Авторизация

туристическая компания   |   туроператор
ЕВРОТУРСЕРВИС
Москва, ул. Климашкина, д. 1
Тел.: (495) 626-4626 (многоканальный)     
Факс: (495) 626-4626
Р.№ МТ3 002188        ets@etstour.ru



 Контакты Визы Аренда вилл  Авиабилеты Главная

Отели

Лучшие отели
 
Родина Гранд Отель и Спа (Rodina Grand Hotel & SPA)
(побережье)
 *****
 
 
 Hyatt Regency Sochi (побережье) *****
 Radisson Rosa Khutor (Красная Поляна) *****
 Rixos Krasnaya Polyana Sochi (Риксос Красная Поляна Сочи)  *****
 Solis Sochi (Красная Поляна) *****
 Solis Sochi Suites (Красная Поляна)  *****
 Swissotel Сочи Камелия (побережье) *****
 Гранд Отель Поляна (Grand Hotel Polyana) (Красная Поляна) *****
 Санаторий «Радуга» (побережье)
 Санаторий «Русич» (побережье)
 Санаторий «Русь» (побережье)
 Санаторий «Южное взморье» (побережье)

Сочи

Россия > Сочи


 

В конце XIX века с обнаружением сероводородных минеральных источников Мацесты и Агуры Сочи приобретает популярность, становясь русской Ривьерой, которая за сто лет превратилась в знаменитую здравницу, где, говоря словами героини оскароносного фильма «Москва слезам не верит», «хоть раз отдыхал каждый человек». В июле 2007 года Сочи получил новый импульс развития как горнолыжного курорта, став местом проведения ХXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года. На сегодняшний день Сочи имеет прекрасную современную инфраструктуру, тренировочную базу, сеть новых и реновированных санаториев и отелей, природные и тематические парки, которые готовы к встрече гостей в течение круглого года.


Советуем посетить:
Гора Ахун на высоте 700 м над уровнем моря, наверху расположена смотровая площадка с башней (1936 г) - символом города Сочи.

Дендрарий с уникальной коллекции растений, привезенных в конце XIX века из ботанических садов Крыма, Германии и Кавказа. Парк располагается в центральном Сочи, состоит из двух частей: нижней - равнинной и верхней, на крутом горном склоне. Между собой они соединены красивыми белоснежными лестницами сталинской эпохи, тоннелем и канатной дорогой.

Змейковские водопады расположены в ущелье Джегош, образуют огромную каменную лестницу с многочисленными каскадами водопадов высотой до 12 метров и небольшим озерцом, наполненным чистейшей горной водой.

Тиссо-самшитовая роща - природный музей под открытым небом находится на юго-восточном склоне горы Ахун, занимает площадь 301 гектар, является частью Кавказского государственного природного биосферного заповедника.

Красная Поляна – самый современный горнолыжный курорт России находится в 55 километрах от побережья. Трудно устоять перед красотой этих мест, которые Николай II когда-то выбрал для отдыха императорской семьи и заповедной охоты. От холодных ветров курорт защищен горами Ачишхо, Аибга, Чугуш, Псеашхо высотой 2500-3300 м. Горные вершины покрыты снегом почти круглый год, что дает возможность практиковаться даже летом. Красная Поляна предлагает все разнообразие горнолыжных трасс: от самых простых (зеленых) до самых сложных и экстремальных (черных).

Бальнеологический комплекс «Мацеста» - легендарное месторождение сероводородных источников, славящееся своими целебными свойствами. Вода широко применяется в медицине при заболеваниях: сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, периферических сосудов и нервов, центральной нервной системы, заболеваний кожи, гинекологических заболеваниях, бесплодии, носоглотки и придаточных пазухах носа, послеожоговых и послеоперационных келлоидных рубцов, заболеваний полости рта и десен, различных профессиональных заболеваниях.




<h6>Родина Гранд Отель и Спа (Rodina Grand Hotel & SPA)</h6> <i>(побережье)</i> *****


The Leading Hotels of the World
Бутик-отель

На берегу Черного моря располагается Родина Гранд Отель, который предлагает гостям возможность эксклюзивного отдыха с учетом высоких требований современного комфорта. 15 гектар территории отеля покрывает субтропический парк с вековыми кедрами, лиственницами, клёнами, рододендронами и другими представителями флоры, собранными в разных уголках мира. К центральному корпусу, ставшему одним из ярких примеров сталинского неоклассического архитектурного стиля, ведет величественная лестница. На незначительном расстоянии (200 м) находится корпус Вилла (Villa), где, помимо 20 номеров, размещаются отдельный ресепшен, круглосуточный лобби-бар c летней террасой и ресторан. Интерьерам отеля присуща изысканность и современный шик – для создания образа были приглашены признанные мастера и придворные декораторы королевы Нидерландов Беатрикс - Сюзанна Лохье и Патрик Брюгман.

об отеле, туре 

Hyatt Regency Sochi <i>(побережье)</i> *****


Открытие отеля состоялось в 2014 году.

В исторической части Сочи, рядом с престижными ресторанами, бутиками и Морским портом расположилось высотное здание отеля Hyatt Regency Sochi. Дорога к пляжу проходит по красивому парку и занимает приблизительно семь минут. Элегантный дизайн интерьеров, выдержанный в стиле минимализма, был разработан английской компанией DesallesFlint. С первого по четырнадцатый этаж занимают номера и Suites с балконами и панорамными окнами, обеспечивающими вид на город и Черное море; с 15 по 28 этаж занимают выставленные на продажу апартаменты. Отель приглашает посетить три ресторана, где сервируют блюда русской, кавказской, средиземноморской и японской кухни. Два этажа отеля Hyatt Regency Sochi отдано под оздоровительный центр; на четырнадцатом этаже размещается зона Regency Club.

об отеле, туре 

Radisson Rosa Khutor <i>(Красная Поляна)</i> *****


Отель Radisson Rosa Khutor располагается у кромки реликтового леса, на набережной, в центральной части нового современного горнолыжного курорта Роза Хутор, где проходили Зимние Олимпийские Игры 2014 года. Ближайшие горнолыжные подъемники находятся на расстоянии 150 метров. Над оформлением интерьеров отеля работал шведский дизайнер Кристиан Люндваль. По его проектам номера получили воплощение городского, натурального или нью-йоркского антуража. Внимания гостей достоин каждый из двух ресторанов отеля Radisson Rosa Khutor, но за выбором дело не станет, так как один - «Seasons» - открыт для завтрака, другой - «Black Bar & Grill» - приглашает в дневные и вечерние часы. Также в отеле есть оздоровительный центр, где используется натуральная линия профессионального ухода от Anne Semonin.

об отеле, туре 

Rixos Krasnaya Polyana Sochi (Риксос Красная Поляна Сочи)  *****


Rixos Krasnaya Polyana Sochi – первый отель всемирно известной гостиничной сети, открывшийся в России. Он располагается в центральной части горнолыжного курорта, в получасе езды от морской набережной. С балконов номеров открывается вид на величественные горы Кавказа, которые покрывают ароматные пихты и пышные сосны. В отеле есть ресторан международной кухни «Sparx», бар «Layali» - он впечатляет не только своим ярким оформлением, но и разнообразной коллекцией блюд ближневосточной кухни и элитными винами. Отель Rixos Krasnaya Polyana Sochi подойдет для проведения разных видов отдыха – горнолыжного, семейного, оздоравливающего (работает центр Rixos Royal SPA), экологического – в летний период туристы могут заняться йогой на высоте 2200 метров над уровнем моря, а также пройти увлекательными и красивыми горными маршрутами в сопровождении профессиональных гидов.

об отеле, туре 

Solis Sochi <i>(Красная Поляна)</i> *****


Открытие отеля Solis Sochi было приурочено к Зимним Олимпийским играм 2014 года. Отель представляет комфортабельные условия для отдыха и занятий спортом в любое время года. Восьмиэтажное здание располагается в центре горнолыжного курорта, на склоне, откуда открывается восхитительная панорама Кавказского хребта. На крыше здания устроена обогреваемая терраса, которая служит местом проведения торжеств, показов и сеансов по оздоровлению. Команда ведущих российских и европейских архитекторов во главе с Пьером Динером - дизайнером курорта Куршевель - сумела объединить уникальный дизайн и передовые технологии в оснащении отеля Solis Sochi. Комфортабельным станет проживание в его номерах, а также в двухэтажном Suite Presidential площадью 487 кв.м. В отеле есть два ресторана, один из них находится вблизи выхода на горный склон.

об отеле, туре 

Solis Sochi Suites <i>(Красная Поляна) </i> *****


Искушенным гостям представляем отель Solis Sochi Suites, чье открытие было приурочено к началу зимней Олимпиады 2014 года. Он расположен на горнолыжном курорте Эсто-Садок, в 500 метрах от подъемника «Горная карусель». Отель гарантирует возможность проведения уединенного отдыха в условиях абсолютного комфорта. Номерной фонд формируют исключительно Suites, в том числе один из самых больших и роскошных в России Люкс «Красная Поляна» площадью 583 кв.м. Очень уютная атмосфера альпийского шале воссоздана в ресторане, который отдает предпочтение блюдам швейцарской кухни. Оздоровительный центр открыт исключительно для гостей Solis Sochi Suites - к их услугам предоставлены массажные и процедурные кабинеты, различные виды саун и парных, бассейн и тренажерный зал с панорамным видом на Кавказские горы. Шесть залов отеля готовы к проведению деловых встреч и торжеств, которым будет обеспечен самый высокий уровень.

об отеле, туре 

Swissotel Сочи Камелия <i>(побережье)</i> *****


Swissotel Сочи Камелия – второй российский отель всемирно известной гостиничной сети, который расположился в Сочи, в прибрежной зоне, рядом с такими достопримечательностями, как знаменитый сочинский дендрарий и сад-музей «Дерево дружбы». Визитной карточкой отеля является его парк с устремленными к морю лестницами, которые разделены каскадом фонтанов, украшенных скульптурами советской эпохи. К слову, Swissotel Сочи Камелия во многом сохранил дух прежних лет, добавив необходимый уровень комфорта и качественный сервис. Предусмотрено проживание в стандартных номерах и люксах с видом на бассейн, парк или Черное море. Pürovel SPA & Sport предлагает посетить процедуры, при проведении которых используются органические эфирные масла из Швейцарии. В отеле три ресторана с очень разнообразной палитрой блюд. Swissotel Сочи Камелия рассчитан на проживание семей с детьми и деловых людей. Кроме прочего он может служить местом проведения различного рода торжеств и свадеб.

об отеле, туре 

Гранд Отель Поляна (Grand Hotel Polyana) <i>(Красная Поляна)</i> *****


Одним из поводов посетить Красную Поляну для поклонников горнолыжного отдыха и тех, кто желал бы восстановить силы в одном из современнейших оздоровительных центров России, может стать Гранд Отель Поляна. Он расположился на площади 65 га, в Национальном парке, в непосредственной близости от горно-туристического центра. Отель объединяет три корпуса (А, В, С) и пятнадцать двухэтажных вилл, каждая из которых имеет по пять спален. Оценить изыски русской национальной и европейской кухни предложено в четырех ресторанах. Гранд Отель Поляна рассчитан на проведение различного рода мероприятий, в том числе свадебных торжеств, которые могут пройти на фоне величественного горного массива, а также в шатре под открытым небом на высоте 1438 м над уровнем моря.

об отеле, туре 

Санаторий «Радуга» <i>(побережье)</i>


Санаторий «Радуга»**** удостоен высоких российских и международных наград. Он расположен в дендропарковой зоне Сочи, которая условно разделена на две территории – верхнюю – парковую и нижнюю – пляжную. С одной стороны он граничит с санаторием «Русь», а с другой - с санаторием «Заполярье». «Радуга» предлагает комфортабельное проживание в четырех корпусах, коттеджах, летних домиках или пляжных люксах. Санаторий имеет обширную инфраструктуру – киноконцертный зал, пресноводный бассейн, игровую площадку для детей, трехъярусный пляж. Отдых можно сочетать с оздоровительными и лечебными программами, направленными на восстановление опорно-двигательного аппарата, сердечно - сосудистой системы, центральной и периферической нервной системы, органов зрения, дыхания и кожи, а также помощи при урологических и гинекологических заболеваниях.

об отеле, туре 

Санаторий «Русич» <i>(побережье)</i>


В центральной части Сочи, на Курортном проспекте, в окружении парка площадью четыре гектара расположился санаторий «Русич» (бывший «Авангард»). Он объединяет два спальных корпуса – «Спальный» находится в парковой зоне, «Приморский» – в паре десятков метров от частного галечного пляжа, доступ на который имеют исключительно гости санатория «Русич». В 2007 году здесь был построен лечебный корпус, где можно пройти диагностику, курс водолечения и другие процедуры, направленные на лечение центральной, периферической и нервной системы, сердечно-сосудистой системы, костно-мышечной системы (опорно-двигательного аппарата), соединительной ткани и кожи.
Санаторий «Русич» является филиалом ФГБУ Объединенный Санаторно-Курортный комплекс «Русь».

об отеле, туре 

Санаторий «Русь» <i>(побережье)</i>


Санаторий «Русь» служит воплощением традиций, высокого уровня комфорта и безупречного сервиса, многолетнего опыта приема высокопоставленных гостей и первых лиц государства. Он расположен в центральной части Сочи, в дендропарке площадью 22 гектара, у кромки одного из лучших мелкогалечных пляжей курорта протяженностью пятьсот метров. Подлинным украшением санатория «Русь» является Корпус «Империал»***** - словно напоминание об архитектурном великолепии сталинской поры; от главного входа к морю устремляется белоснежная мраморная лестница, обрамленная скамейками à l’époque и зеленью парка. Для более уединенного проживания можно выбрать номера, расположенные в комплексе бунгало или в трехэтажных виллах с бассейном, сауной и бильярдным залом.

об отеле, туре 

Санаторий «Южное взморье» <i>(побережье)</i>


Санаторий «Южное взморье» был открыт в 1964 году в Адлере, на берегу Черного моря. Долгое время он сотрудничал с институтом медико-биологических проблем и служил местом проведения послеполетной реабилитации космонавтов. На сегодняшний день санаторий имеет статус Эндокринологического центра и Центра эндоэкологической реабилитации, в его стенах работает оздоровительный центр естественного оздоровления организма на клеточном уровне «Натурамед». Взрослым и детям предлагается комплекс оздоравливающих программ, предоставляются комфортные условия проживания, отдыха и досуга в одном из лучших санаториев Адлеровского района.

об отеле, туре 



Сочи, Морской вокзал


Сочи, парк Ривьера


Сочи, Зимняя Олимпиада


Сочи, дендрарий


Сочи, горнолыжный курорт




Галерея Перейти
©Copyright ООО «Евротурсервис»
Все права защищены.
карта сайта
Австрия | Великобритания | Испания | Италия | Португалия | Франция | Швейцария
Германия | Эстония | Нидерланды | Бельгия
США | Бразилия | Мексика | Аргентина | Венесуэла | о-ва Карибского бассейна | Коста-Рика | Эквадор (Галапагосы) | Перу | Боливия
Сингапур | Индонезия | Малайзия | Таиланд | Филиппины | ОАЭ | Оман |  Турция  | Гонконг | Мьянма (Бирма) | Вьетнам
ЮАР | Сейшелы | о. Маврикий | Мальдивы | Реюньон | Ботсвана | Замбия | Зимбабве | Кения | Танзания | Марокко
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Веб-студия Диогенес: дизайн, создание сайтов