Авторизация

туристическая компания   |   туроператор
ЕВРОТУРСЕРВИС
Москва, ул. Климашкина, д. 1
Тел.: (495) 626-4626 (многоканальный)     
Факс: (495) 626-4626
Р.№ МТ3 002188        ets@etstour.ru



 Контакты Визы Аренда вилл  Авиабилеты Главная

Отели

Лучшие отели
 
Abama Golf & Spa Resort
 *****
 
Gran Hotel Bahia Del Duque  
 *****
 
 
 Europe Villa Cortes  *****
 Grand Melia Palacio De Isora *****
 Gran Tacande  *****
 Hotel Suite Villa Maria *****
 Iberostar Anthelia *****
 Iberostar Sabila *****
 Jardines De Nivaria  *****
 Mediterranean Palace – Mare Nostrum Resort *****
 Roca Nivaria Grand Hotel *****
 Sir Anthony – Mare Nostrum Resort *****
 Cleopatra Palace - Mare Nostrum Resort ****
 Colon Guanahaní ****
 Jardin Tropical  ****

Вид отдыха

Шоппинг (Outlet)
Гольф
Маршруты по Испании


Отель 

Gran Hotel Bahia Del Duque  
 *****
Испания >   о. Тенерифе >
Gran Hotel Bahia Del Duque  


 

Warning: Memcache::connect() [memcache.connect]: Can't connect to 127.0.0.1:11211, Connection refused (111) in /var/www/eurotours.ru/data/www/eurotours.ru/otel.php on line 14

The Leading Hotels of the World

Gran Hotel Bahia Del Duque – эксклюзивный курорт, расположенный на южном побережье острова Тенерифе, в непосредственной близости от красивого пляжа El Duque. Площадь его паркового ансамбля составляет 63 000 кв. м, среди зелени экзотических растений виднеются совершенно непохожие друг на друга дома, увенчанные башенками и остроконечными крышами. Территорию отеля украшают изящные павильоны, беседки и террасы, окруженные бассейнами с фонтанами и водопадами. Отель представляет собой город на воде в миниатюре. Так была реализована идея испанского архитектора Андреса Пинейро о воплощении архитектурных традиций Канарских островов XIX века в преломлении через стиль Викторианской эпохи и самобытную атмосферу прекрасной Венеции.


Отель Bahia Del Duque впечатляет своим внешним видом и богатой инфраструктурой: гастрономическое разнообразие девяти тематических ресторанов способно удивить самых искушенных гурманов, отель предлагает широкий выбор для активного отдыха взрослых и детей. В 2008 году при участии косметической линии ESPA был открыт новый оздоровительный центр площадью 3 500 кв. м., и без того богатая номерная коллекция отеля пополнилась роскошными виллами, каждая из них окружена большим частным садом, имеет бассейн и обеспечивает лучшие виды на Атлантический океан и парковый комплекс отеля.


Расположение: южное побережье острова Тенерифе, рядом с пляжем El Duque. Расстояние до аэропорта Reina Sofia – 15 км.

Размещение: 356 номеров, в том числе комфортабельные Suites и Villas. Выделяется три основные категории: Bahia del Duque, Casa Ducales – 4 «Герцогских домика» и Las Villas – 40 новых вилл, каждая из которых окружена большим частным садом, имеет бассейн и обеспечивает лучшие виды на Атлантический океан и парковый комплекс отеля. Оформление вилл было разработано известным дизайнером Паскуа Ортега.

Категории:
Bahia del Duque: занимают 20 зданий, обеспечивают вид на море или сад, оформление выдержано в теплых тонах, отличается простотой и изяществом, с балконов и террас открываются виды на Атлантический океан и парковый ансамбль.
В номере: телевизор LCD (спутниковые каналы), выход в Интернет, CD, мини-бар, телефон с двумя линиями, сейф, коллекция фильмов, кондиционер, письменный стол; ванная комната и душ. Предусмотрено круглосуточное обслуживание.
Bahia del Duque Deluxe: имеют спальню с небольшой гостиной зоной, ванную комнату и балкон с видом на сад;

Bahia del Duque Premium: имеют спальню с небольшой гостиной зоной, ванную комнату и балкон с видом на море;

Bahia del Duque Junior Suite: большой номер, где спальная и гостиная зоны визуально отделены друг от друга арками и колоннами; номера имеют балкон или террасу с видом на Атлантический океан или сад; дополнительно: телефон с двумя линиями, CD-плеер, в ванной комнате есть ванна и душ;

Bahia del Duque Suite: оформление интерьеров выполнено с большим вниманием к деталям; номер состоит из одной-двух спален, ванной комнаты и гостиной, с балкона или террасы открывается вид на сад или Атлантический океан.

Casa Ducales: комплекс из четырех отдельно стоящих вилл формирует стиль «Герцогских домов»; оформлению этих номеров, выдержанных в теплой цветовой гамме, присуще большое внимание к деталям. В каждом номере установлена кровать с балдахином, есть телевизор LCD (спутниковые каналы), коллекция фильмов, кондиционер, CD, выход в Интернет, мини-бар, сейф, письменный стол; отдельные ванна и душ с косметической продукцией от «Heno de Pravia». Предоставляется дополнительный набор услуг: бар, зал для завтраков, уход за одеждой, пресса, выбор подушек, место на автостоянке.
Casa Ducales Double: спальня с гостиной зоной, ванная комната; вид на море или сады;

Casa Ducales Junior Suite: спальня с гостиной зоной, ванная комната; каждый номер имеет балкон или террасу с видом на Атлантический океан или на сады отельного комплекса;

Casa Ducales Suite: спальня, гостиная, ванная комната, широкая терраса с видом на сады отельного комплекса или на океан;

Casa Ducales Presidential Suite: имеет отдельный вход, состоит из двух спален с совмещенными ванными комнатами, гостиной, широкой террасы и джакузи на свежем воздухе; предоставляются услуги дворецкого;

Casa Ducales Royal Suite: венчает коллекцию номеров Casa Ducales и открывает роскошные виды на пляж и море; состоит из двух спален с совмещенными ванными комнатами, просторной гостиной, террасы с обеденной зоной на свежем воздухе и джакузи.

Три категории вилл Las Villas ориентированы на ценителей уединенного отдыха: каждая находится в окружении сада, имеет частный бассейн и готова предложить одну-две спальни, обеспечив при этом лучшие виды на Атлантический океан и парковый комплекс отеля. Оформление каждой из сорока вилл было разработано известным дизайнером Паскуа Ортега.
Villa Las Palmeras (202 кв. м, в том числе терраса – 99 кв. м, дом – 103 кв. м): спальня, ванная комната, просторная гостиная с обеденной зоной, небольшая кухня, есть сад и бассейн; размещение – 3 человека;

Villa Las Retamas (256 кв. м, в том числе терраса – 86 кв. м, дом – 170 кв. м): двухэтажная вилла состоит из спальни с ванной комнатой, просторной гостиной с обеденной зоной, небольшой кухни, есть сад и бассейн; размещение – 2 человека;

Villa La Mimosas (440 кв. м, в том числе терраса – 246 кв. м, дом – 194 кв. м): 2 спальни с ванными комнатами, отдельный душ, просторная гостиная, небольшая кухня, сад, частный бассейн; размещение: 4 человека.

В отеле: 9 тематических ресторанов (французская, испанская, итальянская, латиноамериканская, международная кухня, кухня Канарских островов, дары моря), бары и кафетерии; конференц-центр (3 000 кв. м) с 26 залами, расположенными внутри и на свежем воздухе; выставочные площади; Интернет-кафе, магазины, библиотека; аренда автомобилей, паркинг.
Парк (63 000 кв. м), частный пляж, 5 бассейнов, водный спорт, теннисная школа. В 2008 году в отеле Bahia Del Duque открылся новый Оздоровительный центр ESPA.
Проведение свадебных церемоний, специальные программы для молодоженов.

Рестораны: в исключительной атмосфере ресторана «La Brasserie» открываются новые грани французской кухни.
Ресторан «La Trattoria» воссоздает уголок Италии, особый колорит добавляет крытая терраса, которая в прошлом вполне могла бы быть украшением одного из итальянских палаццо.
«El Bernegal» – ресторан с террасой под стеклянным куполом предлагает широкое разнообразие буфетов.
Испанская кухня в сопровождении живой музыки «фламенко» будет предложена в ресторане «La Tasca».
«La Casa del Lago» готовит блюда канарской кухни, «La Hacienda» угостит кушаньями латиноамериканской кухни, позволит отведать блюда трех континентов.
«Las Aguas» 1-й звезды мишелин известного испанского ресторатора Сальвадора Гальего.
Рядом с главным бассейном разместился ресторан «Beach Club». Он специализируется на морских деликатесах и блюдах средиземноморской кухни.
В вечернее время в ресторанах приветствуется dress-code.

В 2008 году в отеле Bahia Del Duque открылся новый Оздоровительный центр ESPA площадью 3 500 кв. м. Центр занимает три этажа, причем посещение каждого последующего уровня обеспечивает улучшение общего состояния организма на фоне осознания своего гармоничного существования в окружающем мире красоты. При создании центра использовались технические новинки и последние разработки в области косметологии наравне с традиционными методиками омоложения и оздоровления организма. В стенах центра есть бассейн талассотерапии, зоны, где используется целебный потенциал морской воды, финская сауна; в спортивных залах Chi и Kinesis проводятся сеансы йоги и медитации; диетологи разрабатывают индивидуальные диеты. На втором уровне расположена зона тепловых процедур, сауна, душевая и грязевая зоны, хаммам, бассейн с морской водой. Зона релаксации занимает третий уровень центра, здесь же расположены 14 залов многофункциональных процедур (каждый имеет частный внутренний дворик), зона талассо- и гидротерапии, проводится массаж Виши. Исключительное предложение центра ESPA – два его Suites с процедурной и душевой зонами, зоной релаксации и частным двориком.

Спорт и развлечения: 5 бассейнов (2 с подогревом и с морской водой), джакузи, пляж El Duque протяженностью 800 м; 2 теннисных корта, 2 площадки для игры в падель, работает теннисная школа, есть корты для игры в сквош, тренажерный зал, дорожки для бега, стрельба из лука, верховая езда, велосипедные прогулки, водная гимнастика, аэробика, уроки танца. Виндсерфинг, парусный спорт, водные лыжи, рыбалка. Экскурсии.

Гольф:
Golf Costa Adeje (27 лунок) в 3 км от отеля. Дизайн поля разработан с учетом существующего ландшафта и с сохранением растительности.
Golf Las Americas (18 лунок) в 10 км от отеля. Имеет широкие дорожки, проложенные между озерами и пышной растительности.
Amarilla Golf (18 лунок) в 12 км от отеля. На побережье океана между живописных ущелий.
Golf Del Sur (27 лунок) в 18 км от отеля. Место проведения европейских чемпионатов по игре в гольф, это поле украшают более 800 пальм.

Для детей: Mini Club (3-12 лет, работает с 10:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00), 2 бассейна, услуги няни, аниматоры; в барах «Placita» и «Azul» разработано специальное детское меню; уроки тенниса.
В плане на 2008-2009 г. открытие детской площадки площадью 1700 кв. м, а также специализированный детский ресторан со «здоровой едой».














туры на о.Тенерифе, отдых на о.Тенерифе, отели на о.Тенерифе, о.Тенерифе, Испания
Отель Gran Hotel Bahia Del Duque (Тенерифе, Испания)


Отель Gran Hotel Bahia Del Duque (Тенерифе, Испания)


Отель Gran Hotel Bahia Del Duque (Тенерифе, Испания)


Отель Gran Hotel Bahia Del Duque (Тенерифе, Испания)


Отель Gran Hotel Bahia Del Duque (Тенерифе, Испания)




Галерея Перейти
©Copyright ООО «Евротурсервис»
Все права защищены.
карта сайта
Австрия | Великобритания | Испания | Италия | Португалия | Франция | Швейцария
Германия | Эстония | Нидерланды | Бельгия
США | Бразилия | Мексика | Аргентина | Венесуэла | о-ва Карибского бассейна | Коста-Рика | Эквадор (Галапагосы) | Перу | Боливия
Сингапур | Индонезия | Малайзия | Таиланд | Филиппины | ОАЭ | Оман |  Турция  | Гонконг | Мьянма (Бирма) | Вьетнам
ЮАР | Сейшелы | о. Маврикий | Мальдивы | Реюньон | Ботсвана | Замбия | Зимбабве | Кения | Танзания | Марокко
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Веб-студия Диогенес: дизайн, создание сайтов