Авторизация

туристическая компания   |   туроператор
ЕВРОТУРСЕРВИС
Москва, ул. Климашкина, д. 1
Тел.: (495) 626-4626 (многоканальный)     
Факс: (495) 626-4626
Р.№ МТ3 002188        ets@etstour.ru



 Контакты Визы Аренда вилл  Авиабилеты Главная

Отели

Лучшие отели
 
Domes of Elounda All Suites & Villas SPA Resort
 *****
 
Elounda Bay Palace
 *****
 
Elounda Beach
 *****
 
Elounda Gulf Villas & Suites
 *****
 
Elounda Mare
 *****
 
Elounda Peninsula All Suite Hotel
 *****
 
Porto Elounda De Luxe Resort
 *****
 
St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas
 *****
 
 
 Aldemar Knossos Royal  *****
 Aldemar Royal Mare *****
 Aldemar Royal Villas *****
 Anemos Luxury Grand Resort *****
 Blue Palace, a Luxury Collection Resort & SPA *****
 Daios Cove Luxury Resort & Villas *****
 Grecotel Creta Palace *****
 Kalimera Kriti Hotel & Village Resort *****
 Minos Beach Art Hotel *****
 Minos Palace Hotel & Suites *****
 Out of the Blue, Capsis Elite Resort - Crystal Energy Hotel  *****
 Aldemar Cretan Village ****
 Candia Park Village ****
 Kernos Beach ****

о. Крит

Греция > о. Крит


 
Остров Крит… здесь каждый камень дышит вечностью, дышит историей или легендой. Вспомните хотя бы красивые сказания о герое Тесее и его возлюбленной Ариадне, об Икаре и отце его Дедале - величайшем художнике, скульпторе и зодчем Афин, который высекал из белоснежного мрамора такие дивные статуи, что они казались живыми. В знак признательности к могущественному царю Миносу, сыну Зевса и Европы, создал Дедал много дивных произведений искусства на Крите, среди которых - знаменитый дворец Лабиринт, ставший обителью ужасного Минотавра. Еще в 2800 – 1500 гг. до н.э. Крит по уровню развития превосходил всю остальную Элладу, именно на этот период пришелся рассвет Минойской цивилизации, оказавшей большое влияние на культуру материковой части Греции.
Природа и Боги щедро наградили остров плодородной землей, которая рождает оливы, финики, апельсины и виноград; красивым морем, песчаными пляжами, мягким климатом (300 солнечных дней в году), высокими горами и необыкновенным воздухом, которым Гиппократ предписывал дышать для исцеления от многих недугов.

Рекомендуем посетить и посмотреть:
- область Ираклиона: курорты Херсониссос, Хани Коккини, Амудара, Агия Пелагия, Археологический музей – один из самых богатых в Греции, он уступает лишь музею в Афинах; Исторический музей Византийского и Турецкого периода, древнеримский город Гортина, минойские дворцы Маля, Заксос, Кноссос и Фестос;

- область Ретимно: Археологический музей, Галерея Современного искусства, Морской музей, монастыри Аркади (XVI век) и Превели, Церковный музей; курорты Бали, Агия Галини;

- область Ханья: Археологический музей в Венецианской церкви Святого Франциска, Морской музей, руины города Аптера (VII век до н.э.) и крепости Castel Franco (конец XIV века), Самарья – самое глубокое ущелье Европы (глубина 18 км), Курнас – единственное пресное озеро острова, на берегах которого водятся пресноводные черепахи;

- область Лассити: здесь расположен самый модный курорт, который находится в северо-западной части залива Мирабелло; курорты Иерапетра и Элунда; пещера Диктео Андро, где, согласно легенде, был рожден великий Зевс (высота горы 1050м, глубина пещеры 83 м), Гурния – Минойской поселение, роскошный дворец Като Закрос, развалины древнего города Лато (VII век до н.э.) и единственный в Европе пальмовый лес Ваи.


<h6>Domes of Elounda All Suites & Villas SPA Resort</h6> *****


Отель Domes of Elounda дарит возможность насладиться пейзажами Крита, залива Элунда и острова Спиналонга, а также провести отдых в гармонии с природой. Облик отеля олицетворяет собой культурные традиции разных стран, а его название воплощает особую архитектурную концепцию, основанную на использовании куполообразных и пирамидальных крыш. Для проживания гостей подготовлены Suites, восемь резиденций с частыми бассейнами и садами, а также четыре эксклюзивные виллы, в число которых входит роскошная трехэтажная Royal Dome SPA Villa площадью 450 кв.м.

об отеле, туре 

<h6>Elounda Bay Palace</h6> *****


The Leading Hotels of the World

В живописной бухте северо-восточного побережья острова Крит разместился отель Elounda Bay Palace. Он образует единую инфраструктуру с отелем Elounda Beach, который расположен по соседству: в распоряжении гостей новый центр SPA, кухня девяти ресторанов, теннисные корты, центры водных развлечений, две пристани и вертолетная площадка.

об отеле, туре 

<h6>Elounda Beach</h6> *****


The Leading Hotels of the World

Elounda Beach - один из лучших отелей острова Крит расположился в удивительно красивом месте - на берегу залива Мирабелло, в курортном местечке Элунда. Он образует единую инфраструктуру с соседним отелем Elounda Bay Palace: в распоряжении гостей созданный в 2006 году центр SPA, кухня девяти ресторанов, теннисные корты, центры водных развлечений, две пристани и вертолетная площадка. Среди тенистых садов, раскинувшихся на площади 16 гектаров, размещаются комфортабельные корпуса, виллы и бунгало отеля Elounda Beach. Немалая их часть имеет собственный бассейн и обеспечивает хороший вид на море. В 2008 году и без того богатая номерная коллекция отеля пополнилась новыми номерами Yachting Club с обзорными террасами и частными причалами для яхт и катеров.

об отеле, туре 

<h6>Elounda Gulf Villas & Suites</h6> *****


Small Luxury Hotels of the World

На одном из красивейших холмов острова Крит, возвышающихся над заливом Мирабелло, расположился роскошный комплекс, состоящий из восемнадцати стильных вилл и десяти элегантных Suites, которые обеспечивают своим гостям отличные условия для отдыха от суетности современной жизни.

об отеле, туре 

<h6>Elounda Mare</h6> *****


Relais & Chateaux

Elounda Mare стал первым греческим отелем, включенным в престижную международную ассоциацию «Relais & Chateaux», а также первым отелем Средиземноморья, каждое бунгало которого оборудовано частным бассейном. Типичный местный колорит присутствует в оформлении просторных Suites, площадь отдельных из них может достигать 150 кв.м. С террас обеспечен вид на залив Элунды (Bay of Elounda), залив Мирабелло (Mirabello Bay) и просторы Эгейского моря. На территории отеля Elounda Mare – 3 ресторана, бар, небольшая часовня, магазины, частный песчаный пляж, теннисный корт и центр водного спорта.

об отеле, туре 

<h6>Elounda Peninsula All Suite Hotel</h6> *****


Elounda Peninsula All Suite Hotel – один из самых эксклюзивных отелей Греции. Он расположен на северо-востоке острова Крит, на живописном мысе, вблизи песчаного пляжа, отмеченного Европейским Голубым флагом. Многочисленные террасы дарят вид на залив Элунды (Bay of Elounda), залив Мирабелло (Mirabello Bay) и просторы Эгейского моря. Вниманию гостей представлена высокая кухня ресторанов, вошедших в число лучших в Греции. Для проживания подготовлены Suites, виллы и резиденции с частными бассейнами и парковыми зонами. В зависимости от предпочтений гостей, пребывание в отеле Elounda Peninsula All Suite может представлять настоящую феерию развлечений для взрослых и детей.

об отеле, туре 

<h6>Porto Elounda De Luxe Resort </h6> *****


Porto Elounda De Luxe Resort известен тем, что стал первым гольф-курортом острова Крит и первым отелем на средиземноморском побережье, чьи террасы номеров обеспечивают выход к общим или частным бассейнам. Отсюда открывается красивая панорама на залив Мирабелло (Mirabello Bay). Для проживания гости могут выбрать номер в главном корпусе или бунгало на берегу, а также виллу с выходом к частному пляжу. Невысокие здания отделены от берега изумрудной зеленью поля для игры в гольф, по соседству с ним располагается клуб для детей и подростков. Porto Elounda De Luxe Resort стал обладателем одного из лучших в Греции SPA-курорта «Six Senses SPA».
Отель Porto Elounda De Luxe Resort является частью курорта Elounda SA & Resorts, куда также входят Elounda Mare Hotel и Elounda Peninsula All Suite Hotel.

об отеле, туре 

<h6>St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas</h6> *****


Small Luxury Hotels of the World

На одном из самых красивых побережий острова Крит – родине великого Юпитера и легендарного царя Миноса, всего в двух километрах от популярного местного курорта Агиос Николаос, расположился комплекс белоснежных бунгало, Suites и вилл отеля St. Nicolas Bay Resort.

об отеле, туре 

Aldemar Knossos Royal  *****


Aldemar Hotels & SPA

Все, что есть сегодня в Греции, неразрывно связано с ее историей. Отель Aldemar Knossos Royal, отражающий черты минойской эпохи, приглашает на отдых на северное побережье острова Крит. Отель расположен в двух километрах от популярного молодежного курорта Херсониссос, в 23 км от столицы острова – города Ираклион, где можно увидеть развалины самого большого и роскошного минойского дворца, а также познакомиться с самой полной коллекцией минойского искусства, собранной в залах Археологического музея.
Отель в немалой степени ориентирован на семейный отдых: для детей работает клуб, есть 2 бассейна с водной горкой и детский ресторан. Для взрослых открыт доступ в оздоровительный центр Royal Mare Thalasso соседнего отеля Aldemar Royal Mare.

об отеле, туре 

Aldemar Royal Mare *****


Aldemar Hotels & SPA

Северное побережье острова Крит приглашает на отдых в отель Royal Mare – стильное поселение, напоенное очарованием Греции. Благодаря множеству бассейнов, расположенных на всей территории отеля, создается впечатление, будто двухэтажные коттеджи построены на небольших островах в непосредственной близости от пляжа или не незначительном расстоянии от него. Во многом отель Royal Mare ориентирован на семейный отдых с детьми. Предметом его особой гордости является талассо-центр, входящий в число лучших в мире.
На протяжении ряда лет Aldemar становится обладателем титула «Лучшая зеленая сеть отелей Европы» (Europe’s Leading Green Hotel Chain), целью которой является охрана окружающей среды, снижение расхода электроэнергии и поддержание сервиса высокого уровня.

об отеле, туре 

Aldemar Royal Villas *****


Aldemar Hotels & SPA

Бутиковый отель Aldemar Royal Villas занимает небольшой мыс, расположенный на северном побережье. Сорок вилл отеля предлагают гостям эксклюзивный отдых, который будет украшен яркими красками греческого острова Крит; просторные террасы открывают живописные виды на парковые зоны, зеркальные глади бассейнов и море. Рестораны знакомят гостей с обширной коллекцией блюд итальянской, средиземноморской и греческой кухни, многие из которых ориентированы на истинных гурманов. Отдых в отеле Aldemar Royal Villas можно сочетать с посещением талассо-центра (отель Aldemar Royal Mare), входящего в число лучших в мире.

об отеле, туре 

Anemos Luxury Grand Resort *****


Открытие отеля состоялось в 2015 году.

Современный курорт Anemos Luxury Grand Resort раскинулся на шести гектарах, на северном побережье Крита, вдоль песчаного пляжа, в паре километров от рыбацкого поселка Георгиуполис. Двухэтажные дома, построенные в традициях местного стиля, приготовили номера категории Deluxe с верандами, некоторые из них оборудованы персональными бассейнами. Стоит отметить, что значительную часть территории отеля занимают бассейны - в общей сложности их более шестидесяти. Обширный выбор блюд и напитков представлен в трех ресторанах и четырех барах отеля. Разнообразить отдых можно в оздоровительном центре, для детей работает мини-клуб и небольшой водный парк.

об отеле, туре 

Blue Palace, a Luxury Collection Resort & SPA *****


Blue Palace, a Luxury Collection расположился на одном из самых безмятежных приватных пляжей Крита, в заливе Мирабелло. Его виллы, бунгало и резиденции обеспечивают вид на море и остров Спиналонга, многие оснащены бассейнами и просторными террасами. Отель великолепно подойдет для проведения торжеств, свадебных мероприятий и медового месяца. Чтобы всегда быть в отличной форме предлагается посетить оздоровительный центр Elounda SPA, который работает на основе таких всемирно признанных марок, как Anne Semonin, Valmont и Cinq Mondes. Отель Blue Palace, a Luxury Collection имеет целое созвездие отличных ресторанов, где подаются блюда фирменной греческой, тайской, японской, итальянской, средиземноморской и международной кухни.

об отеле, туре 

Daios Cove Luxury Resort & Villas *****


Одна из уединенных бухточек северо-восточного побережья острова Крит послужила прибежищем отелю Daios Cove. Террасированный комплекс каменных домов настолько гармонично вписался в местный ландшафт, что может показаться естественным продолжением холма, устремленного к водам бухты Дайос. В отеле только номера категории Deluxe, виллы на 1-3 спальни и роскошный особняк с двумя бассейнами. К слову, почти все номера и каждая вилла отеля оборудованы частным бассейном и террасой, обеспечивающей вид на бухту. Специальный комплекс услуг предоставляется тем, кто путешествует с семьей. Гости вилл могут воспользоваться сервисом Cove Club. Отель имеет четыре ресторана, несколько баров, центр водного спорта, частный пляж и современный оздоровительный центр, который сотрудничает с известной испанской компанией «Germaine de Capuccini».

об отеле, туре 

Grecotel Creta Palace *****


Имя отеля Grecotel Creta Palace сегодня ассоциируется с первоклассным отдыхом, который Вы проведете на побережье острова Крит, в четырех километрах от города Ретимнон. Отель входит в число лучших европейских курортов. Он стилизован под традиционное критское поселение, выстроенное из мрамора и камня Alpha – материалов, которые издавна использовались на острове при возведении и внутренней отделке домов. Отельный комплекс расположился у самой кромки большого пляжа, на котором нередко можно увидеть морских черепах caretta-caretta.

об отеле, туре 

Kalimera Kriti Hotel & Village Resort *****


Ориентированный на семейный отдых отель Kalimera Kriti разместился на побережье в окрестностях рыбацкой деревушки Сисси (Sissi), недалеко от археологической зоны Малиа, где сохранились остатки Минойского дворца (II век до н.э). На площади в 24 гектара созданы живописные зеленые зоны, есть бассейны и построенные в виде традиционной критской деревушки бунгало, здесь же можно увидеть стилизованный под Минойский дворец главный корпус, в декорировании которого широко использовался мрамор и необработанный природный камень.

об отеле, туре 

Minos Beach Art Hotel *****


Small Luxury Hotels of the World
Bluegr Hotels & Resorts

Небольшой устремленный в море мыс, покрытый зеленью парка, цветущими гибискусами и бугенвиллиями, стал тем местом, где были воплощены характерные черты местной архитектуры, где была размыта грань между прошлым и будущим, а оформление территории, пляжа и интерьеров прошло под знаком инновации и минимализма. Отель Minos Beach Art без преувеличения можно назвать источником комфорта и эстетического удовольствия, где оригинальная подборка цвета, фактуры, материалов и освещения создала уникальный и стильный дизайн.
О репутации отеля говорит тот факт, что его имя внесено в список престижной ассоциации «Small Luxury Hotels of the World», а один из ресторанов – La Bouillabaisse - отмечен Международной ассоциацией гастрономов «Chaines des Rotisseurs», которая является старейшим гастрономическим обществом в мире, основанным во Франции в 1248 году. Сегодня отель готов организовать отдых гостей самого высокого уровня, для самых требовательных из них приготовлены бунгало и виллы с частными бассейнами.

об отеле, туре 

Minos Palace Hotel & Suites *****


Bluegr Hotels & Resorts

Конечную часть полуострова, обеспечивающего вид на залив Мирабелло, занимает отель Minos Palace. Он принимает гостей старше 18 лет. Для проживания подготовлены просторные номера, бунгало и Suites, многие из которых открывают доступ к частному или общему бассейну. Два ресторана и два бара отеля предлагают меню, составленное из блюд местной, греческой и средиземноморской кухни. В вечернее время действует дресс-код. Отель Minos Palace имеет оздоровительный центр, парк и частный пляж.

об отеле, туре 

Out of the Blue, Capsis Elite Resort - Crystal Energy Hotel  *****


Современный бутик-отель Crystal Energy входит в эксклюзивный курортный комплекс Out of the Blue, Capsis Elite Resort, предлагает просторные семейные Suites и роскошные однокомнатные Suites. Концепция отеля - здоровье и здоровый образ жизни. Отель имеет спортивный центр с большим бассейном; из многих залов центра открывается вид на море. Инфраструктуру отеля Crystal Energy дополняют три ресторана, стильный бар и лобби, виртуальный боулинг, в вечернее время гости будут приглашены на красочное шоу танцующих фонтанов.

об отеле, туре 

Aldemar Cretan Village ****


Aldemar Hotels & SPA
All Inclusive

Семейный отель Aldemar Cretan Village напоминает традиционное критское поселение, жителям которого открываются радующие глаз виды на парк, искрящееся море и беленые домики с черепичными крышами. Отель размещается вблизи пляжа, в двух километрах от Херсониссоса. На большой территории Aldemar Cretan Village можно видеть пять бассейнов, поле для мини-гольфа, теннисные корты, детский клуб и комплекс ресторанов с обширным выбором блюд греческой, средиземноморской и международной кухни. В отеле проводятся тематические вечера, работает команда аниматоров.
Отдых в Aldemar Cretan Village можно сочетать с посещением талассо-центра (отель Aldemar Royal Mare), входящего в число лучших в мире.

об отеле, туре 


Страницы:  1| 2|
маяк


город


улица


улица 2


в храме




Галерея Перейти
©Copyright ООО «Евротурсервис»
Все права защищены.
карта сайта
Австрия | Великобритания | Испания | Италия | Португалия | Франция | Швейцария
Германия | Эстония | Нидерланды | Бельгия
США | Бразилия | Мексика | Аргентина | Венесуэла | о-ва Карибского бассейна | Коста-Рика | Эквадор (Галапагосы) | Перу | Боливия
Сингапур | Индонезия | Малайзия | Таиланд | Филиппины | ОАЭ | Оман |  Турция  | Гонконг | Мьянма (Бирма) | Вьетнам
ЮАР | Сейшелы | о. Маврикий | Мальдивы | Реюньон | Ботсвана | Замбия | Зимбабве | Кения | Танзания | Марокко
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Веб-студия Диогенес: дизайн, создание сайтов