный сервис и радушный прием - здесь традиции гостеприимства передаются из поколения в поколение, от отца к сыну разных представителей семьи Трюше. За годы существования гостиницы в ее стенах появился ресторан региональной и международной кухни, для отдыха подготовлен уютный бар, облицованный кожей и натуральным деревом. Курс оздоровительных процедур можно пройти в центре отеля, где есть крытый бассейн и релакс зона. Для деловых встреч и разного рода торжеств предназначены специальные залы.

об отеле, туре 

Hotel Planibel (Ля Туиль)  ****


В очень живописном уголке альпийского селения Ля Туиль (La Thuile), недалеко от французско-итальянской границы, всего в тридцати метрах от лыжной школы и подъемников расположился отель Planibel. Своим гостям он предлагает хорошие условия для отдыха и занятий зимними видами спорта. Отель рассчитан на проживание с детьми – для них работает детский клуб, приготовлена специальная зона в ресторане, имеется бассейн. Для восполнения сил взрослые люди могут посетить оздоровительный комплекс отеля Planibel или воспользоваться шаттлом отеля, чтобы познакомиться с инновационными программами омоложения нового SPA-центра «Pré Saint Didier».

об отеле, туре 

Atahotel Planibel Residence (Ля Туиль) ****


Гостиничный комплекс Atahotel Planibel Residence комфортабельно разместился на курорте Ля Туиль (1440 м). Он состоит из отеля и резиденции, которые занимают одно построенное в стиле альпийского шале здание. Комплекс расположен прямо у подъемников, рядом с горнолыжными трассами.

об отеле, туре 

Residence Cervinia Due (Червиния)


Недалеко от трасс и подъемников (800 метров), на высоте 2150 метров над уровнем моря расположилась резиденция Cervinia Due, оформленная в стиле традиционного альпийского шале.

об отеле, туре 



Валь-Д’Аоста (Италия)


Валь-Д’Аоста (Италия)


Валь-Д’Аоста (Италия)


Валь-Д’Аоста (Италия)


Валь-Д’Аоста (Италия)




Галерея Перейти
©Copyright ООО «Евротурсервис»
Все права защищены.
карта сайта
Австрия | Великобритания | Испания | Италия | Португалия | Франция | Швейцария
Германия | Эстония | Нидерланды | Бельгия
США | Бразилия | Мексика | Аргентина | Венесуэла | о-ва Карибского бассейна | Коста-Рика | Эквадор (Галапагосы) | Перу | Боливия
Сингапур | Индонезия | Малайзия | Таиланд | Филиппины | ОАЭ | Оман |  Турция  | Гонконг | Мьянма (Бирма) | Вьетнам
ЮАР | Сейшелы | о. Маврикий | Мальдивы | Реюньон | Ботсвана | Замбия | Зимбабве | Кения | Танзания | Марокко
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Веб-студия Диогенес: дизайн, создание сайтов