Авторизация

туристическая компания   |   туроператор
ЕВРОТУРСЕРВИС
Москва, ул. Климашкина, д. 1
Тел.: (495) 626-4626 (многоканальный)     
Факс: (495) 626-4626
Р.№ МТ3 002188        ets@etstour.ru



 Контакты Визы Аренда вилл  Авиабилеты Главная

Отели

Лучшие отели
 
Alva Park Hotel Spa
(Ллорет де Мар)
 *****
 
Hostal de la Gavina
 *****
 
 
 Rigat Park & SPA Hotel (Ллорет де Мар) *****
 Gran Hotel Reymar (Тосса де Мар) ****
 Roger De Flor (Ллорет де Мар) ****
Апартаменты
 Vip Fanals

Вид отдыха

Шоппинг (Outlet)
Гольф
Маршруты по Испании


Отель 

Alva Park Hotel Spa
(Ллорет де Мар) *****
Испания > Коста Брава >
Alva Park Hotel Spa
(Ллорет де Мар)


 

Warning: Memcache::connect() [memcache.connect]: Can't connect to 127.0.0.1:11211, Connection refused (111) in /var/www/eurotours.ru/data/www/eurotours.ru/otel.php on line 14

The Leading Small Hotels of the World
Отель открыт с мая по октябрь.

Alva Park Resort & SPA – отель, созданный для того, чтобы удивлять и наполнять отдых своих гостей истинным комфортом. Уже при первом знакомстве понимаешь, что мир отеля имеет множество граней. Находясь в самом сердце испанского побережья Коста Брава, Вам предстоит окунуться в атмосферу Востока, прочувствовать его роскошь, познать глубины традиций. Дизайнерские интерьеры, где иногда прослеживаются современные мотивы, словно воссоздают атмосферу арт-галереи: на фоне оригинальной цветовой гаммы можно увидеть копии фигур династии Хан и древние китайские монеты, старинную монгольскую керамику, изящные резные деревянные панно или старинные двери, на которых лежит отпечаток времени.


Ультрасовременный SPA центр Molton Brown отеля Alva Park стал предметом его гордости. На сегодняшний день центр является единственным представителем этой престижной лондонской косметической марки в странах континентальной Европы. Любителям спокойного отдыха будет предложено посетить кабинет «Массажи мира» и побывать в «Купальне индийской принцессы». Среди других новинок отеля – оригинальный ресторан японской кухни. Его пол усыпан настоящей морской галькой, а столики возвышаются над водой на небольших деревянных помостах. Если Вы любите гольф, можно отправиться в один из лучших клубов Испании PGA Golf de Catalunya (на расстоянии 25 км) или сыграть виртуальную партию в зале отеля, оснащенном электронной системой Full Swing Golf.
Отель Alva Park Resort умеет устраивать праздник для всех своих гостей, даже для самых юных. Туристы, путешествующие с детьми, могут остановиться в комфортабельном Children’s Kingdom Suite. Здесь для детей приготовлена отдельная спальня, а в качестве сюрприза – множество игрушек, дом ручной работы, выполненный в стиле Викторианской эпохи, и макет электрической железной дороги.

Расположение: в центральной части побережья Коста Брава, в привилегированной зоне Fenals. Расстояние до пляжа – 50 м. Ближайшие города – Бланес и Ллорет де Мар.
Детская игровая зона Gnomo Park – 5 мин езды, Тосса де Мар – 20 мин езды, Жирона – 35 мин езды, театр-музей Дали – 1 час езды, Барселона - 1 час езды, монастырь Монтсеррат – 1 час 45 мин езды, парк развлечений Порт Авентура (Port Aventura) – 2,5 часа езды.

Номера: 88, категории Junior Suite и Suite, каждый имеет террасу с видом на море, сад или бассейн. Интерьеры комнат запоминаются богатым и оригинальным оформлением, многие гостиные часто напоминают небольшую арт-галерею: здесь можно видеть монгольскую керамику, мебель из черешневого дерева Roche Bobois, репродукции фигур династии Хан, старинные китайские монеты.
Для семей, отправившихся в путешествие с детьми, приятным подарком станет один из лучших номеров отеля - Children’s Kingdom Suite. Тут все продумано таким образом, чтобы маленькие гости и их родители чувствовали себя как дома: в детской есть настоящий дом ручной работы, выполненный в стиле Викторианской эпохи, и макет электрической железной дороги, заботливо приготовлены уютные халаты и тапочки соответствующего размера.
Техническое оснащение номеров отеля выдерживает самые высокие современные стандарты: есть кондиционер, видео-система Bang & Olufsen, телевизор с плоским экраном, CD, DVD, телефон, мини-бар, кофеварка, сейф, Интернет, письменный стол, пресс для брюк, дистанционное управление шторами и электричеством; гардероб. Терраса: 2 кресла, столик.
Ванная комната: ванна с гидромассажем, отдельная душевая кабина, 2 раковины для умывания, тапочки, весы, халаты для взрослых и детей от Yves Delorme, косметика от Molton Brown, фен.
В номерах курить можно только на террасе.

Категории:
- Junior Suite (70 кв. м): расположены на 1-6 этажах, обеспечивают вид на сад и бассейн. В номере: гостиная, спальня (две двуспальные кровати 1,40 х 2 м, 8 подушек с различными наполнителями, постельное белье из египетского хлопка), ванная комната с выходом на террасу, гардероб, салон-кабинет;

- Deluxe Junior Suite (70 кв. м): расположены на 1-6 этажах, обеспечивают вид на улицу или море. В номере: гостиная (игровая приставка), спальня (две двуспальные кровати 1,40 х 2 м или 2 x 2,8 м, 8 подушек с различными наполнителями, постельное белье из египетского хлопка), ванная комната с выходом на террасу, гардероб (пляжная сумка, соломенные шляпы), салон-кабинет;

- Premier Seaview Junior Suite (70 кв. м): расположены на 3-6 этажах, обеспечивают вид на море. В номере: гостиная, спальня (двуспальная кровать 2,40 х 2 м, 8 подушек с различными наполнителями, постельное белье из египетского хлопка), ванная комната с выходом на террасу, гардероб (пляжная сумка, соломенные шляпы), салон-кабинет (РС, выход в Интернет, игровая приставка);

- Family Room: образуется при совмещении двух Junior Suites;

- Turkish Bath Junior Suite (80 кв. м): расположены на 1 этаже, обеспечивают вид на улицу. В номере: гостиная, спальня (двуспальная кровать 2,80 х 2 м, 8 подушек с различными наполнителями, постельное белье из египетского хлопка), ванная комната с выходом на террасу, турецкая баня во внутреннем саду, гардероб (пляжная сумка, соломенные шляпы), салон-кабинет (РС, Интернет, игровая приставка);

- Grand Deluxe Seaview Suite (110 кв. м): расположены на 4 этаже, обеспечивают вид на море. В номере: гостиная (РС, выход в Интернет), спальня (двуспальная кровать 2,40 х 2 м, 8 подушек с различными наполнителями, постельное белье из египетского хлопка), двухуровневая ванная комната (круглая большая гидромассажная ванна с подсветкой, канапе в индийском стиле, аромамасла от Jo Malone) с выходом на террасу (2 канапе), гардероб (пляжная сумка, соломенные шляпы).
Из соображений безопасности в номере не предусмотрено проживание с детьми младше 12-и лет;

- Children’s Kingdom Suite (110 кв. м): расположены на 1 или 2 этаже, обеспечивают вид на море. В номере: гостиная, главная спальня (двуспальная кровать 2,40 х 2 м, подушки с различными наполнителями, постельное белье из египетского хлопка, телевизор, CD, DVD), детская комната (две односпальные кровати 1 х 2 м, подушки с различными наполнителями, постельное белье из египетского хлопка, старинные и современные игрушки, в том числе кукольный домик ручной работы Викторианской эпохи, электрическая железная дорога, игры, игровая приставка, телевизор, DVD, CD, книги; ванная комната (душ, телевизор, телефон, детские халаты и тапочки, умывальные принадлежности)), ванная комната (с гидромассажем, халаты от Yves Delorme, косметика от Molton Brown), гардероб (пляжная сумка, соломенные шляпы), офис (мини-бар, кофеварка, библиотека, письменный стол, РС, Интернет), терраса (2 канапе).
Из соображений безопасности в номере не предусмотрено проживание с детьми младше 3-х лет;

- Suite 163 (380 кв.м): расположен на последнем этаже, обеспечивает вид на море; состоит из 2 спален, салона, гардеробных и ванных комнат с выходом на одну из четырех террас с обеденной зоной, зоны SPA (мини-бассейн, массажный кабинет, водная кровать с гидроджетом, турецкая баня, ванная для гидротерапии, тренажерный зал, Золотая Душевая, которая представляет собой душевую установку и подогреваемую скамью). В стенах номера есть ресторан с собственной кухней и оранжереей бабочек. Предоставляются услуги персонального дворецкого.

В отеле: 3 ресторана (средиземноморская, японская кухня), бар.
6 залов для деловых и торжественных мероприятий (200 кв.м, вместимость – до 135 человек).
Оздоровительный центр связывает свою деятельность с компанией Molton Brown. Предлагается посетить баню, сауну, ледяной душ, тренажерный зал, массажные кабинеты (аюрведический, тибетский, тайский), купальню индийской принцессы (9.00-21.00 для взрослых; в зимний период с 9.00 до 13.00 возможен вход для детей в сопровождении взрослых).
Внутренний гольф-клуб, оснащенный электронной системой Full Swing Golf.
Пляж в 50 метров от отеля.
Автомобили Smart (на 2 и 4 места).

Рестораны: «A Flor d’Aigua» предлагает коллекцию блюд средиземноморской кухни, рассчитанную на истинных гурманов. Открыт для завтрака; для обеда и ужина столик рекомендуется бронировать.
«Minamo» - ресторан японской кухни.
Один раз в неделю, в субботу, ровно в 21.00 начинается незабываемый ужин в «The Grand Butterfly Garden», изюминкой которого можно назвать не только конструкцию самого ресторана (стеклянные стены под раздвижным потолком), но и наличие снега, а также сотен свободно летающих бабочек.

SPA-центр Molton Brown отеля Alva Park является единственным представителем престижной лондонской косметической марки в странах континентальной Европы. Вся используемая в центре продукция создана на основе цветочных эссенций, вытяжек из экзотических растений и морских минералах. Программы рассчитаны на три этапа: сначала проводятся процедуры, направленные на улучшение структуры кожи и глубокое расслабление тела, за счет этого достигается ощущение полного обновления и хорошего самочувствия. В центре работает кабинет «Массажи мира», где используются методики Индии, Тайланда и Тибета – стран, в которых концепция здорового тела и духа основывается на многовековых знаниях. Настоящей жемчужиной центра стала Купальня Индийской Принцессы – большой крытый бассейн с подогреваемой соленой водой, помещенный под купол звездного неба. Вдоль бортиков установлены специальные кресла, наполовину погруженные в воду.
Купальня рассчитана на взрослых (с 9.00 до 21.00); дети могут посещать бассейн только в зимний сезон (с 9.00 до 13.00), строго в сопровождении одного из взрослых.

Для детей: детский клуб (3-12 лет, обед по меню включен в стоимость), детский кинотеатр (работает с 10.00 до 18.00), детский бассейн открытого плана.

Рекомендуемые рестораны, отмеченные звездой Michelin:
Sant Pau (3 звезды)25 мин езды (Sant Pol de Mar);
El Raco de Can Fabes (3 звезды)35 мин езды (Sant Celoni);
El Celler de Can Roca (2 звезды)5 мин езды (Жирона);
La Cuina de Can Simó (1 звезда)20 мин езды (Тосса де Мар);

Стоимость проживания в отеле по запросу.















туры в Коста Брава, отдых в Коста Брава, отели в Коста Брава, Коста Брава, Испания
Отель Alva Park Hotel Spa (Lloret de Mar) (Коста Брава, Испания), бассейн


Отель Alva Park Hotel Spa (Lloret de Mar) (Коста Брава, Испания), номер Premier Seaview Suite


Отель Alva Park Hotel Spa (Lloret de Mar) (Коста Брава, Испания), SPA-центр


Отель Alva Park Hotel Spa (Lloret de Mar) (Коста Брава, Испания), ресторан


Отель Alva Park Hotel Spa (Lloret de Mar) (Коста Брава, Испания), детская комната




Галерея Перейти
©Copyright ООО «Евротурсервис»
Все права защищены.
карта сайта
Австрия | Великобритания | Испания | Италия | Португалия | Франция | Швейцария
Германия | Эстония | Нидерланды | Бельгия
США | Бразилия | Мексика | Аргентина | Венесуэла | о-ва Карибского бассейна | Коста-Рика | Эквадор (Галапагосы) | Перу | Боливия
Сингапур | Индонезия | Малайзия | Таиланд | Филиппины | ОАЭ | Оман |  Турция  | Гонконг | Мьянма (Бирма) | Вьетнам
ЮАР | Сейшелы | о. Маврикий | Мальдивы | Реюньон | Ботсвана | Замбия | Зимбабве | Кения | Танзания | Марокко
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Веб-студия Диогенес: дизайн, создание сайтов